X



ワイ、ゼノブレイドDEをクリアする‼︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:33:12.25ID:1i49oSZ20
面白かったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:33:53.39ID:1i49oSZ20
初見やったから最後の展開も楽しかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:34:30.68ID:1i49oSZ20
戦闘飽きないのが凄かったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:35:48.00ID:1i49oSZ20
2も面白いんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:36:46.09ID:87kRUKDJ0
1ほどじゃないけど2もそこそこいける
でもやっぱ1のがおもろい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:37:35.64ID:N5/JsFBkd
買おうか悩んでるんだが難易度は?
簡単すぎたら面白くないからやり応えがあると嬉しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:37:55.57ID:1i49oSZ20
>>6
2はダラダラやってみるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:38:56.59ID:RlxVipovM
今から2やれば終わる頃には3出るな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:39:04.22ID:4PhqrQgXM
つながる未来は3にかかわってきそうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:39:34.53ID:1i49oSZ20
>>7
ワイは下手やからボス戦は結構苦戦したで
レベルを自由に下げる機能があるからそれで難易度上げれるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:40:09.68ID:7/os6mdUp
2もDEも路線違うから
両方好きなやつは珍しいよな
片方好きなやつは片方叩いてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:40:15.09ID:oovVGbBYd
>>11
サンガツ
買ってみるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:40:41.58ID:d3b6zHZAa
ダンバンさんかっこよすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:41:06.75ID:cqgRPgXhd
メカルンはスピード増備で、ダンバンさんは裸
えちえち兄妹
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:41:20.25ID:RlktnyQyd
>>7
自分である程度レベルアップとか縛れるけど
縛らなくてもそこそこムズいよ
レベルは99がカンストだけど100レベル以上の敵もいたりする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:42:49.88ID:1i49oSZ20
ダンバンさん最初から最後までカッコよかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:43:23.71ID:yGhp9ps+0
ワイは1信者だって言ったらみんな2はやらん方がいいって言うのでやってない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:43:38.17ID:/voQZfkMM
声優で悪役ネタバレしちゃうのずるい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:05.01ID:4PhqrQgXM
>>19
やった方がええぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:09.59ID:RlktnyQyd
>>19
1信者ならなおさら2をやるべきやで
1信者がガチで興奮するポイントが3つぐらいある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:57.83ID:1i49oSZ20
>>20
ムムカ怪し過ぎるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:46:14.17ID:cqgRPgXhd
ダンバンさんはモナドをシュルクに取られて
嫉妬とかするのかなと思ったけど
全くそんなことはなかったぜ
ラインも闇落ちとかしなくてよかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:46:16.65ID:b8XLo3bVM
>>19
キャラデザとかは慣れるやで
仲間揃ってきたら戦闘も面白くなる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:46:16.77ID:XYl4oxxJ0
フィオルン好きになりすぎて繋がる未来全然進められへん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:46:38.74ID:3kbuTVmI0
男の理想を全部詰め込んだ様な作品でええわ
ヒロイン二人の性格とか特にそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:00.14ID:LYhVCe8Q0
3やるなら2もやった方がええやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:21.06ID:O7T/uG0pa
持ち物の所持数制限ってなくなった?
無印やってるときあれだけ不満やったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:49:01.33ID:PZHrgV37r
ワイはわざわざWiiU買ってゼノクロクリアしたわ
路線全然ちゃうやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:49:10.81ID:1i49oSZ20
>>29
最終盤に持ち物パンパンになったわ。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:49:16.35ID:/voQZfkMM
>>26
まんこ部分もメカなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:49:32.50ID:ZtgSQtW20
2よりイーラや気に入ったら2もやればいい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:49:42.38ID:3kbuTVmI0
>>24
他所のRPGだとありがちな展開やからな
そういうもんと思ってたけど無くても別に良いシナリオになるんやなって思った
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:51:22.36ID:681FGm5h0
( ´'ω'` )2はニャアちゃんが好きだよする所まで進めるのが苦行です
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:51:31.43ID:1i49oSZ20
カルナって弱いんか?ワイの使い方が悪いんかな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:51:51.64ID:kkJiTZ/A0
>>23
元々隠す気なかったから若本起用した
メカルンまでの流れ含めて相手が人間だったなんてわかってるやろ?くらいのノリ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:52:15.14ID:681FGm5h0
>>32
( ´'ω'` )生命維持に不要な臓器のほとんど排除されてるので子宮がない可能性高いです
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:52:30.35ID:MuGaYHBir
無印やったけど復興の素材集めみたいのが苦痛だった
物集める系のクエストはみんなそうだったけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:53:02.71ID:PZHrgV37r
クロスが空気なのってストーリーが薄っぺらいから?それともハードのせい?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:53:31.77ID:/voQZfkMM
>>36
ラインカルナでニチャればええんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:53:55.48ID:tbxN5Cod0
敵とレベル差があると攻撃が当たらなすぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:13.19ID:681FGm5h0
( ´'ω'` )3は外人バレでメリヤちゃんが機神界の親玉なの確定してるので人間側はニャアちゃんの可能性高いです
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:56:09.48ID:MmE0kNqwp
3やるなら12はどっちもやらんと意味わからんしな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:56:18.23ID:1i49oSZ20
>>48
そういう使い方があるんやな。ワイも笑ってみせるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:56:32.01ID:681FGm5h0
>>47
( ´'ω'` )元に戻したというより体のパーツ作り直して復元したという感じですねフィヨルンのまんこは人工まんこです
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:57:12.94ID:xduDs9HBa
>>41
完結してたらまた評価変わってたやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:58:55.32ID:PZHrgV37r
>>44
まあせやな…
>>45
腕飛んでも無言なのに戦闘中ペラペラ喋るの違和感半端ないよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:00:25.72ID:KmAzSsDsr
はやくスクエニ潰れてほしい
ゼノギアスの版権取り戻してほしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:00:25.90ID:kkJiTZ/A0
>>51
フィオルンの体はシュルクが元に戻したんやで
正確に言うとリナーダの言う遺伝情報からの再生技術は古代ハイエンターが持っていて
再生培養装置の場所をシュルクが見つけてそれを使った
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:00:27.58ID:/voQZfkMM
>>53
モノリスはアトラスと違って仕事速いんだからバンバンリメイクすればええのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況