X



北海道旅行いったから職場で顰蹙買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:21:54.26ID:zPU02JZs0
コロナ禍なのに何考えてんだ!って
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:22:24.73ID:zPU02JZs0
そんなに怒ることかね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:22:38.40ID:VlqantgHa
ズワイガニ買ったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:23:21.86ID:+uaPVcOJa
北海道と言えば毛ガニやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:19.62ID:Os9Pfp+yd
コロナでなかった社員旅行そろそろ復活しそうなんだよな
憂鬱だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:21.59ID:zPU02JZs0
お土産買っていったのにもう大顰蹙よマジで後悔してるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:55.25ID:EmsoUqQ70
ズワイガニは北海道ちゃうやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:25:00.70ID:HBC96Xje0
花咲ガニを買え
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:25:04.16ID:CwPSTkl10
タラバか毛ガニにしろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:25:24.06ID:pS+i3krua
知床遊覧船楽しかったわでええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:26:04.71ID:zPU02JZs0
なんかしつこくカニの話してる奴らは荒らし?やめてくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:26:53.60ID:lUcZI82Y0
どこのアフィサイトか教えてくれたらそれに合わせてレスしたるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:27:02.43ID:+uaPVcOJa
>>15
おまえがカニスレ立てて何言ってるんじゃ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:28:35.54ID:Av2CZQq70
鱈場蟹
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:28:54.72ID:1Y3Enj14a
楚蟹
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:29:26.18ID:HAFT4n9s0
ワイは広島旅行のお土産に生牡蠣買って職場をノロウイルスクラスターにしたことあるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:29:42.69ID:+K4/m/6sd
休みボケか?
ズワイガニ買ったのは職場やなく北海道やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:29:45.40ID:PgZBQDLKa
顰蹙蟹
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:30:38.03ID:nrSKma4Oa
正岡顰蹙謝謝アンダーアーマー民
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:30:40.98ID:zPU02JZs0
>>19
帆立の燻製やったんやが足早いか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:30:44.25ID:58Q3QRHHa
>>26
広島で食える生牡蠣とか売ってなくねw
時期限定でレストランで馬鹿高いやつや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:31:21.60ID:Av2CZQq70
最初は葦簀かと思った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:33:26.09ID:zPU02JZs0
なんかどうしてもカニの話題にしたがる強かな荒らしがおるからもう相談するのやめるわアホが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:26.02ID:2pg/aqjE0
北海道旅行に行くと職場でズワイガニ買わされる会社
沖縄旅行に行くと何を買わされるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:31.35ID:Av2CZQq70
ホタテの燻製って柔らかいやつでしょ?
貝柱の干物のほうが良かった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:53.86ID:+K4/m/6sd
>>31
帆足は投手なんやから足は早くないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:35:22.32ID:it/ozSF00
今知床ガラガラらしいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:35:30.75ID:QcabDOvv0
上海蟹は食べたいとは思わんな
見た目はなんかかわいいけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:35:40.04ID:yWDiahSD0
それがあるからワイは行ったけど黙っとるぞ
土産もなし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:36:12.85ID:zPU02JZs0
>>40
は?何言ってるんや?
頭痛いわバカしつける教則本ほしいわマジで…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:37:12.60ID:2pg/aqjE0
>>45
それは流石に釣り針でかいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:37:16.26ID:D/Zqgslwa
タラバってヤドカリみたいで好きじゃない奴多いんだってな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:37:26.34ID:RZrvncN0d
>>45
でたわね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:15.83ID:zftd63USa
饕餮?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:51.09ID:4MmMGQts0
ええやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:52.53ID:qPqgEmII0
1リアル蟹
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:59.38ID:zPU02JZs0
>>46
ブラコン妹のパンティラインでも眺めて癒されるわ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:16.50ID:6q6DjWVMr
ずわいがにですわ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:33.50ID:cgQ7PIqGM
現地で買ってこいよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:41.45ID:v6uNZZIm0
普通は毛ガニがアブラガニ買うよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況