X



帰国子女「正直日本人の異常なマスク主義ってコロナにかこつけて不細工かくせるからだよね(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:13:09.68ID:ilRVDP6Ma
ぽんぺんとんよ@meegghin_pubg

日本人マスクほんと必死につけてるけど
コロナのせいにして堂々とぶちゃいくな顔
隠せるからやってるだけでしょ
マスクしてないで堂々と顔出してる人に
やたら攻撃なってくるのもコソコソ顔隠してる
負い目から変な劣等感盛っちゃってるからだろうなぁ…
あーきも

ホコ天ポコ天不思議だな@misterypokochin

ですな
ノーマスク異常に切れてる奴は
コロナ前から必須装備だったような不細工だろうなとは思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:13:35.29ID:ilRVDP6Ma
正論ひどヨ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:13:53.80ID:QtcYDp1bd
日本人は語る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:13:55.61ID:5flc3+tq0
これシャチ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:13:56.42ID:XNaKknCy0
お前も日本人やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:20.68ID:1RBNpjhza
マスクしてもしなくてもいいけど電車とかでお喋りするのやめてくれねぇか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:15:38.80ID:QgJUZ8hBa
うそついてーき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:17:12.85ID:ZY8p4LyUr
レッスルマニアもケンタッキーダービーもマスク誰もつけてなかったな
やっぱり滅びる国は違うぜ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:18:08.28ID:Pmz6XNq9d
マスクしなくてもいいから飛沫とばしてしゃべるな気色悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:18:47.18ID:9XS/IOCPd
そんなアカウントはない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:19:49.51ID:wIlqc5MTM
こういうこと言う奴はコロナ前ならあんな顔で街歩いてる奴ってなんなの?自分だったら自殺してるとか言ってるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:21:27.81ID:dp0HcQwk0
まあこれは一理あるやろ
マスクで盛ってる奴、頑なに水分補給すらも拒んで息臭そう
0014このブ,ログは
垢版 |
2022/05/10(火) 16:21:40.21ID:ngoQS0fda
せっかく持ってきたのに
対立煽りセンスなくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:23:27.60ID:yCbGuSFa0
車の中でもしてる奴はよっぽどツラに自信ねえんだろうなとは思ってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:10.61ID:DoW6CgBT0
仕事の時もヒゲ🧔はやしっぱでええから楽なんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:25:09.19ID:li7cQMbIp
すいません、マスクを付けてる方が残酷になれるんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況