X



【NHK総合】正直不動産★2【第6話】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:44.92ID:/+7s6LWRM
会社のスパイ=桐山貴久(市原隼人)の可能性が浮上し、信じられない永瀬財地(山下智久)。そんな矢先、桐山と永瀬がペアを組み、大型案件に挑むことが決定する。その案件とは、「竹鶴工務店が、所有する土地に家を複数建てるので、その家を売りさばく」ということだった。だが、竹鶴工務店は下請けに安い金額で建築を丸投げしようとしていることが判明。金額に見合った材料で建てた場合、欠陥住宅となるのは明らかだった…。
※前スレ
【NHK総合】正直不動産【第6話】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652187577/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:06.14ID:GJKSqiAQ0
まいんさんをいじめるな😤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:11.03ID:IrKViY2n0
ふんふん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:13.54ID:beuH1kbb0
こわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:16.18ID:sgV1Bo6x0
そしてお前も俺のもんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:20.55ID:79xjnE710
桐山顔怖えええええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:21.51ID:/JtV+wwqa
抱かれるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:22.57ID:/KUGPs/q0
ホモやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:22.74ID:BSEUfyoM0
まいんちゃんはワイのものだ!😍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:24.38ID:j1bDDYspa
サメドラマか🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:26.76ID:boPr+wuP0
二重スパイやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:28.55ID:pbg9xvlba
うるさぇ給食抜くぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:30.12ID:4+hXGYIf0
やっぱ桐山やんけ・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:30.46ID:m9qWNgrR0
サンドウィッチマンも出てるのかよw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:45.54ID:/+7s6LWRM
陽キャ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:49.24ID:w1QsE5VQ0
めっちゃ馴染んでて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:50.13ID:zTZZKnOo0
キャバクラよりもきれいどころいるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:51.68ID:sgV1Bo6x0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:56.14ID:/JtV+wwqa
陽キャすぎて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:59.30ID:w6lL6/sM0
かわいそう🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:59.36ID:1OuVXT7I0
馴染んでて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:00.71ID:CDxSK9Fzd
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:02.02ID:j1bDDYspa
嫉妬や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:02.75ID:5flc3+tq0
🤯🤯🤯
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:13.15ID:w1QsE5VQ0
きゅん…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:15.32ID:1OuVXT7I0
サンキュー親方
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:16.71ID:/JtV+wwqa
親方…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:21.28ID:/KUGPs/q0
落ちたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:21.32ID:/W0xWgcm0
ホモじゃなくても気さくなイケメンpるとテンションあがるもんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:22.12ID:beuH1kbb0222222
>>26
それでも見れるからすげえわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:22.57ID:w6lL6/sM0222222
やさしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:24.31ID:VJdh7seJ0
めっちゃええ人やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:25.23ID:sgV1Bo6x0
サンキューデブ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:26.44ID:dK1FPxZ+0
やさC親方だな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:27.45ID:CDxSK9Fzd
堕ちてて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:28.71ID:j1bDDYspa
親方ぁ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:30.07ID:QNd86x4Hr
普通は営業が飯買っていくんやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:33.15ID:BSEUfyoM0
だからそうはならんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:41.49ID:m9qWNgrR0
>>26
顔で帳消しにしてるのでセーフ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:47.53ID:/W0xWgcm0
桐山!チャンスやぞ!!!くちびる奪え!!!!!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:53.44ID:lR/kNTWO0
心動きますわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:56.91ID:z6qpHq7a0
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0203/users/980514113a68521d0da29d731f7bab0a2e8615ca/i-img390x623-1616664526v6st1h1823.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/b4VqBOMJpMWp/_size_640x/_v_1467886770/main.jpg
https://www.cinemacafe.net/imgs/ogp_f/231222.jpg
https://i.pinimg.com/originals/f7/75/8a/f7758a336594eaddc51b5f934eebd7a1.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/05/13/20200513dog00m200050000c/001_size8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2sZ0jlUoAADwFF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvVzh2WVUAAaW4R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Egb5jl8U4AEI4xF.jpg
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:59.21ID:j1bDDYspa
>>45
はぇ~営業大変なんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:06.10ID:yBDd+KB70
桐山「先に寝たやつには精子かけないといけないんだよな」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:14.42ID:w1QsE5VQ0
>>26
よく海外進出できたわ
Huluのも微妙やったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:23.49ID:/JtV+wwqa
ひえっ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:28.66ID:beuH1kbb0
>>53
子供時代もはよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:40.20ID:lGYqgDfm0
不動産業界はゴミばっかり
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:43.40ID:BSEUfyoM0
後ろに無能おるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:54.12ID:sgV1Bo6x0
バレてる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:56.06ID:/KUGPs/q0
ルパンレッド最低だな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:56.97ID:QNd86x4Hr
>>55
現場の職人への差し入れは基本やな
コーラ買ってくと喜ばれる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:02.37ID:/JtV+wwqa
そこやないんよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:16.48ID:nVQIvZPl0
最新の山下智久ヤク中みたいなコケ方してるけど大丈夫か?
