NFT、どんなものかよくわからないまま逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:24:19.88ID:Q0K5D9ied
売上もアプリDL数も昨年比9割減😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:24:52.88ID:oZeu6nY+d
詐欺やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:25:30.90ID:ZoWHhgBbr
早く目つけて売ったやつの勝ちやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:25:33.16ID:At4C8CP3d
アート目的で投資してるやつおらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:25:45.21ID:eIjbLSsE0
stepのほうが謎や
実際に歩く意味あるんかあれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:26:50.78ID:1bYeByx2d
>>7
絶賛暴落中で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:27:30.26ID:681FGm5h0
( ´'ω'` )マジレスすると権利保護では非常に有用ですが資産価値を見出す奴はアホです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:27:40.97ID:9uCL5gssd
よくわからんのやが靴の絵買って何が得するんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:27:57.36ID:8K1NW5u9M
コピーできるのがデジタルコンテンツのいいとこなのにそれを封じるのは草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:28:42.57ID:XRZDjovOa
>>9
ガイジもたまにはまともな事言うんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:28:49.27ID:9uCL5gssd
スクショしてしまえばよくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:30:01.60ID:nCVfsa2q0
小学生が数分で書いた落書きが何万円だとかで売れてるの見ていい印象持つわけない
怪しすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:30:02.38ID:5WtRXWDv0
ネットに上げられた時点で著作権情報が張り付いて
無断転載や侵害を追えてもっと楽に損害賠償なりできるようになるならいいけど
今は単に投機商材でしかないからねえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:30:10.24ID:9uCL5gssd
投機でしかないわな
アート的価値は皆無
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:31:19.99ID:4MmMGQts0
ガチでよーわからんまま終わりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:31:20.77ID:KAU8aaBAd
コロナ明けたらメタバースも逝きそうやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:31:22.41ID:idyBfagQ0
画像を見れば事足りるのにソシャゲのガチャに大金突っ込むのと構図は似ている
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:31:42.73ID:681FGm5h0
>>13
( ´'ω'` )例えば画像を保有することによって2次的な権利が生じたらスクショで画像が複製出来ることに価値は無いですね例えばアイドルのえっち画像のNFT保有者だけが特別なイベントに招待されますなどそういうのです
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:31:43.78ID:0Gkp1oG0M
>>11
NFTのこと分かってないやろ君
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:32:04.24ID:RgJ9ue8B0
どんだけ金持ってたらあんなゴミ欲しくなるんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:33:13.50ID:681FGm5h0
( ´'ω'` )限りある資源を保有させることによる優越感でユーザーを煽って資産投入させる事が本質です
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:33:16.29ID:LjfyCWbQd
>>24
逆やろ
金無いやつが金増やそうと手出してる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:33:26.86ID:Duki84Wo0
作ってる方もこれどうなるかよくわからんけどって感じで話題性目当てやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:33:53.35ID:Tx87Q7QLM
欲しいから買うってのはわかるけど、コピーなら誰でも所有できるもんにどれだけの価値を見いだせるの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:34:33.69ID:2o0RjW3Cd
与沢翼がやってるから怪しいときづかせてくれるから与沢翼は有能
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:34:59.78ID:KFM59rDO0
結局NFTってなんやったの?三行で教えて
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:35:00.94ID:QIwomxPd0
>>25
本質は投資資金先やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:35:14.57ID:681FGm5h0
( ´'ω'` )例えば風俗NFTがあったとして1人の嬢に限定1人だけがNNできる権利を買えるとしたらどうでしょうか?オキニのNFTを買われたら悔しくて大金払ってでも買いたくないですか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:35:31.42ID:L1jqXDBOa
トレーディングカードならよく馴染むとは思うんよな
アートなら投機的な意味しかないような気はする
そもそもアートは投機だというとそうなんやけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:36:35.42ID:Tx87Q7QLM
>>33
でもその嬢を安価に(場合によってはタダで)コピーできちゃうんだよね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:36:41.75ID:L1jqXDBOa
>>33
NFTに別の権利を乗せる意味はあるのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:37:11.12ID:K/O3aYBc0
3億のツイートが100万くらいになったんだっけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:38:03.53ID:Duki84Wo0
このデータのNFTは一個しか存在しなせんって売ったとして
やっぱもう一個作るわみたいのはどうやって止めるの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:38:06.08ID:hljid9PJ0
NFTの利点として履歴も残るってあるけど最初のひとり以外無価値やんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:38:07.52ID:an2hN9CH0
馬鹿みたいに投資してた企業は痛い目見るだろうな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:38:22.29ID:8dNYLNCQM
コピーできるとは言ってもモナリザの画像データに一切価値がないのと同じようなことちゃうん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:38:43.35ID:YElYA42Ld
ロッテの佐々木朗希の完全試合NFTとか担当者もよくわかってなさそうよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:39:14.04ID:piX0mIET0
投機でガキの絵買ってるようなのは意味ないんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:39:36.42ID:KVnRm7rXM
作者の権利を守ろうとした結果…作者じゃない奴が勝手に出品し始めたンゴォォ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:40:04.99ID:x9zN3ULy0
結局のところ「多数の人間が価値があると認識してる」状態がないといけないから
価値を見出す側に回って「これには価値がある」と言うんだけどその手法が宗教の洗脳とかねずみ講の勧誘と同じ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:40:06.30ID:681FGm5h0
>>35
( ´'ω'` )権利を保護するための機構は欲しいですね例えばブロックチェーンで解錠出来る貞操帯を嬢に身に付けさせるとか

