X



田中将大(33)防御率1.17 4勝1敗 46.0回 HQS率100.0%平均投球回7.67回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:14.08ID:tqFiNVOop
現在完投、完封、防御率、勝利数、QS数1位
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:37:27.63ID:WOtGCnuC0
年俸9億いうのも菅野の推定に合わせただけで実際は菅野のようにもっと多い可能性もあるやんな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:37:35.09ID:NLZgt22B0
浅村と島内はなんかされたんかってくらい田中の時打たない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:37:49.50ID:Z9sWUOv90
今日とか去年の無援護が嘘のようだなw
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:30.52ID:cR5OOrFN0
>>410
揺り戻しやね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:40.34ID:NjQiXriI0
>>416
メジャーの先発の相場見たらクソ安いよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:42.74ID:fTqtWHgs0
>>247
渡米する前のアレ様がエース扱いとかマジかよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:53.89ID:I6Gp075d0
去年はまじでお前とやるの息苦しい状態やったよな
打者はブンブンマルになるし野手はとれもしないのにダイブするしリリーフは乱れるしベンチはマーが投げてる時は一切声出ししなくなるし
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:03.57ID:wR7ITdp/0
マーってもうちょいフォーシーム速かった気がしたけどもう出ないの?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:04.10ID:9RRr00Np0
>>385
そうとも限らないんだなぁこれが
例えば去年予想に反して最高勝率叩き出したサンフランシスコのウェッブ、デスクラファ二、ゴーズマンとかは全く変化無いしね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:41.27ID:5RKZvMR10
>>92
おハム
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:56.16ID:fzG3jBuV0
援護運がムエンゴと過剰援護で極端よな
楽天というチームがそういう傾向あるけど
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:38.70ID:9RRr00Np0
>>405
いうて粘着無しバウアーはまんまインディアンス時代のあれやかは元々力あるでな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:38.89ID:0N6w7zto0
>>418
巨人の菅野って涌井よりも実力下やろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:50.28ID:9bwHAbQL0
メジャー帰りが活躍する度に差を感じてしまうわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:57.15ID:zoATebfva
>>427
力入れれば150ちょいは出る
今は144,145くらいが平均やけど
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:58.92ID:9RRr00Np0
>>424
渡米直前の話やんそれは
元々万年マイナー暮らしのクソみたいなやつではないやろって話やぞ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:18.74ID:DdkqZBJ0p
去年まともな援護があったら今年で200勝も見えてたよな
30中盤で200勝とか頭おかしいやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:24.96ID:svP9YOZqa
開幕戦(3回:7失点●)「田中、ヤンキースを破滅させる」
二戦目(6回:3失点-)「こんなの田中じゃない」
三戦目(7回:3失点○)「田中、小さなボートのような内容」
四戦目(7回:1失点○)「田中、お目覚め」
五戦目(9回:0失点○)「最強右腕の復活、エースの帰還」
六戦目(7回:4失点○)「THE GAME(支配者)」*2
七戦目(7回:4失点○)「日本車のような田中、今日も安定」
八戦目(2回:8失点●)「田中、ジーターのセレモニーをぶち壊す」
九戦目(3回:6失点●)「井川が登板した」
十戦目(8回:1失点●)「田中、発見される」
十一戦目(6回:7失点●)「バッティングピッチャーが先発」
十二戦目(5回:5失点●)「臆病な投球で試合を粉砕」
十三戦目(7回:3失点-)「頼むからこのまま素晴らしい田中でいてくれ」
十四戦目(4回:5失点●)「田中よ、我々の心を弄ぶのがそんなに楽しいのか?」
十五戦目(8回:0失点-)「エース帰還!もうどこにも行くな」
十六戦目(6回:2失点○)「田中、ゲームを支配」
十七戦目(7回:1失点○)「宝石のようなマサヒロが帰ってきた」
十八戦目(5回:5失点●)「マサヒロ・タナカが一人でヤンキースを破壊する」
一九戦目(8回:3失点●)「(前半戦を総括して)最も価値のない選手」
二十戦目(6回:4失点-)「先発すると試合のどこかに亀裂が入ってしまう」
二十一戦目(8回:1失点○)「惑星最高の投手」
二十二戦目(6回:2失点●)「ヤンキースは田中の好投を無駄にした。」
二十三戦目(5回:3失点-)「ヤンキースの攻撃陣が田中を救済」
二十四戦目(7回:3失点○)「快刀乱麻の投球、かつての威容を取り戻す。」
二十五戦目(7回:1失点○)「田中は希望を持たせる理由を示した」
二十六戦目(7回:1失点○)「やっぱりエースはセベリーノ*3じゃなく田中!!」
二十七戦目(4回:7失点●)「恐怖のタナカ出現」
二十八戦目(7回:2失点○)「エース復活宣言 ただし28先発32HR被弾」
二十九戦目(6回:8失点●)「謎の存在」
三十戦目(7回:0失点○)「光り輝く」
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:03.39ID:I6Gp075d0
>>434
いうて記憶なくなる奴がほとんどやしええやろ
未だに〇〇ははよメジャー行けだのいうやつおるんやし
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:15.87ID:wR7ITdp/0
>>435
もう155km/hくらいは出ないか😭
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:33.60ID:/5CjEP2Nd
>>427
出るで
でも雑魚相手に消耗してられん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:36.99ID:c5e9OWFu0
去年は真っ直ぐがあんま良くなかったよなあ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:49.08ID:UxM5ipdL0
優勝請負人だぞ
優勝させたらメジャーに帰るシステム
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:21.67ID:l3rcg9nj0
沢村賞クラスの投手はメジャーでもいけるってのなら2017年辺りの菅野は惜しかったな
ハムに入団してたら今頃メジャーなのかもしれんが
0445このブ,ログは
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:31.90ID:6D1KvMeHa
>>420
四番として一打逆転サヨナラの場面で回ってきて
田中に真っ直ぐだけを連投されて
手も足も出ずに弱々しく三振して
優勝を決められたって

