X



岡田俊哉さん、ファームで7回7失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:49:25.11ID:Nved/mRma
終わりだよこの先発
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:50:01.71ID:Z91/cMeC0
浅尾になれなかった男
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:50:30.05ID:qSQyph6g0
でも正直俺よりはマシそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:50:38.49ID:QWk06F+id
でもチンチンはでかいから・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:51:00.56ID:Z91/cMeC0
>>3
あたりまえやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:52:35.81ID:Qr/Ber/NM
岡田俊哉さんのせいで智弁和歌山の評価がどんどん落ちる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:53:23.97ID:J2vZCrYu0
ずっと治らない血行障害なんやからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:53:36.27ID:Nved/mRma
>>3
なんG民と比較されるのか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:54:16.04ID:QWk06F+id
笠原岡田岡野ヒロシの谷間争い地味におもろいよな
ひくーい所で争ってて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:55:43.76ID:z67THHm1a
上田君が学徒動員されるレベルで崩壊しとるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:56:02.04ID:4lvNLEm9r
史上最悪の代表
・岡田
・今村
・青柳
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:02.58ID:VNPFJgC6a
>>7
西川が爆上げさせてるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:34.69ID:nPdIj+00d
はよ引退しろ
広報や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:58:47.35ID:zsW4FDzz0
上田のが良い投球しそうだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:59:01.25ID:so6cbphKd
>>16
佐藤優は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:59:14.17ID:zJtqnyPnd
ボコスカ打たれて履いてるパンツも汗でビシャビシャになってるかと思うと興奮するよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:59:54.62ID:YnAhLPN1r
>>21
一軍で敗戦処理要員
まだ出番はない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:00:36.29ID:BZ3a1NLS0
つまり横浜一軍<オリックス二軍
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:00:47.34ID:so6cbphKd
>>23
いや史上最悪の代表に名を連ねないのかなと。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:00:59.98ID:jPKlxDeu0
福谷 終わる
岡田 お察し
ヒロシ 論外
何が先発転向だよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:13.73ID:zsW4FDzz0
オリックスの2軍はあかんやろ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:51.31ID:zJtqnyPnd
もうダメになった左腕同士で阪神のチェンと岡田ベロチューしてるとこ生配信で良くないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:52.59ID:jPKlxDeu0
>>25
6番以降自動アウトやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:57.93ID:zsW4FDzz0
>>25
根尾三ツ俣郡司ワカマツ直倫抜いたらこうなるわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:02:52.07ID:3rZ0zD48H
中村勝に抑えられてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:03:14.16ID:Nved/mRma
3失策もしとるから守備もやばい模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:03:34.22ID:7xGKUB9BM
>>25
なんでこれでウエスタンで無双してんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:03:39.21ID:y/kAHoJ1d
福谷岡田田島はもういらん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:04:46.77ID:jPKlxDeu0
3失策?さぞかし無理やり使われてる味谷星野あたりやろなぁ...
→土田 石岡 山下
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:04:59.23ID:poKqQOcJr
こいつにそこそこ抑えられた1軍はなんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:29.63ID:ruVKbZxS0
なんgって中日ファン多すぎだろ
あっ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:07:40.65ID:MfqnwP270
もうサイドスローになるしかないじゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:00.80ID:5uxqEiElM
舞洲軍にやられるのは相当やばいぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:08.42ID:RAmyggzud
>>37
味谷はグロくても高卒ホームラン一番乗りだけど
星野はグロい上にほぼ三振でね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:12.19ID:Saf3LwwJa
>>35
>>31のメンツがOPS.8超でスタメン張ってたからや
もう勝てんでこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:15.18ID:YzOK7CL10
>>37
星野は10打数8三振とかやろ守備専やがスカウト力が伺えるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:52.47ID:kZWgyK0R0
だれが呼んだんかしらんが日本代表に選ばれてたん草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況