>>36
( ´'ω'` )NN出来る権利がNFTによって保護されるのです
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:40:07.63ID:BHCjqPf40
>>38
お前よくわかってないからもう少し学んでから話せ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:40:21.59ID:SolrWEqDp
詳しくは分からんけど金の匂いばっかしてあんま流行って欲しくなかったから良かったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:40:31.46ID:mtaZLqu9a
>>38
契約違反に基づく損害賠償請求と販売差止請求
信用がなくなる

という従来からの規制しかなさそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:40:48.37ID:5g0ybiG2d
Defiも終わりそうやしな
最近なんやったんや技術多すぎや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:41:08.92ID:6cL7Svub0
アメリカでアホのセレブが乗っかりまくってるの見てああこれ失敗するやろなと思ったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:41:56.85ID:681FGm5h0
>>44
( ´'ω'` )アート系はクリエイターと一次発信した人に収益分配されるのが流行ってますね転売されるほど甘い汁が吸えます
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:42:09.25ID:OdMRhG6z0
よくわからんけどVALUみたいな末路になるんでしょ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:42:49.37ID:oBleUrsSd
STEPN崩壊してて草
先月はあんなに盛り上がってたのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:43:01.55ID:28MeqtJKa
ガキの落書きが何億とか明らかに実態のないバブルだよな
今はNFT宣伝しまくってカモ集めてる段階
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:43:08.47ID:b8XLo3bVM
ワイ未だによくわかってないわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:46.89ID:/WMTgy0Zd
ワイの好きなヴォルフガング・ベルトラッチがNFTに参入ってニュース見て流石やと思ったわ
あの胡散臭さこそベルトラッチや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:51.03ID:92vs2obdd
スケールのでかいポンジスキームやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:45:00.47ID:PwRW+C/tM
そのへんの石に価値があるって言いまくったら頭おかしい金持ちがマジで金出して買ったがためにマジで価値が生まれてるようなもんやろ?
みんなが冷静になったら無価値や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:45:16.67ID:6ycsMSFu0
博識G民おるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:45:41.81ID:bcWLP4l1p
くく
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:45:46.11ID:vD7qHfN30
月の土地の権利書と一緒やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:45:53.36ID:AZTYKmbOd
ウンコで例えてたG民がわかりやすかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:46:26.28ID:681FGm5h0
( ´'ω'` )例えば野球のシートがNFTになると考えたら分かりやすいでしょうか初期の売値は定価ですが他人から譲渡して貰うには対価を上乗せしてもらう必要があります
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:46:57.79ID:gi1f2QKg0
よくわからんガキがすでに絵をNTFで売って数億稼いでるのほんと草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:48:19.47ID:5oXeu6ni0
Netorare
Futanari
TransGender
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:48:19.70ID:WyRy/D5v0
NFTはトークンであってアートである必要はないんだよなぁ
というか今議論するなら絶賛崩壊中のアルゴステーブルのLUNAの話しようや
ワンチャンNFTどころかビットコインが死ぬぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:49:54.68ID:681FGm5h0
( ´'ω'` )ビットコはもう美味しくないですねETHかBNBに逃がしておくのが賢いです
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:51:51.73ID:AZTYKmbOd
>>68
USTとドルが乖離しとるし
もう紙くずやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:52:07.42ID:5WtRXWDv0
>>45
「こんなに高く買われたものだからいいものですよ」が価値で
絵そのものの良し悪しは二の次みたいなとこあるわね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:52:10.94ID:N7MCn7LO0
NFTはビットコインの印象使った悪徳商売
言うなら色んな業者が「俺のビットコイン」と言ってビットコインじゃないものを勝手に作って売ってるようなもの
しかも「俺のビットコイン」は業者が幾らでも増やせるからビットコインの性質も持ってない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:53:38.44ID:WyRy/D5v0
>>70
Ustが死ぬってことはlunaが死ぬ事に繋がり、lunaが死ぬ事でlunaが担保としようとしていた大口のビットコが売られるという連鎖死が発生する可能性
あると思います
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:57.58ID:tbxN5Cod0
💩👈😤このウンコは世界に一つだけや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:56:24.65ID:WyRy/D5v0
結構ガチで仮想通貨の冬来るだろこれ
生半可な暴落では済まんし死人が出そう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:58:31.33ID:GPmv1+bX0
グラボ安くなるんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:59:18.97ID:gHVZyDEJd
>>78
マイニングにはあんま影響ない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:59:42.05ID:681FGm5h0
>>78
( ´'ω'` )NFTのブームは続きますし仮想通貨が決済で使われる限りマイニングも止みません
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:00:10.12ID:ajhrTCl00
そうアートである必要は全然ないやんこれ
どんな概念でもデジタル化したら売れることが強みやないんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:00:24.91ID:WyRy/D5v0
>>77
すまんこれって大口が担保予定のビットコ移したんか?
つまり売る気なのか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:01:33.44ID:VisseF+20
STEPNやってみようかなと思ったけど検索したら最初に仮想通貨買ってくださいと書いてあって辞めた
0085このブ,ログは
垢版 |
2022/05/10(火) 12:01:49.07ID:ngoQS0fda
オレのチンポを自由に扱えるのは
「権利証明書」を持つ人だけです

