X



一番客層の悪い球場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:23:20.01ID:R1Qa2HgpM
神宮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:24:53.10ID:/7fj3V1H0
藤井寺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:25:38.97ID:QGhB9mak0
一番虚カスがいるって考えるとからくりしかないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:27:43.54ID:TKks6JuO0
>>5
倫理信者がおらんから一番でないことは確定
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:27:48.86ID:QLaH/iXWa
神宮
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:28:36.43ID:TuZ97Wtz0
救急車呼ばれるところ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:28:39.97ID:Nzndd1d00
甲子園とかいうサティアン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:29:14.06ID:TKks6JuO0
>>8
ハマスタやな

ああ、あそこは通りかかるだけか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:29:45.92ID:/W0xWgcm0
神宮にもあのクソダセえ応援歌入り法被着てくる阪神ファンやべえよ
信濃町ならまだしも青山方面だったら浮き過ぎてて草生える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:29:46.83ID:+wgPHc+8M
北九州
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:30:02.58ID:tIvOUa9s0
鳴尾浜
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:50.73ID:XlFfF1Wk0
リカオンズの本拠地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況