X



なんG🍠はねっとりは嫌い部😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:09:08.66ID:FYbETYRt0
昔ながらのもっさりが良い😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:09:32.69ID:ieWMCPoF0
喉乾いてムカつくよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:09:38.92ID:FYbETYRt0
柔らかいのが美味しい&高級な精神やめろ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:10:01.36ID:8VOpJncs0
ねっとりケツマイモ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:10:14.58ID:FYbETYRt0
>>2
へばりつくよな😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:10:17.62ID:kYDv7Ygua
わからんでもない😤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:10:52.63ID:FYbETYRt0
>>6
わかれ😡🤚🍠😤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:13:54.93ID:QxFF4yOW0
ねっとりとした食感が特徴の安納芋は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:14:40.16ID:FYbETYRt0
>>8
調子に乗ってるから尚の事きらい😡😡😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:16:09.38ID:wEb/WIMSa
そもそも🍠が嫌いや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:16:42.94ID:V4LfMqRb0
両方すき😳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:17:46.37ID:FYbETYRt0
>>10
だよな🙂
🍠はああじゃなくちゃ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:18:50.71ID:FYbETYRt0
>>11
は?👹
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:07.77ID:FYbETYRt0
>>12
それは甘えや😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:20:12.56ID:m1KnXO1t0
🍑🍠💩
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:20:56.72ID:D6H3YUeu0
どっちも美味しい🤤
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:21:56.12ID:FYbETYRt0
ローソンの🍠もねっとりでハラタツ👹
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:22:03.45ID:0sHfg463r
ケツマイモええよな😳
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:22:26.70ID:FYbETYRt0
ケツマイモっていうよりオカダカズチカじゃないか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況