X



1(中)淺間 1(中)野口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:20:13.80ID:bWMhg5Z40
日本ハム
先発 加藤 貴之
1(中) 淺間 大基
2(遊) 中島 卓也
3(一) 清宮 幸太郎
4(三) 野村 佑希
5(右) 万波 中正
6(二) 石井 一成
7(指) アルカンタラ
8(捕) 宇佐見 真吾
9(左) 今川 優馬

オリックス
先発 山岡 泰輔
1(中) 野口 智哉
2(二) 大城 滉二
3(左) 中川 圭太
4(指) 頓宮 裕真
5(三) 宗 佑磨
6(遊) 紅林 弘太郎
7(一) 太田 椋
8(右) 来田 涼斗
9(捕) 伏見 寅威
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:21:09.89ID:1KCmnO8u0
清宮の夢叶ってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:21:10.67ID:XnBPsnXCM
野口って誰でもンゴ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:21:12.59ID:/P1WXVeP0
正尚を欠いた檻と近藤を欠いたハムのどうしようもない戦い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:21:20.44ID:Pua7Mc8Ta
今川と万波の打順間違えたのかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:21:26.51ID:Yxdo0kJRa
??「1番淺間ってかっこいいよね」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:21:37.84ID:m9m+To7h0
今日は山岡相手やしまぁ淺間出してもええんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:21:40.43ID:vqpwrqZHa
GOはどうした
最近うんこやから外れたのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:21:42.59ID:qUoXSER0p
松本剛、おやすみ!w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:21:45.47ID:NI0TDNuZ0
1・2番で見る気なくなるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:22:08.90ID:VDsLdQhFa
これはハムファンが夢見た将来のクリーンナップ
なお
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:23:02.26ID:1l4aqw2j0
どっちとは言わんがこれホンマにプロのオーダーか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:23:12.93ID:vqpwrqZHa
今更言う事でもないけど近藤消えたらほんま見る価値ないなこのチーム
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:23:13.84ID:2YI2UW3S0
何をどうしたらこの打順考えつくんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:23:56.42ID:hShR2hNFa
吉田のいないオリと近藤のいないハム
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:23:57.43ID:3LQ6oHeH0
んほぁいたーずやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:24:00.12ID:RhCWRv1dd
中島卓也のエラーのせいで負けるなこれは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:24:11.43ID:NI0TDNuZ0
栗山政権 「2番に雑魚置くなよw」

BB政権「」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:25:26.63ID:39pbsgvlM
誰が1番見たくないかと言われたら淺間だわ
何年か前は期待してたんだけどなこいつの長所がひとつもないから楽しみも何も無い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:25:42.09ID:W8nYyb5ud
対加藤
杉本 .667 3-2
安達 .667 3-2
紅林 .250 4-1 1本
吉田 .250 4-1
福田 .250 4-1
頓宮 .250 4-1