https://i.imgur.com/CYvi9ab.jpg
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:44.99ID:CDxSK9Fzd
それは事実
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:11.37ID:FUYanJoI0
レスバ強い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:11.46ID:QNd86x4Hr
おいしい給食実はええ奴やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:20.97ID:uiEFLdFB0
実は竹鶴っていうババをミネルバに掴ませて大損させる策士なんだろうなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:28.53ID:CDxSK9Fzd
ロジハラは草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:31.17ID:q03iAlBR0
肌とか歯にAVみたいな加工かけてて気持ち悪い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:32.36ID:BSEUfyoM0
これもうルーキーズやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:36.04ID:/KUGPs/q0
安仁屋🥺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:36.62ID:VJdh7seJ0
はげちゃびん!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:42.20ID:1OuVXT7I0
祟りやぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:51.69ID:lGYqgDfm0
住友不動産販売のゴミ営業マンはクズ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:53.81ID:w6lL6/sM0
山Pの顔ツッルツルですよ神
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:26:18.44ID:QNd86x4Hr
>>80
土日なんてどこも混むやろ
平日休みの方がいい人種もいるんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:26:21.46ID:VJdh7seJ0
ワイもこの前の引っ越しで同じ目に合ったわ
仲介手数料入金した後、急に対応が悪くなった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:26:21.42ID:q03iAlBR0
>>90
VRのAV女優やぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:26:23.11ID:CDxSK9Fzd
>>89
これはガチ
あそこはガチクズ消えてなくなれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:26:28.03ID:BSEUfyoM0
山P肌綺麗すぎて逆に不自然や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:06.97ID:Swse21pwp
>>80
馬鹿でもクソ儲かるからや
大卒ニートでも月40は堅かったで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:23.03ID:1OuVXT7I0
うーんこの
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:37.30ID:CDxSK9Fzd
ドストレートで草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:51.54ID:VJdh7seJ0
悲しいなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:22.96ID:QNd86x4Hr
>>97
それはそうやけどいうほどやろ
土日休みじゃないサービス業なんてクソほどあるしそれで既婚率落ちることなんてないし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:25.29ID:/KUGPs/q0
先輩の仕事横取りするんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:29.70ID:VJdh7seJ0
騙されてらあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:36.75ID:/lIcMj3E0
あーあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:43.82ID:VJdh7seJ0
>>107
なんでもありやぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:48.70ID:4+hXGYIf0
桐山さんそんな人じゃなかった
よかった・・・・
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:53.73ID:1OuVXT7I0
給食おいしく食べてそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:54.97ID:VJdh7seJ0
7,500万円で売るためやぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:12.30ID:CDxSK9Fzd
桐山くん!ワイは信じてたで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:29.63ID:pbg9xvlba
その足で給食食いに行ったんやろなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:00.12ID:QNd86x4Hr
おいしい給食やっぱいいやつだった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:01.25ID:pbg9xvlba
>>339
まず見れる時間に帰れてないからセーフ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:25.65ID:1OuVXT7I0
あいつの話はNG
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:35.25ID:VJdh7seJ0
姉歯かな?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:31:01.76ID:1OuVXT7I0
悲しき過去…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:31:04.46ID:QNd86x4Hr
闇深
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:31:05.32ID:mIItq+weM
クロサギの白石の父親の話となんか似てるよねこれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:31:10.61ID:AetfrrXr0
えぇ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:31:21.17ID:CDxSK9Fzd
桐山にも悲しい過去が
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:31:33.70ID:f8uELxIuM
安仁屋野球やめて不動産屋になったんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:31:46.95ID:1OuVXT7I0
やっぱりな(レ)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:07.71ID:J5Nffxk90
ええ条件やんけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:12.31ID:BSEUfyoM0
桐山ワイは信じてたぞ😭
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:14.74ID:1OuVXT7I0
サンキュー桐山
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:21.71ID:CDxSK9Fzd
まいんふざけんなよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:23.47ID:6WOPE4k70
ワイは信じてたで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:23.91ID:q03iAlBR0
でもスパイなんよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:29.69ID:1OuVXT7I0
桐山毎回聖人ポイント稼いでるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:38.29ID:7nCwYZvA0
まいんこの野郎
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:44.16ID:QNd86x4Hr
サンキュー桐山
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:07.62ID:q03iAlBR0
No.1すげえ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:16.45ID:1OuVXT7I0
全部桐山が解決してるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:28.38ID:J5Nffxk90
安仁屋おまえスパイちゃうんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:29.88ID:AetfrrXr0
デレた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:31.32ID:6WOPE4k70
有能
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:32.30ID:LvNzQTdN0
サンキュー安仁屋
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:32.67ID:CDxSK9Fzd
いいとこ持ってきすぎだろ桐山
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:39.82ID:CDxSK9Fzd
かっこよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:46.83ID:7nCwYZvA0
やっぱり桐山がNo1
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:34:12.46ID:VgvZkElNp
やっぱ3ピースのスーツ着とる奴に悪い奴はおらんね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:34:13.84ID:CDxSK9Fzd
