X



今日初めてレンタカーで日産のノートe-power運転したんやがこれめっちゃええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:40:54.45ID:KMoIqtJ1M
なんで叩かれとるんや?
ちな先代ノートのe-power
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:41:49.07ID:KMoIqtJ1M
燃費ええしトルクあって速いし
ガチでブレーキペダル踏まんで運転できるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:42:46.47ID:RgQtQebSr
前が見えんのがめっちゃ嫌や
何で最近の車は前が見えへんのか意味が分からん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:43:35.17ID:KMoIqtJ1M
>>4
前なんて充分すぎるほど見えるで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:44:07.98ID:HhxFe9QY0
レンタカーでスイフト運転したら全く加速しなくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:45:00.34ID:+eGXbqn+0
カロスポ全然スポーツじゃなかった😔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:45:18.44ID:KMoIqtJ1M
>>6
でもスイフトのシートと乗り味は好きやで
コンパクトカーの中でも安っぽさが抑えられとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:45:40.39ID:i8bB593ip
ブレーキ不満で運転ってどういうこと?
エンジンブレーキ効きまくるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:45:56.49ID:KMoIqtJ1M
ダイハツのブーンはうんちの中のうんちやった😡😡😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:47:15.78ID:KMoIqtJ1M
>>10
その通り、エンブレが効きまくる感じや
エンブレやなくて回生ブレーキやけどな
1ペダルドライブってやつや
アクセル離せば停止までできる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:47:22.51ID:OJaf83LL0
>>10
エンジンブレーキというか回生ブレーキやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:47:36.63ID:Og2ELjyB0
>>10
まぁそんな感じアクセル緩めるとブレーキかかる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:48:07.54ID:KMoIqtJ1M
1ペダルドライブって怖そうやなと思ってたけど実際乗ってみたらすぐ慣れたで
こらええわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:48:13.72ID:i8bB593ip
>>12-13
ほーん
それだけでそんな楽なんかなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:49:47.76ID:KMoIqtJ1M
緩くブレーキを踏んだ程度の減速力が停止まで続くんや
前走車と適切な車間距離確保してればガチで1ペダルだけで事足りる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:50:28.59ID:KMoIqtJ1M
>>16
ワイもそう思ってたクチやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:51:17.94ID:n/nSlitM0
燃費がゴミ過ぎる
ハイブリッドなのにリッター15走らんってヤバいで
GR86やBRZでもMTかクルコン多用したATならリッター14走るのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:52:11.05ID:sTHHUPKs0
俺のS660はリッター29キロ走るけどノートの燃費てどんなもん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:52:13.99ID:KMoIqtJ1M
>>20
減速力によってはちゃんと点くやで?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:52:57.35ID:KMoIqtJ1M
>>21
今日乗った限りでは軽く20km/L超えてるけど言うほど燃費悪いか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:53:01.25ID:H4jL7h8M0
俺の低燃費少女ハイジのノートは17km/Lよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:55:21.09ID:KMoIqtJ1M
ブレーキランプ点かないってどこのガセ情報なんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:59:01.60ID:aLd9XJAk0
日産だからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況