この証明書はNFT、
保護された電子データ1枚のみで
コピーできないようになっています

はいコレ、10億円で市場に出します
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:02:16.86ID:ajhrTCl00
風俗で行ったらその嬢の最初の客ですとか何10回指名しましたの証明書のが価値出るやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:26.31ID:BHCjqPf40
>>85
自由に使えはしないだろ
ただ自慢できるってだけで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:40.96ID:WyRy/D5v0
>>86
サンガツ
追いかけられてなかったわ
ドキドキやね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:44.16ID:iqFnamT0d
ビットコインがっつり落ちてるやん
何があった?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:54.46ID:681FGm5h0
>>87
( ´'ω'` )女のセックス履歴をブロックチェーンで保存できるようにしたら流行りそうですよね処女の価値が上がる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:06:08.41ID:0Gkp1oG0M
ここまでメタバース含まれるレス1個
なんGってほんと最新技術を理解できない馬鹿とジジイの集まりなのな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:07:03.02ID:F1TgyeFia
>>93
じゃあ君が説明してくれやw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:07:17.00ID:681FGm5h0
( ´'ω'` )メタバースこそ流行りませんよハード側が追いつきませんしセカンドライフでの失敗を学んでませんね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:07:18.42ID:yBxwRSyxr
金持ちのお遊びやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:02.89ID:mXuPMECi0
ただの技術だから
5chだけ見てインターネットは糞と言ってるようなもん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:17.30ID:2LMXWEfod
メメメメタバースってw
オウムのヘッドギアと一緒じゃん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:09:07.68ID:VrOpi3HE0
メタバースは標榜してる状態になるためには今の何倍もの帯域のモバイル通信回線が必要って聞いたわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:09:53.86ID:681FGm5h0
( ´'ω'` )メタバース流行る条件としては五感の完全フィードバック技術が必須ですが未だに触覚すらまともに再現出来きないのに視覚と聴覚だけで現実気取りは笑いますよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:09:54.21ID:ajhrTCl00
メタバースは視覚聴覚以外の感覚を送受信できるデバイスが開発されんことにはなんとも
みんなが求めてるのってアニメみたいなフルダイブやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:10:41.35ID:WyRy/D5v0
いつも思うんやが技術について語っとるやつってNFT触った事あるんか?
あんなん金かけずに体験できるのに触ったことある奴の方が少なそう
エアプが適当なサイトで見た知識で語ってそうで草なんだよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:11:44.66ID:Nkl/QtFUd
>>101
あれはベースが仮想通貨なだけで
こういう投機の対象とは違うと思う
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:13:10.26ID:s+BDLT35x
たむけんのちゃ~って音声買って値上がり期待するやつバカなんじゃないかとおもう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:13:23.21ID:sMV4hTqj0
サイトウナオキがNFTやれやれって言ってたよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:13:57.17ID:ZEApl2avp
どうにか電子書籍の保有と二次流通に使えるようにならんか?
現状の全部プラットフォーマー依存な電子書籍に不満があるんやが
0111それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:14:08.99ID:c97n1M1H0
メタバースは服の仮想試着を実現させてから出直してこい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:14:49.41ID:mXuPMECi0
>>110
10年後くらいにはありえる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:14:51.79ID:681FGm5h0
>>108
( ´'ω'` )現実→仮想ではなく仮想→現実が重要なんですよ例えばセックスVRでフェラチオされても手でシコシコしてたらそれはただの立体的なAVです
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:42.66ID:WyRy/D5v0
>>106
Openseaすら触った事無いやつが大半やろうからなぁ
流石プロやね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:53.72ID:uaiMIJJjM
フィナンシェやっとる
よくわかってないけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:36.95ID:nPdIj+00d
競売は初回だけ高騰してそれ以降はゴミ値