対山岡
郡 .667 3-2
松本 .500 2-1
浅間 .333 3-1
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:13.37ID:yLBcDv9N0
これが福良の遺産です
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:21.76ID:vqpwrqZHa
2番ゴキブリって1番がそこそこ塁出られるからこそな気するけどな
この前は奇跡的にマルチしてたが下でも打ってないし自動アウト並べてるようなもんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:27.36ID:6MGyiMksa
二軍VS二軍
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:33.50ID:OTk0ooI7d
2部リーグの試合かな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:35.00ID:kjqGMeShd
9番が6本塁打の最下位チーム
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:36.69ID:W8nYyb5ud
今シーズンの本塁打(勝ち越し本塁打 逆転本塁打)
ヤ 32本(3本 0本)
広 16本(1本 0本)
巨 41本(4本 4本)
中 19本(2本 2本)
De 26本(2本 1本)
神 24本(0本 2本)
楽 24本(2本 1本)
ソ 22本(3本 2本)
西 26本(1本 1本)
オ 11本(2本 2本)
ロ 11本(1本 3本)
日 32本(0本 0本)←😨
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:57.90ID:vqpwrqZHa
そもそもなんで昨日試合無いのにGOは休んどんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:28:23.64ID:LTjEE5aT0
どっちもコロナでこんな事になっとんの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:28:58.18ID:vqpwrqZHa
>>37
ハムはプロ野球選手が一人消えただけや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:29:05.53ID:Ende4LsDa
J2やろこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:29:34.87ID:LTjEE5aT0
>>38
マツゴーも近藤もおらんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:30:13.46ID:2p2lJwAZa
vs.山岡(2020〜2022)
松本.500(2-1)
淺間.429(14-6)
宇佐.400(5-2)
清宮.222(9-2)
野村.000(7-0)
中島.000(5-0)
万波.000(3-0)
今川.000(3-0)
アル.000(2-0)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:30:31.06ID:HjdEWfdZ0
新時代のオリ打線の完成や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:31:02.22ID:jXF6sPbXM
新庄は打線を最終的にどうしたいんやろね
それを見極めてるんやと言われそうやけど
意図が全く読めんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:31:06.10ID:OyQ7R93n0
下だと若月強打者で草
まあ2軍だと去年の若月の成績残せるやつなんてほぼいないからそらそうなんやけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:31:18.21ID:hpt1YUTnr
>>43
ダメ押しって大事やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:31:39.68ID:hpt1YUTnr
>>34
佐々木から勝ち越した万波のホームラン入ってないし嘘やろこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:31:56.77ID:6qFFbOi/0
もうスタメンには文句は言うのもあきた
ただ淺間万波がずっと変わらず空振りし続けるのはホンマ腹立つ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:32:07.03ID:c1Sn3ozu0
加藤で落としたら終わりよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:32:33.47ID:tah+TM+L0
オリックスのオーダー2軍やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:32:33.91ID:9WR+p2KOd
檻公「ボーナスステージ落とすのだけはまずいなぁ…」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:32:39.61ID:1l4aqw2j0
>>45
どうせなら二軍球場でやってほしいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:32:42.83ID:NI0TDNuZ0
>>46
そんな深い考えないやろ
割りと行き当たりばったりちゃうか

ノーヒットで一点とる野球とかいいつつノースリーから打てと言ったり進塁打いらないと言ったり
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:33:00.01ID:FLx/jM6F0
イースタンとウエスタンの交流戦かな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:33:42.18ID:DgJmmF+J0
まだハムの試合まともに見てるやつっておるんか
ワイはスポナビで2日に1回くらい確認するだけや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:34:45.00ID:8FV3+fSY0
2軍戦のスタメンとか一々スレ立てんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:34:55.71ID:W8nYyb5ud
得点圏打率
ハム
淺間 .000
中島 .333
清宮 .200
野村 .261
万波 .273
石井 .323
アル .267
宇佐 .167
今川 .143

オリ
野口 .500
大城
中川 .000
頓宮 .300
宗宗 .318
紅林 .292
太田 .111
来田 .000
伏見 .000
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:35:23.09ID:yaZPjhAdd
ととととと頓宮4番wwwwwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:35:31.79ID:g6UOZZzt0
終わりやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:35:43.03ID:LTjEE5aT0
昨日吉田類実況でエビしんじょう出たんやけど🦐BIGBOSSって書かれて草生えた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:35:57.32ID:vqpwrqZHa
今年の投手陣総崩れは誰の責任なんや?
去年の数少ないポジ要素やったのに見る影もないやないか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:36:12.33ID:NLo3Yzii0
めちゃくちゃグロくて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:36:20.96ID:gYywQ3FJ0
先発以外2軍戦でも違和感ねえな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:36:22.94ID:toWNTr8H0
この試合球場で見る場合お金って掛かるの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:36:34.30ID:NI0TDNuZ0
>>69
デス島崎
無能武田勝
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:36:43.10ID:yfldEpxD0
交流戦かな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:36:45.59ID:vqpwrqZHa
>>70
しばらく上がらんと思ったのにもう来たのか
巨人も余裕ないんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:36:51.79ID:G3wNG3ZAa
4番頓宮って地味にヤバいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:36:54.95ID:NLo3Yzii0
杉本二軍でもダメそうなん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:37:00.92ID:nhbYFsM40
中田一軍なのにいないな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:37:08.13ID:2Hp6CRac0
二軍戦かな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:37:46.02ID:0cU8l4FX0
>>28
データ出してもらったところ申し訳ないけど対加藤6人中4人いないんだが…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:37:49.55ID:2Hp6CRac0
>>78
コロナってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:37:53.39ID:9OVv/Bg3a
オリックスのスタメンHR数