あっそ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:34:59.07ID:CDxSK9Fzd
きたああああ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:22.24ID:VJdh7seJ0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:23.64ID:q03iAlBR0
これまんさんがブチ切れたら周りが拍手するみたいなドラマだな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:30.15ID:QNd86x4Hr
だまりません
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:33.78ID:CDxSK9Fzd
顔加工しすぎや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:42.10ID:BSEUfyoM0
最近スカッとジャパンみたいな話ばっかやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:47.00ID:rshc4nkD0
スカッと不動産やん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:33.32ID:CDxSK9Fzd
桐山めっちゃいいやつやんけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:58.03ID:/+7s6LWRM
氷河期か?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:37:12.47ID:q03iAlBR0
1スレ目が嘘みたいな過疎具合
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:37:21.48ID:QNd86x4Hr
つーか片親ばっかやなこのドラマ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:02.26ID:S3X3SZXyr
そうだよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:05.15ID:CDxSK9Fzd
>>168
俺もおかしいな思ってたらスレ重複してるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:16.04ID:BSEUfyoM0
もう終わりか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:29.73ID:QNd86x4Hr
山市尊い…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:44.07ID:BjefjhnjM
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:53.38ID:zTZZKnOo0
かわいい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:57.65ID:Xkw5zAbGa
月下さんに決めます!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:05.63ID:1k+FW3TNd
むほほ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:05.85ID:BbDs/866M
エッッッッッッッッッッッッッ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:06.01ID:O1GmLCfn0
エッッッッッッ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:08.95ID:boPr+wuP0
かわよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:08.95ID:I5HGJmfw0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:09.63ID:7UvuOdRS0
エッッッッッッッ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:09.79ID:lR/kNTWO0
エッ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:12.47ID:9HPwdhlz0
エッッッッッッ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:12.93ID:1OuVXT7I0
エッッッッッッ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:14.05ID:VxhtFtpI0
日曜劇場やん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:15.82ID:+idljp9Za
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:18.09ID:WhJJB7Y30
エッッッッッ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:23.52ID:QNd86x4Hr
子持ちかよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:25.49ID:w1QsE5VQ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:26.38ID:vgg5mP4E0
ママァ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:26.41ID:9EMDPBRXa
ママぁ・・・・
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:27.39ID:boPr+wuP0
今日最終回か
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:28.89ID:NcWDVZmYM
エッッッエッッッ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:28.95ID:7UvuOdRS0
ママァ…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:28.99ID:Xkw5zAbGa
社長の子かな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:29.60ID:z70iAzcV0
ママーッ!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:34.00ID:BjefjhnjM
うんこ!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:34.63ID:CDxSK9Fzd
ファッ?!シンママだったんか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:37.45ID:IYU8L+7F0
融資担当でも制服着るのか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:59.10ID:w1QsE5VQ0
>>202
んーもうちょっと参考資料は必要かなぁ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:00.54ID:9HPwdhlz0
なお竹
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:06.66ID:Xkw5zAbGa
竹鶴、逝く
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:06.77ID:VJdh7seJ0
有能
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:07.35ID:otY1ycq+0
最近バツイチヒロイン多いなー
あ、こいつはヒロインじゃないか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:09.21ID:lR/kNTWO0
>>202
オチンポ砲発射します!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:10.71ID:vo5jRenH0
>>202
水卜さくらみたいな身体やな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:23.63ID:QJRDpds5d
実際制服着た奴がローンの審査するんかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:31.04ID:boPr+wuP0
あっ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:31.67ID:7UvuOdRS0
ん?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:35.21ID:Xkw5zAbGa
ファッ!?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:35.94ID:vgg5mP4E0
ミネルヴァ移籍?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:40.63ID:/lIcMj3E0
えええ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:40.75ID:qiIKOhvAa
流れ変わったな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:43.31ID:QNd86x4Hr
やっぱりな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:43.82ID:7UvuOdRS0
ファッ!?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:53.80ID:BB6UmYTN0
ファッ?!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:54.43ID:1sZgBiVs0
やっぱスパイじゃん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:55.60ID:l3RWi8In0
当日wwwwwwwwwwwwwww
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:56.13ID:pxnLw7S10
ファー
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:59.48ID:79xjnE710
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やっぱスパイやったか😢
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:59.82ID:vo5jRenH0
サンキューイッチー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:00.19ID:7nCwYZvA0
