X



タフ考察スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:50:46.82ID:nid73v8cr
みんなで考察するから尊いんだ
続きが気になるんだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:50:56.19ID:nid73v8cr
鬼龍はゴリラに勝てるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:51:51.85ID:vKCUIj0PF
タフとは誰か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:51:54.68ID:ITBIgj5/0
以下鳴き声
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:52:06.77ID:xbzUSQzMd
おとんは童貞確定としてタフくんも童貞なのかどうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:53:09.91ID:Av2Bq/LK0
田代さんのパラドックスを解くマネモブはおらんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:53:22.69ID:2h0kIazb0
NHM(ノーヘアーモンキー)のやつどこで読めるんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:53:57.47ID:bfSUN2Pf0
関節技は壊し屋爺さんと朝昇ならどっちが強いんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:54:03.44ID:oxw8RTf80
なぜ土竜を名乗っていた時の尊鷹は饒舌で食いちぎったはずの小指が生えていたのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:54:05.22ID:aDQ6CGzQ0
タフくんが龍星に意地悪したのはモテるから嫉妬したんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:54:38.87ID:ckMqRPFM0
和香ちゃんはどこへ行ってしまったのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:55:18.02ID:bfSUN2Pf0
>>10
小指は何かしらはめることでフォローしてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:55:24.92ID:aDQ6CGzQ0
尊鷹はネットショッピングで買ったものをどこに送って貰ってるんだろう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:56:13.81ID:bfSUN2Pf0
>>14
全部コンビニ受け取りにしていると考えられる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:56:18.25ID:nid73v8cr
>>14
コンビニ受け取りだと考えられる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:56:55.99ID:nid73v8cr
>>17
ロックアップの表紙を見ると耳ちぎられてるおとんが浮かんで笑っちゃうんすよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:57:03.79ID:bfSUN2Pf0
ムカデ固めって爺さんのわざやっけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:58:36.07ID:A70+nkEad
ゴリラにこのまま負ける→弱き者…
ゴリラに逆転勝利する→しょっぱい相手にしょっぱい逆転して喜んでるよあの馬鹿

どっちに転んでも詰んでるスけどいいんスかこれで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:59:56.94ID:WLW46T1ad
心臓の調子が良い時はグリズリー爆殺できるウンスタが動物園の温厚なゴリラに返り討ちにされる龍を継ぐ必要あるんスかね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:00:41.95ID:DVZktbj0d
鷹兄はなんで許せなかったのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:01:08.13ID:0Gvz5Yxe0
馬鹿みたいじゃないですか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:01:11.48ID:zSdFjYOOr
ゴリラを呪殺

たまたま動物園に来てた悪魔王子「へぇー、あのおっさんやるじゃん」

こーして悪魔王子が鬼龍に弟子入りすると考えられる
おとんの元で浄化された流星vs鬼龍の魔改造された悪魔王子がラストバトルして終わるんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:02:33.80ID:pceoeKF60
考察することなんてあるか?
するだけ無駄じゃない
猿先生はそこまで考えてないと思うよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:02:35.37ID:bfSUN2Pf0
>>23
心臓がバースト間際になってると考えられる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:03:00.28ID:0Gvz5Yxe0
困ったときはゴリラの顔が変わって我が名は尊鷹すればいいんだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:03:07.62ID:ETPC5VMfa
ゴリラに勝っても負けても馬鹿みたいだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:03:49.26ID:LQXsYTzpa
次回は病室スタートやろ
ゴリラはそのまま猿空間送りや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:04:33.74ID:WLW46T1ad
ゴリラに二度と戦いたくないと思わせれば鬼龍の勝ちだからね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:05:26.75ID:ETPC5VMfa
猿先生の他の名作読むと
タフはガチで何も考えずに描いてるのがわかる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:05:54.25ID:EUOjMh+b0
アイアン木場の目はいつ潰れたんや?
露助が失明させてオトンが抉ったんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:06:55.88ID:it/ozSF00
たまにプレイボーイ読むと思うけど猿先生の画力ってガチやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:07:28.43ID:YkEuf4vIp
>>28
タフの行方は…?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:07:59.51ID:HV7vbUy80
鬼龍のビンチは尊鷹が助けてくれると考えられる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:08:03.98ID:0BYlwTVad
>>41
猿空間やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況