X



セリーグ「村上!牧!佐藤!石川!坂倉!」パリーグ「み、三森...」セリーグ「...w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:03:12.99ID:nnb6WyiwM
これセリーグ笑うらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:03:48.96ID:PflhE4YUd
山川1人で粉砕できて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:04:28.11ID:fkNii0lMa
基準がわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:16.23ID:EwIn6Dtha
そりゃあんなピッチャーだらけのセリーグならね、、
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:16.30ID:KFM59rDO0
村上早期に活躍しすぎてその並びにいるのがよくわからんレベル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:36.12ID:T1p+EfHEd
>>3
おっちゃんやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:06.35ID:xcxF5TbBa
パリーグはそもそもオコエ世代くらいからまともな野手すらいないから終わってる
27歳くらいのやつが若手扱いされてる魔境や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:35.06ID:ePv7Rzqj0
三森がこんなとこで並ばせられるの草生える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:39.52ID:+VS5AQvV0
最近パリーグのレベル下がりすぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:14.54ID:q7EC0FxO0
>>8
うじゃうじゃだぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:42.95ID:jLeaqKezd
西川山川で全員蹴散らされるやんけ
セリーグしか見てないとか恥ずかしいから死んでくれイッチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:45.32ID:BGl6tcJJ0
柳町っておっさん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:54.63ID:GEXzbBc6M
パリーグ「山本!佐々木!早川!隅田!佐藤!」


