X



【悲報】仮想通貨、そろいもそろって爆下げ中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:19.54ID:RbRxUsWc0
買い時やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:28.38ID:BBeh6ppKd
チャンスか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:26.76ID:IzG7c/Z70
やっぱドルだね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:46.39ID:d9HX8vD2d
なんでこんな下がっとるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:22:55.32ID:3NbUJaHEd
どの銘柄も同じような動きするし仮想通貨おもんねーわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:36.64ID:RTeqdIcD0
チャンスかVIPSTARCOIN買うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:09.89ID:CfmhuUNTd
相変わらずリップルの躁鬱具合えぐいな
鬱ってばっかりな気もするけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:00.64ID:Sl7P5+Yl0
BTC1万で掴んでるワイはお布団ぬくぬく
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:19.10ID:IeHShCFlM
PayPay運用舐めてんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:35:31.19ID:XGF40beTd
>>6
アメ株下げ+USTペグ外れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:37:10.33ID:gYtcbzQMd
仮想通貨なんかとっくにオワコンやんwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:39:52.08ID:vD4XbZlN0
まだ仮想通貨やってるやついるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況