X



カップ麺で蒙古タンメンが一番とかいう味音痴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:03.01ID:Ofd3p4hV0
普通にわかめラーメンとかカップヌードルのほうがうまくね?てか蒙古タンメンまずくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:25.14ID:jjwBKHUU0
馬鹿
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:31.47ID:4RdT8G9qd
カップ麺は不味いで
店舗は美味いけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:01:16.53ID:0ys/kAt20
1回買ってそれっきりやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:01:38.22ID:wxmFXVS7d
でかまるもやし味噌
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:01:47.19ID:cb2cg2AXd
店よりうまいって言ってるやつおるけど別物やと思うんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:09.58ID:TL0EkEjQp
好みの問題や
全ての食材そうだけど特にカップ麺なんてアクの強いスープが全面に出るんだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:49.92ID:Ofd3p4hV0
>>6
うまい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:51.66ID:TL0EkEjQp
>>7
全然違うな
ひとつ間違いないのは北極は店のが辛いということだけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:55.43ID:4RdT8G9qd
>>7
流石に店より美味いはセブンの謎バイトやろ
「蒙古タンメンのカップ麺は店舗で食うよりうまい」って書くバイトが昔あったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況