X



ユーフェミア・リ・ブリタニアさん、大して悪いことしてないのに虐殺皇女と呼ばれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:23:03.94ID:MeJMNHAfM
ひどくない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:23:31.43ID:vHVQTXHm0
まだやるのか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:23:46.35ID:Lb5tb9cXM

0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:25:59.65ID:MeJMNHAfM
ユフィも生存ルート作ってくれよなー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:26:19.67ID:G4zdzszvd
ユフィでは抜けない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:27:06.12ID:PbpTHhbv0
絶対ド淫乱だわ チンポ大好きやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:27:08.96ID:MeJMNHAfM
>>6
いや抜けるやろ声がルリルリなんやで?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:27:32.46ID:vHVQTXHm0
>>7
たぶんコーネリアとレズセしてるよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:27:40.19ID:uTYIvIMgr
女に嫌われそうな女って印象が強い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:27:40.39ID:rGbW5gUI0
🐯「日本人は虐殺です!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:29:28.21ID:vHVQTXHm0
>>10
そもそもギアスで女に好かれそうな女っておるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:29:31.33ID:TdyO8Tgu0
ルルーシュが暴発しなければどうなってたんやろな
早晩崩壊してそうだけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:29:52.88ID:bMe3a/Eop
シャルルがうーわあいつやりよったで!!って興奮するとこすこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:30:07.22ID:aANIHQNG0
劇場版三部作って単なる総集編やと思ってたわ
追加シーンとかあるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:30:31.51ID:PvhE/zzla
スザク殺す時ギアスに逆らうのに日本人は笑顔で虐殺するカス
本性出たわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:30:39.19ID:MeJMNHAfM
>>16
あいつなんであんなにチンビンしてたんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:30:57.01ID:G4zdzszvd
>>8
アーニャやカグヤさまが一番抜ける
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:31:21.94ID:G4zdzszvd
>>20
そら息子の成長を感じたからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:31:26.07ID:1DI/wVeU0
>>14
cc
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:31:30.89ID:pc1ntTzqM
コーネリアとセシルさんと小夜子さんとラクシャータは抜ける
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:31:35.28ID:rGbW5gUI0
👩‍🦽「全世界にフレイヤを撃ち込みます!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:06.98ID:pcw2xSGTM
罪のない女学生が今も学校の屋上に印つけ続けている事実
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:30.25ID:vHVQTXHm0
ユフィ生存ルートはジリ貧にしかならなさそうなんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:47.68ID:AQA9rEir0
>>14
カレン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:59.34ID:9oZLoBVxa
>>28
学校の壁一枚寄贈してやったら平和に暮らせたんじゃないかなあの子
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:33:17.27ID:vHVQTXHm0
>>28
フレイヤで吹っ飛んだぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:07.29ID:AQA9rEir0
>>28
アレキャンセラーかなんかで解決してなかった?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:13.72ID:MeJMNHAfM
>>23
なお何も成長してなかった模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:15.44ID:j9og2IGd0
再放送見てたけど、ほとんど作画が崩れないのは凄い
特にメインの女性キャラは綺麗に描かれてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:01.09ID:MeJMNHAfM
復活の最後にCの世界でルルーシュとナナリー助けてくれたのはユフィでええんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:03.37ID:G4zdzszvd
>>36
わかる
アーニャの絶壁ぷりも安定しててえっちやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:24.70ID:TdyO8Tgu0
カレンは人気やったのにルルについていかなかったせいで人気急落してて草なんだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:58.81ID:vHVQTXHm0
>>39
残念でもないし当然
イレブンらしい最後と言える
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:36:54.65ID:9WTWHbJ2r
>>39
結局みんなルルーシュが好きすぎやねん
スザクとか扇とか叩かれたのの8割くらいはルルーシュと敵対したからやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:30.01ID:R2oFlGA2M
>>41
よくそいつ等が助ける気になったなって思ったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:31.04ID:+5kIkIkUM
ロロとかいうキャラめっちゃ嫌い
でもめっちゃ好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:37.87ID:OkSTSXuKp
スザクとか最後までルルーシュの敵として戦ってほしかったわ
映画で親友だよな俺ら的な空気出してたのサイコパスだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:39:15.77ID:MeJMNHAfM
>>44
ユフィ←汚名を着せられて殺される
ロロ←ボロ雑巾扱いで酷使されて死ぬ

助けるのはおかしいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:39:27.36ID:gvOkZVpa0
ユフィとかいうなんで殺されたのか誰もにも説明出来ないキャラ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:39:56.46ID:vHVQTXHm0
>>47
しかもユフィさんに至ってはルルーシュのしょうもないミスが原因やしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:40:32.06ID:9WTWHbJ2r
>>46
一期の親友かつ宿敵ってポジションが美味しかったのは確かやけど続編続けた時点で無理やからしゃーない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:40:56.28ID:vHVQTXHm0
>>43
いい歳してノースリブ着てて恥ずかしくないのかよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:42:00.48ID:MeJMNHAfM
>>46
アキトでわりとルルーシュボコってたからセーフ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:42:38.90ID:s3NQzu1Np
>>53
あれにルルーシュ出てくんの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:43:35.72ID:cpL96DbRa
血染めのユフィ、内容の割に発端がしょーもなくてなんか草生えた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:43:43.33ID:EV6vriNgH
酷いブラックジョーク言った最悪のタイミングで暴走したから
ギアス能力の根源を操る黒幕かなんかの意図的な仕業かと思ったら
ホンマにただの偶然だったと言うね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:43:58.18ID:hU0+nWkSr
>>44
言うほどおかしいか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:44:48.35ID:MeJMNHAfM
>>54
最初はイキリ軍師出ててけるけど最後には水ガイジになるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:45:13.29ID:vHVQTXHm0
>>58
あくしろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:45:49.19ID:MeJMNHAfM
>>58
パンツ脱いで待つからあくしろよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:46:18.51ID:pIPrCXGx0
>>58
あくしろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:46:24.64ID:pliZ2IP70
扇死ね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:47:39.31ID:s3NQzu1Np
>>59
ほーん…なんか調べたけどよくわからんわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:48:20.52ID:K87CiSnd0
映画出る度に介護されてるルルーシュとかいうガイジ恥ずかしくないんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:48:51.88ID:j9og2IGd0
ギアスの女キャラってみんなエロ感が凄いよな、オナニーナ以外
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:50:21.42ID:MeJMNHAfM
>>66
くさそうやのにいいにおいしそうな女が多いわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:50:42.19ID:vHVQTXHm0
>>67
見れねーぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:52:21.98ID:g+1+iH8Ra
記憶喪失してる褐色体育女教師軍人を孕ませた無能に嫉妬してる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:53:03.66ID:NsaA8pUVd
>>19
確かに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:53:33.89ID:NsaA8pUVd
>>49
ロロの嫉妬じゃないの??
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:53:37.44ID:j9og2IGd0
同人絵師とかいらんやろ
キムタカが描いた公式絵が一番エロいのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:54:01.47ID:s3NQzu1Np
>>84
ムホホホホホ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:54:22.98ID:vHVQTXHm0
>>88
くさそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:34.93ID:vHVQTXHm0
>>91年齢の割におっぱいがデカすぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:37.56ID:9WTWHbJ2r
そういやギアスの新作やるみたいな話があった気がするんやけどどうなったんや?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:30.58ID:w9m6nlce0
ルルーシュの裏に気づいた上で受け入れてくれた人から順に死ぬからね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:10.16ID:NsaA8pUVd
>>86
間違えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています