X



井口「バント練習させてるのに誰も全く決められてない。野手が投手の気迫に応えられてないのがね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:23.69ID:T9eA+fzIa
今季2度目の5連敗で、借金は9となった。

井口資仁監督は「レアード以外は、この試合みんなバントすると練習してきて、完璧に決められてない。(田中将は)甘い球を我々が打ててないだけ」と指摘。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fe9ba5a67ba05b0d6cd25d369694b9ebfab1577

井口監督は「(小島は)志願して8回も投げてくれて。130球超えましたけど、気迫というかね、そういうのはしっかり見せてくれました。野手がそれに応えられてないっていうことだけじゃないですかね」と打線に苦言を呈した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/304a2c352e9424bc7aba29dfdc6c9d966d2d0ee5
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:41.02ID:1HrtxvJl0
俺は悪くねえ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:56.52ID:T9eA+fzIa
責任は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:08.06ID:4hkXnUIVa
鍛錬棒効果は出ましたか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:31.77ID:KUiqgkUPa
レアードもバントでええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:57.57ID:1g3YhrDGr
小島が楽天戦だけ続投志願しとるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:01.07ID:JXlqKlEE0
井口のバントってクソ打線考慮しても大幅に特典効率落としてるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:22.31ID:NJCZCLmz0
ワイもバントでええか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:31.51ID:LL4Lhd7S0
レアードにもさせればええやん
なんでやらんのや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:57.36ID:hKoztxGWp
佐々木は志願しなかったのか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:10.84ID:tawrgk8o0
ロッテ全然見てないんやけど今年の井口の采配そんな酷いんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:15.50ID:dq6MIlHi0
バントとか苦手公言しとけばそもそもサイン出されずに済むからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:59:13.25ID:iKVZk2gT0
エチェバリアいつまで起用してンの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:59:24.98ID:uZZFTV4+a
>>15
バント成功しないと井口の年俸上がらんのやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:59:38.54ID:T9eA+fzIa
>>14
ごみ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:59:41.17ID:vwIjKOQj0
なんか他人事みたいで怖いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:59:48.54ID:IzIu2Uoq0
で、誰が指導してんの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:56.75ID:eF1S65B00
>>12
采配というかチームを粉々に破壊してる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:26.75ID:157l7xr+0
バントと墓場までつれそうんかこの人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:02:04.02ID:IzIu2Uoq0
現役時代バント拒否した奴が言ってもね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:02:05.31ID:pW3hmmr3a
責任の所在はてめーだろ
こんなやつに誰がついていくねん勝ったときだけ自分の手柄ってか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:02:22.27ID:L1hTjrd+0
みんなでバントの練習をするプロチーム
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:02:25.36ID:AlaZYIO60
バントの練習してんのか
クリーンヒット打つ練習しろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:02:35.90ID:QJ6B5Kuh0
去年志願出場したマーティンさんが
悲しい成績になってるの知ってるはずなのに繰り返すんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:03:44.53ID:qE8YX1xZa
井口が監督続けたらどんどん貧打になってきたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:03:56.21ID:TKks6JuO0
>>14
そうはいうけど
チームHR王、打点2位タイ、OPS2位タイにやらすことか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:03:59.25ID:fXt/TW5Ba
そんな貧打なチーム作ったのは他でもない井口だけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:10.42ID:bBG55uEja
>>28
責任は志願した選手に負わせるからな
志願を断ったら自分の責任になるから断らない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:07:11.08ID:eF1S65B00
>>24
ホワイトソックスでは文句言わずやってたのになあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:09:17.92ID:LHLHaLB50
>>34
むしろ叩きどころしかないんですがそれは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:11:03.71ID:uzude9tb0
バントでシコシコ一点取って守りきれる投手陣か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:12:22.22ID:rqtDaRde0
佐藤トシはバント上手いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況