1本 頓宮 紅林

以上
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:38:09.82ID:5RtiXZg9a
浅間擁護派nOワイでも1番浅間はゴミと断言せざるを得ない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:38:09.92ID:+8ptAF3ha
>>78
なんと打率.167となっております
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:38:14.33ID:DgJmmF+J0
>>69
上沢加藤以外去年台頭してきた奴ばっかやし一斉にダメになっただけや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:38:54.46ID:rhciY3AEd
ヌニエスはさっぱりだし松剛は冷え気味淺間は山岡と相性いい中島はまあ日曜頑張ったから別にええわ
万波の打順下げてアルカンタラ今川上げろくらいしか言うことない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:38:58.94ID:Wz5gIFRv0
遂に完全に舞洲軍になったな
伏見以外逆に違和感がない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:38:59.77ID:FubqfsoMd
舞洲の選手が結構出てるな🤔
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:39:05.50ID:RkOY/PU/0
ブルーウェーブ最終戦のスタメンやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:39:22.72ID:OyQ7R93n0
今日下でタコってるからな杉本
そもそも復調言うても最後の二試合だけやし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:39:31.54ID:HAcRbAx40
この試合を金だして見るやつがいるという事実
そんな余裕があるならワイを養ってくれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:39:36.02ID:KAdY4L3V0
おい山岡きゅんやぞ
オリの援護大丈夫なんやろな?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:40:05.48ID:bWMhg5Z40
 日本ハムは3番・清宮、4番・野村、5番・万波を起用。新庄剛志監督は「この3人が25から30発くらい打てる。若くて、生き生きしていて、固まってくれたら面白いなと思うんやけどね」と期待感を示した。

 22歳の清宮は5日の楽天戦でプロ初の2本塁打。21歳の野村も打率・255、2本塁打。長打力が魅力の22歳、万波もここまで4本塁打とスター候補の素質を秘めている。

 ビッグボスは「この若い子たちが3人、慣れの経験ができて、ガンガン打ち始めて、外国人がポンポンとその間にいて、近藤君とか、でちょっと後ろの方に松本君とか、ポンっていてくれたりしたら、めちゃくちゃ面白いな」と理想を語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/693a741bdfa04c5f766487a36af070b19a338f73

らしいで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:40:19.77ID:vqpwrqZHa
つーか去年も行ってなかったから知らんかったけどチケットめっちゃ高くなってね?
B指定なんて2000円ちょいで買えたやん前は
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:40:22.26ID:OyQ7R93n0
>>100
そりゃOPS.633もある超絶強打者なんだから当たり前や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:40:31.86ID:8FV3+fSY0
2番の大城以外OPS.700未満で草
なお大城も打席数2
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:40:32.67ID:NLo3Yzii0
>>87

若月以下やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:40:41.66ID:c8InfRXS0
吉田は再来年FAだから今のうちにこれに慣れておけ
福良政権が続く限り強打者を指名することも獲得することもない
延々と続く長打軽視
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:40:42.64ID:DgJmmF+J0
淺間とかいう打撃センスと引き換えに丈夫な肉体と監督に寵愛される才能を手に入れた選手
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:41:18.51ID:c8InfRXS0
コロナで言い訳してるけど吉田だけだよな実質
あとは元々打ってません
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:41:26.21ID:kS4XxqFyM
そらもう暑くなってきたしゴキブリのシーズンやからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:41:27.08ID:vqpwrqZHa
>>101
現実は非情なんだよなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:41:28.67ID:0cU8l4FX0
このオーダーなら鎌ヶ谷でやってほしい
そしたら観に行けるし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:42:09.53ID:OyQ7R93n0
>>107
アンチ乙
吉田正尚2世の蛭間をリストアップしているんだが?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:42:40.63ID:HjdEWfdZ0
頓宮打率.250もあるからな
そりゃ4番よ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:42:59.20ID:vqpwrqZHa
>>116
それすら無理そう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:43:24.18ID:1l4aqw2j0
杉本は今日チームが10安打7点取ってる中で捕飛 遊飛 左飛の3-0
控え目に言ってカス
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:43:31.79ID:2YI2UW3S0
こんな面子見せるくらいなら全席舞洲鎌ヶ谷くらいのチケット料金にしろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:43:41.13ID:vqpwrqZHa
マグヌスは支配下上がれそうなんかいオリはん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:43:43.02ID:OyQ7R93n0
>>114
若月.400(2-1 2四球)がいるぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:43:47.95ID:Wz5gIFRv0
よくネタにされてる3年前の大城中川小島クリーンナップを遂に超えてきたな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:44:38.34ID:HAcRbAx40
大城滉二さんに謝る用意しとけよ
安打製造機モードかもしれんからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:45:08.92ID:NLo3Yzii0
椋木ってまだ下で1回しか投げてないよな
は読みたいわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:45:24.37ID:+CcNcPOD0
このカードなんとか1勝できそうやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:45:47.18ID:P4MO4yJb0
>>128
山岡きゅんに援護してくれるなら土下座ぐらい安いもんや何度でもしたるで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:46:21.79ID:FmLTGyF+0
実質下位がクリーンナップやな日ハム
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:46:40.14ID:mpOFgzzia
浅間が上位打線に入る理由は?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:46:59.36ID:NI0TDNuZ0
>>136
カッコいいから
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:47:01.97ID:W8nYyb5ud
年俸
ハム
1(中) 2500万
2(遊) 8000万
3(一) 1700万
4(三) 2000万
5(右) 900万
6(二) 2500万
7(指) 6000万
8(捕) 2000万
9(左) 870万

