X



テイルズオブシリーズの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:46:43.97ID:dfh7Q2eA0
戦闘が面白い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:46:58.68ID:dfh7Q2eA0
みんなもザレイズやろうよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:47:06.08ID:dfh7Q2eA0
面白いで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:47:16.27ID:dfh7Q2eA0
プレイアブルも多いし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:47:30.53ID:dfh7Q2eA0
最新作のアライズも楽しいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:32.84ID:HvW1EpHia
精霊召喚がなくなっちゃったの寂しい…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:46.81ID:xG9ISRXR0
んほぉ~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:59.56ID:ZhvgFsFF0
テイルズのアイデンティティーさ2D戦闘なのに
2Dで新作だせや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:23.54ID:tvRCEbu/0
アライズ最初の街到着して辞めて
黎の軌跡にうつっちゃったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:52.11ID:2Dt36hK40
7ヶ月でサービス終了が決まったソシャゲがあるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:50:55.59ID:UH770gfp0
>>8
延々D2やり込んでそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:51:49.59ID:ciDbSwcLa
ユーリの殺人が裁かれてないのほんまに納得いかんのやが
ファンはどう思っとるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:35.04ID:c1wFGIX70
2D戦闘はD2とRで極めたからもうあれ以上は作れないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:29.15ID:LuLWv91+0
>>10
天下のテイルズがそんな失態犯すわけないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:35.12ID:wY+2Vl0R0
元から3Dなのは良いけどリメイクで3Dにするの止めろ普通に出せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:59.35ID:ciDbSwcLa
名作って聞いてたのにほんまがっかりしたわヴェスペリアには
クッソ重い心理描写で罪を背負って~みたいなこと言ってたのに
恩赦ではい無罪はダメだろマジで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:02.03ID:YZBHAY4E0
んほぉ~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:51.07ID:ciDbSwcLa
法で裁けないやつを裁くとか言ってたのに
恩赦で許されちゃったらユーリだって法で裁けないやつになっとるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:59.00ID:7OzeDkdG0
テイルズの戦闘おもろいと思ったのグレイセスくらいやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況