X



ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアさん、大して悪いことしてないのに悪逆皇帝と呼ばれてしまう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:14:03.97ID:vHVQTXHm0
ひどくない?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:19.64ID:vHVQTXHm0
>>946
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:02.85ID:PrJaxUnj0
地盤崩し以上に相手の発言を想定したビデオレターは無理がある
途中で絶対話被るだろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:03.97ID:4sNXmaeZp
マリアンヌとかいう聖女かと思わせて作中一のキチガイだった女
シャルルより頭ヤバいやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:06:46.16ID:6CZA/p2lp
>>954
シュナイゼルの言い分を素直に聞き入れる黒の組織という展開も無理があったしお互い様や
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:07:34.30ID:4RdT8G9qd
>>812
ワイは『レスバ相手の個人情報が分かるギアス』をゲットや!
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:23.97ID:MeJMNHAfM
>>958
個人情報(髪の毛の有無)
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:09:08.95ID:8tr0InKda
>>879
ゼロシステム以上の最適解出して黙らせてるとかいう謎設定
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:09:37.30ID:MeJMNHAfM
>>961
そうはならんやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:09:38.76ID:PfAeGROSp
ルルーシュの最後を改変したらアカンわ
アレは死ななきゃいかんでしょ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:10:25.73ID:vHVQTXHm0
まぁ小説の時から生きてるみたいに書かれてたから多少はね?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:11:41.34ID:qvRnzgIod
マリアンヌが悪いってのがよく分からん
vvが悪いんちゃうの?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:12:17.07ID:G4zdzszvd
>>967
全員悪い
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:12:41.90ID:vHVQTXHm0
>>967
マリアンヌはわりと真正のガイジでシャルルが一番優先でルルとナナリーはそれほど愛してない
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:12:59.84ID:G4zdzszvd
>>964
元から死んだ定期
コード受け継いでただけ定期
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:13:48.97ID:4RdT8G9qd
>>960
氏名、年齢、現住所、職業までや
顔と実家までは無理という設定
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:14:02.29ID:xTu3VbZ20
>>961
ルルにそれが出来るならスザクはゼロシステムでも予測不可能な存在になるという
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:14:43.53ID:Q0SmAMg1a
>>936
銀英伝のラインハルトはそれちゃうんか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:14:49.62ID:vHVQTXHm0
>>971
強すぎやろ…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:14:54.17ID:qvRnzgIod
>>969
子供を旦那より愛してないだけで悪なん?
虐殺しようとかもしてないやん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:16.17ID:PrJaxUnj0
>>972
未来が見える奴を倒したから多少はね?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:25.58ID:8fKKg3m1r
足場崩し太郎
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:54.51ID:K4pnwiMr0
>>975
シャルルを皇帝にする際に歯向かったラウンズ皆殺しにしたぞ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:55.53ID:vHVQTXHm0
>>975
過去に皇族虐殺してる
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:14.25ID:qvRnzgIod
未来視出来るラウンドワン<生きろギアスのスザク<カレン

カレンの性能バグり過ぎ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:41.60ID:vHVQTXHm0
完走しそうで草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:55.60ID:8fKKg3m1r
なぜかそうは見えんけどルルーシュって虐殺しまくってるんだよな
演出が上手い
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:58.99ID:d5SbrWPF0
>>980
機体性能で拮抗しただけやろ?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:05.10ID:qvRnzgIod
>>978
>>979
マ?本編で言ってたっけ?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:08.64ID:FI3G5g+Va
ナナリーって最後にお兄様だけいればよかったとか抜かしつつやってることルルーシュと一緒だからな
そこはようわからん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:09.21ID:4RdT8G9qd
>>974
一応レスバ相手限定なのが弱点やで
相手がワイを打ち負かしたいと思っとるのが発動条件
面倒臭いとか思われてる程度なら発動できない
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:20.53ID:MeJMNHAfM
1000ならC.C.処女
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:41.19ID:3ZK5UlsNr
コーネリアの方がクズやろ
普通にジャップの民間人も虐殺してたじゃん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:47.76ID:i8bB593ip
>>964
ワイもそう思うけどあれはあれこれはこれで乗り切った
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:57.83ID:vHVQTXHm0
>>987
NGされたら無力やん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:04.18ID:PGwFa6uu0
でも最後は地位を捨てて正ヒロインとくっついたから皆んなに好かれとるな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:06.64ID:xsIma50Pa
シャーリーなんで殺した
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:27.72ID:G4zdzszvd
>>983
言うてスペック勝ってるからって言ってもそのスペックをギアス無しで発揮できる化け物ってこと忘れてない?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:28.51ID:MXDEUcJld
>>987
レスバに勝てってギアスかけられたスザクには負けそう
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:42.08ID:CrNz+n9S0
>>973
軍の内部で自分の勢力作って国乗っ取っただけだから変えるとはまた違くないか
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:21:00.46ID:4RdT8G9qd
>>995
個人情報は分かる
レスバには負けるけど
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:21:07.15ID:PrJaxUnj0
>>980
スザクに勝てても未来視に勝てるかは別の話
カレンは死を覚悟して特攻する性格じゃないし
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:21:09.19ID:NsaA8pUVd
いや終盤虐殺しまくってたじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況