オリ
1(中) 1000万
2(二) 2800万
3(左) 2200万
4(指) 1900万
5(三) 5700万
6(遊) 2880万
7(一) 1600万
8(右) 800万
9(捕) 4500万
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:47:31.78ID:vqpwrqZHa
>>136
一応山岡と相性がいいから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:47:53.62ID:Sd8QQQKTp
マジで舞洲軍で戦う事になるとは…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:47:58.02ID:ynLpLZUn0
>>138
で?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:47:58.12ID:RkOY/PU/0
>>138
夢がない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:49:08.11ID:DgJmmF+J0
淺間に相性もクソもないと思うんよな
対戦した時にたまたま固め打ちモードやったとしか思えん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:49:20.97ID:vqpwrqZHa
朝見たスレのこれが草やった
かと言って清宮も打ってるかと言ったら打ってないし

ハムIsoDランキグン(規定1/2以上)
清宮 .119
近藤 .077
松本 .056
宇佐 .054
今川 .041
石井 .039
アル .035
ヌニ .033
野村 .019
浅間 .018
万波 .000
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:49:21.30ID:uWRsdFY9p
淺間の外角高めの変化球をボールの下を振り遅れて空振り三振して天見上げながら悔しい顔するの今年見てないハムファンいないよな?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:49:41.90ID:IPrZQ9Rf0
野口てユーティリティなんやな二遊間専かと思ってたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:49:57.23ID:SBOratlYM
今日突確みたいなんに入って打ちまくる→育成のオリックス最高や
→明日以降ダンマリ
最悪これでもええからそろそろ勝ってくれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:08.00ID:rm1/qER90
名球会野球のが打てそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:14.09ID:zLGSpIeuM
【なんG 人生終わってる部】オリックスファン集合が立つやろな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:35.57ID:HAcRbAx40
見てみたい、ユーティリティがレギュラーになるところ
半端なベンチウォーマーにしかならん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:56.63ID:XjtgCaXjM
このメンツでベンチ送りにされる助っ人とか存在価値あるんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:51:00.12ID:FLx/jM6F0
>>147
なにこれ
今季のハムって四球数激減してんの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:51:00.17ID:1l4aqw2j0
中島って8000万も貰ってんのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:51:23.41ID:DgJmmF+J0
>>147
監督が怒るからしゃーない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:51:27.54ID:OTk0ooI7d
>>138
こら子供も野球選手目指さんわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:51:35.19ID:FmLTGyF+0
松剛おらんのはアレやけど膝やってから明らかパフォーマンス落ちとるし休養もありやと思う
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:51:38.38ID:rm1/qER90
ハム 大谷翔平が打ったから気分良く負けれる
オリ 鈴木誠也が打ったから気分良く負けれる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:51:46.51ID:NI0TDNuZ0
>>138
中島高すぎ定期
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:27.92ID:hATEV/RVp
まあ2軍監督がやりたかった中嶋にとっては本望やろ
好きなだけ若手使っとけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:34.08ID:NI0TDNuZ0
>>160
これで清宮叩かれるのは可愛そうよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:51.52ID:0HMWphJg0
アルカンタラだけIPアドレス除外
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:51.89ID:W8nYyb5ud
ホークス
1 二 2400万
2 遊 2億9000万
3 指 6億2000万
4 左 2億7000万
5 一 2億4000万
6 右 2000万
7 中 800万
8 三 1160万
9 捕 2億1000万
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:55.51ID:vqpwrqZHa
ゴキブリ去年まで1億やなかったっけ
しかも複数年
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:53:18.14ID:DerJvCMta
>>168
清宮は明らすぎる打ち頃すら甘えて見逃すからしゃーないわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:53:45.26ID:FKi1BMO10
オリックスはファームの試合かってくらいやばいメンバーやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:53:51.30ID:aBPftfaf0
進塁打の査定無くしたとか言ってるのは新庄のいつものリップサービスやろ
じゃなかったらハムフロントが「バカの思いつきで振り回されるバカ」になるで、ええんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:53:57.76ID:vqpwrqZHa
>>168
見てくのは別に悪い事やないしな
結局清宮は対左どうにかせんと
左と当たった途端四球すら選べなくなるし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:54:31.21ID:HAcRbAx40
ホークス 169360

