X



1人焼き肉とか1人遊園地は恥ずかしくないけど1人ファミレスは恥ずかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:21:21.27ID:1Uy0iVzor
テーブル席に1人ポツンとメシ食ってたら何か悲しくなってきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:23:00.31ID:Y9dHteTt0
あんなとこでメシ食うとか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:24:31.97ID:j2ezq0ILM
深夜の雰囲気ええぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:28:38.06ID:hTjYMQmE0
ランチ時とかリーマンのひとり客かなりおるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:28:45.38ID:URcj/g5/a
普通に行くしドリンクバーも堪能するぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:33:02.04ID:LCAy0N1nd
書類書く時便利やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:35:37.85ID:4MmMGQts0
>>12
一番そういうのがダサいやん
家で書けばいいでしょって目線くらうやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:39:50.37ID:/CvG576E0
結構コーヒーチェーン店がわりにノーパソ叩いとるのおるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:44:40.27ID:0vy1nDvVr
最近はファミレスもカウンター有るで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:44:52.32ID:FHkumXkU0
ファミリーレストランなのに1人という矛盾に気づかなければ平気
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:47:52.21ID:URoLSGlh0
ガストは全席にコンセントあるし一人で勉強や仕事してる人めちゃくちゃおるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:49:55.42ID:T8Lor692r
>>5
もうやってるとこないメンスねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況