セリーグ「と、戸郷...」


パリーグ「wwwww」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:40.40ID:7VlqPt+ca
>>18
セリーグの先発ってなんでゴミばっかなんやろな
そら投げてるのが雑魚なら打撃成績も水増しされるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:15.29ID:6myHGqEh0
清宮野村山口とかおるやん
あと楽天のドラ1ルーキーが二軍でOPS.800打ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:44.73ID:84NlPXa60
>>18
大野!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:13.60ID:cooUXPWGd
>>18
日シリで完封されたのに何いってんの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:59.13ID:CSKNiGo30
>>19
ご自慢の佐々木が巨人の4番に満塁弾打たれたのもう忘れたの?
パリーグの野手そんな事できないよね?wwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:16:04.87ID:eJ+IM1Dgp
いつもパを意識してなんとかマウント取ろうとするもパに相手にされないの悔しい🥲🥲
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:16:15.53ID:rgQe4clh0
なお楽天打線には敵わん模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:16:39.63ID:3t5/XTUtd
>>18
日本シリーズ0勝とオープン戦で岡本に粉砕された雑魚が混じってるぞw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:16:55.77ID:PDvmVnmPa
パリーグは飛ばないボール使ってるって騒ぐのやめたの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:26.33ID:jLeaqKezd
>>18
大野青柳がおるやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:28.25ID:cooUXPWGd
>>23
オープン戦でイキるの恥ずかしい
普通に交流戦で村上が初被弾浴びせてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:35.68ID:84NlPXa60
>>19
パの打線がうんちやからやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:18:16.18ID:7VlqPt+ca
>>23
オープン戦の結果でイキってて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:18:44.23ID:cooUXPWGd
>>16
西川山川ていくつやねんスレタイ全員若手やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:19:02.90ID:4hU+LHHi0
パリーグ煽りに見せかけて
まだたいして活躍してない石川で中日煽るためにアンチ中日が立てたスレかと思ったら
巨人岡本もいないしなんだこのスレ
全方位で煽りたい煽りカスか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:19:21.95ID:ujJA1m0G0
三森はええ選手やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:19:36.33ID:/e19CB1L0
パリーグって野手の若手があんまり出てきてないよな
若手が出てくる投手と比べておっさん化してると思うわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:14.74ID:iPh6Z1TIp
>>31
打たれた事実変わらないからなww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:23.87ID:cooUXPWGd
>>35
DHが癌なんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:33.47ID:ST7SWB4k0
西武のおかわりくん3世はどうなん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:22:49.09ID:6QqfeZHCp
鬼の居ぬ間にヤクルトが頑張ったおかげで今年はパリーグを下に見れるンゴ🥲🥲
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:23:06.13ID:4ZaNEDwza
虚カスがいつまでも岡本連呼するから交流戦でリベンジせなあかんよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:23:46.74ID:vUSbRgKI0
高卒限定にしようや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:23:58.55ID:d8leAox2d
投手のパ
打者のセ
でええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:25:11.48ID:HThZOhmIp
三森柳町栗原しか出せないリーグをパリーグと呼んでいいのかどうか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:25:34.40ID:D2xtnMpUr
三森バカにされてて草
高卒下位指名としてはようやっとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:25:40.02ID:jfacwaPo0
2010年代前半まではパ・リーグのが強かったんだろうけど
それ以降はSBとその他11球団って構図で
1年だけ完全体大谷抱えたハムが強かったみたいな感じだったんじゃないかと
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:26:46.84ID:MqaITDdnd
パファンやけど今年の交流戦怖いわ
セのレベル高すぎ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:09.02ID:cooUXPWGd
>>45
どうしてそう思った
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:26.06ID:NPbpcsnZ0
パは打者が終わりすぎだよマジで
柳田吉田(山川)だけやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:38.66ID:ieWMCPoF0
DHあるのに中日並の打撃力のチームが殆どとか終わりだよこのリーグ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:28:38.41ID:D2xtnMpUr
>>49
日ハムにボコボコ打たれそう
清宮頼むで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:29:39.10ID:NPbpcsnZ0
>>51
そら清宮が覚醒してくれたらええけどなそれで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:29:48.56ID:D2xtnMpUr
>>20
この中でモノになりそうなのは野村だけかな
ビックカスから離れた方が良さそうだけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:30:12.88ID:kdcg6m3Cd
なんで三森やねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:30:27.41ID:GTcsa/H5M
不思議と華のある選手みんなセリーグ球団に行くよななんでや?
近年のパリーグは佐々木くらいや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:31:03.68ID:E73lOWVUd
WBCもしやるなら野手セリーグばっかりになりそう
パリーグ捕手とか出てるのやと調子戻してきた甲斐と炭谷がマシなくらいやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:31:21.96ID:wMn4gQghd
>>39
ただの肉塊
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:32:07.89ID:Wpl1Czso0
パリーグマジどしたんや?投手良いのは分かるが塩試合多くない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:32:46.98ID:hT9DpVp50
>>46
2015年以降の交流戦順位上位6球団パなんだよなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:33:25.98ID:D2xtnMpUr
>>58
オリとロッテが打ててない
監督おかしいですよレベル
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:33:30.07ID:FtQwn9smM
柳田吉田山川森友浅村とかみんなアラサーやもんな
若手打者マジでおらんな
岡本と同い年の栗原くらいか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:33:47.12ID:3FmGssYZd
ペペド以外の球場はテラス付けてもバンド並にデカイ
DHのおかげで守備難を守らせずに済むから守備カチカチ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:34:22.84ID:D2xtnMpUr
>>61
栗原悲しいンゴ
バビ町に期待やわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:34:45.45ID:Wpl1Czso0
>>63
どうせ育成に使うのなんて2球団くらいだぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:34:50.17ID:kJPX0RWC0
どことは言わんが高卒ドラ1潰しまくってる球団があるからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:35:47.01ID:KUiqgkUP0
石川はまだまだやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:36:38.16ID:FtQwn9smM
>>64
栗原は生きてれば30本打ったかもな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:38:03.73ID:Tjz2Ay6ld
なんか最近青森山田産の選手が目につく気がする
ヤク山崎
巨人堀田
中日京田
SB三森
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:39:51.11ID:McJq6C1iM
【1軍】チームUZR 5.7時点
13.1 ソフトバンク
8.7 西武
8.5 阪神
6.5 日本ハム
4.5 楽天
4.4 ヤクルト
3.8 広島
-2.0 中日
-5.0 ロッテ
-6.5 読売
-16.7 オリックス
-19.2 DeNA

セ・リーグの守備が壊れてるんじゃないですか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:41:26.02ID:Wpl1Czso0
>>71
坂本居なくなったのにこの位置で大丈夫か巨人
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:41:29.40ID:XLtyerKnd
セヲタやから三森のこと勝手に俊足巧打なイメージやったわ
まさかホームランバッターやったとは
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:41:35.00ID:NPbpcsnZa
パリーグ結局おっさんしか打っとらんやん
若いの見た感じ三森高部くらいか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:42:08.26ID:MJw0OdG6M
セの代表的なバッターって坂本岡本村上山田鈴木誠也とかほとんど高卒やん
それに対してパは大卒が多い
だからセの方が若く感じるのでは
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:43:08.07ID:8KnbHzy/0
>>71
阪神マイナス忘れてますよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:43:49.80ID:H7lGBEEZ0
先月のパカスやね
クッソショボい打者しかおらんだけなのに「ボールが~」とか言ってて見苦しかったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:44:49.98ID:Wpl1Czso0
飛ばないボール説粉砕するおかわり2世山川
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:45:14.92ID:poKqQOcJr
ロメロに無双されてるリーグ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:50:44.21ID:D2xtnMpUr
>>80
もう化けの皮剥がれたで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:52:37.99ID:ST7SWB4k0
>>57
かなC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況