X



オミクロンなったかもしれんが病院行かんでええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:02:31.54ID:5vnj1Ryh0
誤魔化したい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:03:13.83ID:lyKevc61M
病院行くから病気になるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:03:15.26ID:5vnj1Ryh0
こんなにオミクロンって実感あるもんなんだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:03:43.19ID:5vnj1Ryh0
>>3
だよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:03:57.03ID:4ih26rt70
誤魔化したいなら誰にも言わず家で野垂れ死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:04:01.02ID:7fWWVtHMa
陽性になって自宅待機すれば保険下りるのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:04:27.10ID:5vnj1Ryh0
ただ何処で移ったのか全然分からん
基本マスクしてるし一人暮らしだし会話せんし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:04:52.12ID:wEb/WIMSa
保健所か自治体の発熱者用ダイヤルに電話して何したらいいか訊けよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:05:01.69ID:5vnj1Ryh0
>>7
大事にしたくない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:05:31.56ID:5vnj1Ryh0
>>9
10万のやつか?入ってないんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:05:51.18ID:5vnj1Ryh0
てか保険無いし尚更病院行く気失せたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:07:24.78ID:4ih26rt70
シャチ(カジキ(クジラ))
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:07:34.37ID:K1DkmsMX0
>>12
個人で生命保険や共済入ってないんか?
うちは家族全員請求してウマウマやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:07:36.96ID:KeIpk2Ek0
普通の生命保険でも保険下りるぞ
入院扱いで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:08:54.80ID:K1DkmsMX0
自宅待機で保険下りるの知らないやつ多いんやな…
知れ渡ったら保険会社潰れるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:09:38.33ID:lyKevc61M
大事になったら仕事に影響あるやん
君らみたいなニートは保険でもらった10万でプレステでも買うんやろけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:12:19.73ID:tbxN5Cod0
バチーンと寝てれば治る
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:12:36.54ID:5vnj1Ryh0
>>15
>>16
共在でもってマ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:14:57.67ID:PbpTHhbv0
ワイ底辺派遣社員 保険なんて入る金無い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:16:53.37ID:96Qznlb80
ワイは持病あるから保険入ってないわ
高いんだよな
コロナでも黙るわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:17:54.72ID:OIvT0Bt50
なってへんて 気のせいや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:20:29.32ID:UOKuMT0qa
ガチで病院行かずにほったらかしたいやつはこんなスレ立てない
内心病院行った方がいいと思ってるから立てる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:34:43.38ID:rGs+ux8Ur
言うて症状ないんじゃないん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況