X



大山同点スリーランwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:56:29.71ID:my+HKuzk0
しね!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:56:53.21ID:DGfMZdsH0
スリーボールから三ゴロ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:56:58.62ID:VkLwjLTWM
打てないわね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:56:59.02ID:4dAAd1cS0
珍カス草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:57:10.23ID:VY0EaT/z0
頭空っぽで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:57:38.92ID:5YRU95IN0
よく見たらセーフやないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:57:44.35ID:M2M7kDFE0
阪神vs広島 6敗1分wwwwwwwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:57:55.78ID:aDQ6CGzQ0
負けたんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:58:02.75ID:nR0k5SgM0
3-0からあんなゴロ打つかね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:58:12.91ID:HKzTktmZ0
予祝あかんかったか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:58:16.43ID:CQIOPMTU0
3点差のノースリーから打ちにいく馬鹿
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:58:19.50ID:7c2+mO2J0
矢野はリクエストしないのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:58:30.11ID:QHnRcOiWa
去年の筒香スレみたいになっとるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:58:36.30ID:my+HKuzk0
>>12
バリくそアウトや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:58:39.14ID:eijW0utia
予呪
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:58:58.53ID:R1vOCwc20
130球投げてた床田を気遣ったんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:59:00.90ID:KhuZ7s6+0
そら矢野先生に嫌われるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:59:01.51ID:4b5uDthR0
えぇ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:59:18.31ID:PLwj09jm0
ルーキー、桐敷、意味わかるか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:59:33.86ID:DGfMZdsH0
ヤニキ「マズいと思ったら空振りできないと」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:59:37.20ID:ZshIIYSM0
ノースリーからきわどいボールを無理に打ちにいってゴロを…?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:59:51.00ID:ZNZLgaGG0
3ランと3ゴロもほとんど同じやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:00:11.56ID:iYh+lp670
信心が足らんかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:00:13.39ID:IAv9xAxA0
矢野「西が予祝を持ってきてたからや」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:00:27.94ID:Wu8IFC9Ap
これが予祝効果や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:00:42.10ID:y4NjWc2Va
予祝したのに🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:01:11.84ID:JijM54KB0
飛距離1mくらい?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:01:17.82ID:cPsVMaoKM
大山って地味なところで打って延命してるけど
8番打者レベルの性能よな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:01:42.75ID:NVVxGIQB0
予呪定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:01:44.36ID:wgBkBt2h0
今中「ストライクかどうかも怪しい球」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:01:53.84ID:TmOJjnEi0
大山って能力は高いんやろうけど何も考えないで打席入ってるんやろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:02:54.15ID:8iV+3An90
>>24
悠輔だから意味があるくらいにしか思ってないぞ
どれだけ大山糸原坂本西に激甘やと思ってんの?今まで何を見てきたねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:03:02.49ID:gkLXcdh5a
ノースリーから打ちにいくような球かあれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:03:20.10ID:c1wFGIX70
大山を干したい矢野は喜んでいるのでセーフ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:03:43.14ID:WdsyIYfe0
床田も振ってくれたら儲けもんやと思って投げてるやろ
一球見ても良かったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:04:17.54ID:c3y9EVIF0
スリーノーから振るのはええけどほんまに外の変化球待ってたんか?
ほんま球選べん奴やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:04:47.07ID:xG9ISRXR0
珍カスw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:06:15.82ID:uPXQ/sW+0
内角のストレート狙いなら分かるけど
打ちにくい球行ってボテボテって
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:07:17.82ID:zAcmA9uW0
佐藤輝明の当たり甲子園じゃなきゃホームラン?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:08:30.02ID:Xq7k9aOG0
スレタイ見て野球速報見て笑った
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:09:16.16ID:cDCGXaov0
>>54
神宮でも無理やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:09:22.62ID:cR5OOrFN0
>>54
みどり幼稚園園内グラウンドでも外野フライ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:09:40.49ID:Ph9zDxv30
ケロカスの民度終わってんな
床田コールしてやがる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:09:42.96ID:2KhM70bk0
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:15:33.24ID:HAg4nJnNa
前から気になってるんやけどノースリーじゃなくてスリーナッシングだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況