X



安倍晋三「私がプーチンを説得して軍事侵攻が止まるなら幾らでやりますよ。でも説得しても無駄でしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:57:04.62ID:rlyrZVYM0
ロシアのウクライナ侵攻でプーチン大統領に批判が集中する中、日本国内で
「ストップ・ザ・プーチン」の使者と期待が高まっている安倍前首相が注目発言した。
6日にBSフジ「LIVEプライムニュース」に出演し、水を向けられた安倍氏は
「実際、プーチン大統領と27回会って交渉をしてきた。
だから私が行って暴挙をやめろと言って止まるんであれば、ただちに行って止めたいと思う。
しかし、プーチンもただ説得されて全軍を引き返すということは100%ない」との見解を示した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:57:59.95ID:rlyrZVYM0
確かにこれは正論やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:03:12.44ID:2Hp6CRac0
外交の安倍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:03:20.36ID:2yMHirve0
逆に行けって言うやつは100%徹平すると思ってるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:03:59.40ID:2Hp6CRac0
>>6
そりゃ外交は手柄だとか自慢してたからだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:05:02.35ID:/fb79hdf0
>>6
安倍さんの手腕に期待してるんじゃないかな
100%成功させろとまでは言わんでもプーチンとあれだけ仲良かったからワンチャンあるかなとで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:05:55.09ID:2Hp6CRac0
その百パーセント話しても無駄な人と何してたんですかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:12.77ID:6jJSaK010
>>6
いや嫌味やろ
ウラジミールとか同じ未来を見てるとか友達アピールしてたなら説得してこいと
金も払ったし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:14.85ID:BRsPldQe0
コイツが交渉に行って素手で暗殺したら歴史に残るよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:31.25ID:uH2mBZLwa
>>6
同じ未来見てるらしいしイケるやろ
まああべちゃんも日本が侵略国家になる未来夢見てただけかもしれんが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:49.65ID:NQCknAVtd
こうなったら拳で語り合え
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:08:22.10ID:dGoK4iLR0
>>11
失敗して日本が侵攻されても歴史に名が残るしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:08:24.37ID:RhP7a8GP0
これもう世界の英雄になれるだろ安倍ちゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:11:04.64ID:Snu8rLrza
それはそうだけど
安倍の外交は無駄だったてのも認めろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:11:54.96ID:vksY14s6M
話ししても無駄な人と同じ夢見てるんだっけか
まあ安倍好きはだいたいトランププーチンも好きだしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:20:53.41ID:U6z2DcQA0
実際それはそうやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:21:33.19ID:U6z2DcQA0
ただこいつの場合は同じ未来を見てるとか言っておいて自戒の念が見られないのが問題
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:22:27.52ID:58a3GKVPa
それはそうやけど自分で言うのダサいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:24:27.41ID:XeQ2bg3E0
安倍と話してる間プーチンが少しでも戦争のこと考えなくできたら大戦果だろやってこいや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:25:33.89ID:U6z2DcQA0
マクロンが長電話しても無理だったしなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:27:13.51ID:sd81MHAJd
>>6
徹平ってどういう意味なん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:28:06.97ID:Snu8rLrza
支援のショボさの割にロシアが日本にキレてんのは安倍がポチやってたからだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:29:33.73ID:odjSiemw0
これがネトウヨが崇め続けたアベという男の現実
こんなやつを総理にしてほんと恥ずかしい国だよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:32:09.94ID:AmY+a4X80
同じ未来を見ているとはなんだったのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:33:21.00ID:yLBcDv9N0
>>32
国会で118回ウソついた男やぞ
無敵や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:35:02.59ID:VHb44xEtp
>>6
同じ未来見てるんだから余裕よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況