X



ぼく「マッチングアプリの女といきなりドライブデートに行きたいんやが………」おまえら君「!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:06.43ID:58WoKSg90
おまえら君「初っ端からドライブデートとか有り得んやろ」「まずは普通のデートで信頼関係築いてからや」









ワイ静岡県の富士市在住なんやけど車無しでデートって可能なもんなんか実際??
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:44.89ID:58WoKSg90
マッチングアプリの女は蒲原在住や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:40:48.15ID:58WoKSg90
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:40:51.60ID:u8mLXJZv0






0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:42:55.13ID:x9i2Z+RxM
カジキマグロ見れる水族館にでも行けば?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:31.25ID:sVvwXEtnp
岩本山公園いこう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:48:17.60ID:XqjPbPmP0
富士とかラウンドワンとイオンしか遊ぶところないやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況