ハム26000くらい
オリ24000くらい

これもうわかんねえな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:55:04.61ID:vqpwrqZHa
>>178
悟空とキュイくらいか
きつい差やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:55:08.92ID:SBOratlYM
>>177
5割バッターおるやんけ
なんで二軍に置いておいたんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:55:12.19ID:DgJmmF+J0
淺間万波中島スタメンで控えには田宮梅林片岡の戦力外スレスレトリオという絶望
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:56:15.97ID:0HMWphJg0
>>181
つい数か月前までは松本戦力外にしろってやつが多かったから・・
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:56:29.16ID:HAcRbAx40
まあこんなスタメンやし負けて上等勝って嬉しいやから気楽に見れてええわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:56:31.02ID:W8nYyb5ud
巨人
二 1900万
中 4億5000万
左 3400万
三 3億
右 2億5000万
一 1億5000万
捕 5500万
遊 610万
投 1200万
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:56:47.28ID:vqpwrqZHa
片岡は初ヒットくらい頑張って打って欲しい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:57:06.57ID:rXl0A7M0a
何度見ても弱そうなユニホーム
中島たくは似合ってるね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:57:09.63ID:FmLTGyF+0
>>183
なんだかんだ毎試合安打出てるしな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:57:17.05ID:a/ZxS6ond
野手だけ見たら二軍戦でもおかしく無いな
先発でギリ一軍と判別できる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:57:49.84ID:vqpwrqZHa
今川は左右関係なく出てきてOPSそこそこならほんまようやっとるよ
雑な打席もかなり多いけど矯正したら長打減るやろしな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:13.85ID:HAcRbAx40
>>195
札幌のゴミ共はボード芸で自分が目立てればいいから試合内容は問題ないぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:35.43ID:vqpwrqZHa
坂本みたいなショート消えたら大変やろな
替わりなんているわけないし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:44.50ID:1l4aqw2j0
金満球団行ってたら今頃俺も大金持ちだったのになぁ~みたいな舐め腐った選手おるんやろな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:46.03ID:DgJmmF+J0
>>187
一塁の人無限に二軍から返り咲いてくるの草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:55.49ID:W8nYyb5ud
>>192
ウォーカーが3400万ってのがめちゃめちゃお買い得やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:59:26.57ID:HAcRbAx40
ウォーカーってドレッドの方やっけ
パ・リーグ来ればいいのに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:00:08.97ID:DgJmmF+J0
ウォーカーは守備やばすぎてあれくらいの打撃じゃ割りに合わんよな
森山を凌駕するレベル
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:00:47.84ID:BSEUfyoMa
>>196
毎試合1本ヒットあわよくばホーマー出来ればええよ今川は
去年までパワプロの十字操作だった守備もビグボの効果か好プレーかなり多くなったし余裕でスタメンや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:01:09.49ID:1l4aqw2j0
>>205
代わりに五割台が1人いるぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:01:09.88ID:dj69doWa0
パーフェクトされなければ勝ちやぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:02:11.27ID:SCQ/0VCW0
ハムx-yオリックス


00:00:00:xy
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:02:19.51ID:a/ZxS6ond
>>206
キャッチボールすらちゃんと出来ないレベルらしいな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:03:04.41ID:SBOratlYM
ウキウキでメラド行ったら吉田腰違和感でベンチ
4番中川とか小島とかでなんて試合に来てしまったんや
って思ったらなんか大城のタイムリーで先制して山本完封して駿さんのダメ押し弾とか出て最高の日になったこともあるからわからんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況