引き抜きか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:10.26ID:NcWDVZmYM
まじか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:31.76ID:dK1FPxZ+0
山下って俳優業やってたんだな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:33.39ID:1OuVXT7I0
愚弄
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:40.35ID:6uLoaR5S0
脅しやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:40.79ID:79xjnE710
特命係長
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:43.47ID:Xkw5zAbGa
市原隼人を追い出したかったんか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:46.34ID:/lIcMj3E0
脅されてたんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:54.53ID:7UvuOdRS0
最低やな特命係長
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:00.54ID:VIEV/woi0
サンキュー正雄
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:01.15ID:1OuVXT7I0
サンキュー社長
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:01.33ID:Xkw5zAbGa
パパ!?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:07.70ID:79xjnE710
かっけー😭😭😭😭😭😭
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:08.79ID:O1GmLCfn0
サンキュー正雄
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:11.68ID:lusUWfpj0
社長カッコヨ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:20.86ID:hg5He/9Z0
フリーで活動するんだよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:24.19ID:QNd86x4Hr
給食食べに行くのか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:30.54ID:BjefjhnjM
呼び出してわざわざ嫌味言っただけかよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:31.31ID:79xjnE710
桐山ストイックやなあ
かっけー
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:52.56ID:Xkw5zAbGa
名前変えればいいやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:54.11ID:VJdh7seJ0
>>256
教員になるんぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:54.17ID:hg5He/9Z0
婆ちゃんが7500万で売る理由って結局何?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:58.67ID:7UvuOdRS0
まいんちゃん体張って止めろ!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:13.80ID:VJdh7seJ0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:16.14ID:7UvuOdRS0
たし蟹
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:18.63ID:/lIcMj3E0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:22.65ID:O1GmLCfn0
後輩かよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:26.88ID:Xkw5zAbGa
>>265
即売れるように安くしたらしい
買い取る時の費用も向こう持ち
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:28.87ID:VJdh7seJ0
>>265
優しそうな人だから
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:30.99ID:/lIcMj3E0
エッッッッッッッ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:34.85ID:vgg5mP4E0
山Pって演技棒やん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:35.10ID:1OuVXT7I0
これもう告白やろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:38.24ID:79xjnE710
感動した😭😭😭😭
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:40.09ID:qiIKOhvAa
大胆な告白
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:41.29ID:7UvuOdRS0
正直やね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:42.46ID:QNd86x4Hr
山下×市原尊い…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:45.50ID:O1GmLCfn0
大胆な告白は
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:46.67ID:VIEV/woi0
これは嬉しいやろな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:48.93ID:otY1ycq+0
>>265
婆ちゃんがなるべく早く金欲しかったから
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:52.33ID:pbg9xvlba
山P滑舌どうにかしてクレメンス
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:53.37ID:BjefjhnjM
>>277
キムタクイズム継承したいんやろな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:06.52ID:Xkw5zAbGa
桐山😭😭😭
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:17.64ID:VJdh7seJ0
ヤマイチ尊い..
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:18.24ID:QJRDpds5d
主演山Pじゃないほうが良かったな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:24.41ID:7UvuOdRS0
かわいい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:26.32ID:otY1ycq+0
ゲスト豪華やのう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:28.02ID:O1GmLCfn0
女将さん!?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:29.56ID:CDxSK9Fzd
泉里香エロすぎ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:34.36ID:79xjnE710
愛はあるんか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:35.88ID:Xkw5zAbGa
やっぱめっちゃおもろいな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:44.97ID:VIEV/woi0
泉里香いい役だな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:03.39ID:hg5He/9Z0
このドラマ令和に入って一番面白いな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:08.28ID:QNd86x4Hr
来週から卒業枠でロリコンドラマ始まるよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:13.98ID:O1GmLCfn0
卒業タイムリミットも実況しろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:14.91ID:xhLzka1z0
お前ら泉里香とセックスできる?

俺は3万くれたらギリ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:25.01ID:/mGpjoJF0
結局スパイ誰やねん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:33.44ID:otY1ycq+0
>>289
キムタクはアレなりにバリエーションあるで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:57.29ID:hg5He/9Z0
>>306 部長じゃね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:46:03.55ID:/mGpjoJF0
もう市原隼人出ないんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:46:22.23ID:pbg9xvlba
>>446
お前が貼らなくてもなんG民はいずれマインさんのエチエチgifを貼る
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:46:57.53ID:/mGpjoJF0
>>308
まあ出てくる登場人物的にはそれしかおらんか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:47:37.79ID:QNd86x4Hr
>>311
もともと木下ほうかの設定ぽいよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:48:05.56ID:/+7s6LWRM
>>305
スジャータ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:48:34.85ID:OyAD7OLaM
鎌倉殿といいNHK気合い入っとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況