X



最近の声優ってアイドル化しすぎて結婚したら叩かれるの可哀想😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:25:46.30ID:J8v3MB0jd
ババアになる前に結婚させたれよ😫
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:26:55.13ID:5PKABQYOd
そういう売り方で金儲けしてるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:27:02.55ID:1w2KE3/K0
それで金もらってるわけやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:27:10.28ID:4RdT8G9qd
昔の方がその傾向あったやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:27:51.23ID:J8v3MB0jd
>>4
平均年収500くらいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:28:26.95ID:XLtyerKnd
別に許可なく結婚してもいいけど俺らを敵に回すことになるよ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:29:58.80ID:Ox9rfkI1p
結婚しても黙っとりゃええねん
ご報告の義務は無いんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:30:54.72ID:t6FbaW1L0
早見沙織
東山奈央
種﨑敦美
小原好美

結婚しても叩かれないだろう声優がこちら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:33:16.11ID:hXBjIjg00
それで婚期逃して後悔してるババア声優ほんとうかわいそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:35:39.79ID:38XQ6XI40
Vが流行る訳や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:37:11.96ID:1CVNUme3d
平野綾や阿澄佳奈で大暴れしてた頃と比べたら丸くなった方やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:37:15.61ID:Xk9tns9aa
追っかけするのは勝手やけど深追いして
勝手に裏切られたと自滅する奴はヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況