コレってわりと何かされてる人やろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:46:02.79ID:W4t4PDMbr
マー自体はメジャーに未練あるだろうし来年はメジャーやろうな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:46:03.12ID:9RRr00Np0
田中って今も平均球速147出てるのに何故か145くらいだと思われてるよな
まあそんなイメージはあるけど
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:46:44.34ID:w2s9SSeCd
>>437
200勝は25歳で達成できるから大したことないやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:46:52.31ID:0N6w7zto0
>>446
投手タイトル0もだがワールドシリーズも投げてないもんな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:49:02.21ID:EMAqndoS0
>>316
球種によってスピンレート全然違うから全球種でまとめると配球変わっただけでスピンレート変わったように見えるんだよな
せめて球種絞って出そう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:49:33.56ID:NjQiXriI0
>>450
だから安いって諦めろw
評価低かったから日本帰ってきたんやん
現実見ようぜ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:49:59.92ID:nfDNHPBNM
>>452
つよい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:50:13.28ID:aqEdvCQda
下らねえアンチが湧いてて草
大谷にも活躍すると湧くしやっぱアンチって逆張りしかできない悲しい生き物だわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:50:16.77ID:xn/jsTw10
メジャーから逃げてきただけやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:50:19.98ID:cbeRMQeu0
メジャー1年目のケガしなかった世界線の田中が見たかった
前半戦無双してたやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:50:59.43ID:9RRr00Np0
>>452
認めない戦法はさすがに草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:51:07.09ID:L2Xe2J5Q0
>>452
お前さっきから一つもソース出さんけど恥ずかしくないんか😅

まあでもありがとうな
おかげで調べてマーの価値を再確認できたわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:51:30.07ID:fTqtWHgs0
>>436
お前の渡米直前長く無いか?
直前の成績って普通は1年だし、アレ様は先発復帰して3年間クソのまま渡米だぞ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:51:32.62ID:36Yy0C+8d
斎藤の佑ちゃんが田中みたいになるコースは存在しなかったんか?🥺
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:52:21.68ID:9RRr00Np0
>>460
せやな、直前は言いすぎたわ、すまんな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:52:31.68ID:CZnRl/8L0
田中将大、もうどこにもいくな…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:53:04.24ID:VPDAGzxf0
>>461
もともとの馬力が違うから田中クラスは無理だったやろけどそれでも高卒でプロ入りしてればもうちょっとはやれたと思う
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:53:08.53ID:AQAO1HjMd
2017→2018の岸さんと同じでシーズン変われば普通に打てるようになるやつ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:54:05.46ID:NjQiXriI0
>>458
お前がそう思うならそれでいいけど現実として二月になっても契約決まらずに帰ってきたわけだから評価は低かったのは現実な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況