こればっかりで草
0119このブ,ログは
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:46.78ID:ngoQS0fda
NFTにメタバース
流行らないだろう 普通は

ただ 流行らせられる業界はある
それがアイドル含む水商売業界

見てみよ
オスが群がるキャバクラを
メスが群がるジャニーズを
なんの見返りもなく
Vtuberに大金を投げる人たちを

チンポにアクセスすればオスが
マンコにアクセスすればメスが
たとえ火の中水の中

バーチャル、NFT、メタバース
どこまでも必死についてくるよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:58.18ID:ajhrTCl00
あといろんな会社からプラットフォームが乱立するのは目に見えてるからどっかが大正義に成長するか相互に乗り入れできないと過疎って意味ない
その場合はそれぞれをどう差別化するかも問題だし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:12.46ID:4E866yuZ0
インフルエンサーとかマーケターが
NFTであれもこれもできる夢の技術!みたいにホラ吹きまくってるよな
検索してもその手のあっさい願望だらけのページしか出てこないのほんま害悪
ただの技術でそれ以上でもそれ以下でもない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:25.96ID:8dNYLNCQM
>>116
言うほど分からんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:40.27ID:t0z+GM5xa
>>120
ブラウザ戦争みたいな状態になりそうやね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:13.15ID:ajhrTCl00
スパチャして読まれてお礼読みもされたって体験の証明書を売れるとしたらどんなに高くても買うやつはいると思う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:23.62ID:681FGm5h0
>>121
( ´'ω'` )プロなので市場同行も詳しいですがNFT使った権利販売ビジネスはもう2,3年もすれば乱立されてきますよ公表されてないですが実証試験してる企業はいくつか知ってます
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:53.77ID:MKmji0Dnd
step暴落したんか?
友達がしばらく安泰だって言ってたのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:24:54.25ID:WyRy/D5v0
>>127
相対的に見たら頑張ってる方だぞ
進行形で他が死んでるし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:24:54.64ID:KQ8BRjUAa
あれって遊戯王とかに導入したら面白そうなのにな
そしたらレアカードの発行数制限できるでしょ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:26:24.22ID:WyRy/D5v0
スルーしてたけどNFTのプロってなんだよ
概念が分からん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:26:26.28ID:mtaZLqu9a
>>110
プラットフォームの横断や統一化を推進する技術ではないしなあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:27:59.38ID:681FGm5h0
>>132
( ´'ω'` )KONAMIとその下にぶら下がる流通の人達が儲からなくなるので駄目です
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:28:48.56ID:ajhrTCl00
5chのレスやIDひとつひとつをNFTにしても売れると思う
大量にレスついたとかコピペが高騰するの面白そうやない?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:30:13.10ID:WyRy/D5v0
>>136
それはあり
コテハンをNFTにするとかね
八神太一のコテハンをNFT化とかしたら人気出るぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:30:14.31ID:dOQe/fxo0
他人の著作物をNFT化して金儲けしてたモラルのかけらもないやつってどれぐらいおるんやろか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:30.94ID:CfFeRAhNM
一番初めに流行りそうなコンテンツってどれなんや
ゲームのアイテムとか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:33:29.04ID:TgCu2RH2a
stepn逝ったんか?始めなくて正解だったわ
ワイはピクミンブルームするで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:14.83ID:ajhrTCl00
>>137
レスの著作権はユーザーと5chどっちにあるんやっけ
ユーザーが売れるならプロのねらー生まれて楽しそうやけどな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:18.67ID:2sq6X9UJM
>>127
解説サイトでさえ速攻で円に変えろって書かれとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています