X



ウォーカー軍のUZRwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:31:22.53ID:q+kTF5MR0
1 遊 廣ウォカ UZR -1.8
2 二 廣ウォカ UZR -0.1
3 一 廣ウォカ UZR 0.8
4 三 ウォカ本 UZR -3.4
5 左 ウォーカー UZR -1.4
6 左 立ウォカ UZR -1.0
7 遊 藤ウォカ UZR -1.7
8 右 ウォカ林 UZR 2.6
9 中 ウォカ大海 UZR 2.8
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:05.20ID:B5DDaWb/0
なんか草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:19.41ID:6ytBOuwz0
ウィーラーは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:38.24ID:cR5OOrFN0
ウォッカ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:04.01ID:TmCSOOMsr
ようこんなんかんがえるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:21.30ID:JCg9TDTbM
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:49.35ID:oRPL2jTN0
カープ坊アと同じノリやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:34:15.74ID:tLk4akfV0
廣ウォカ欲張りセットやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:34:22.83ID:quqhsVKp0
ちょっと面白いスレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:34:25.70ID:/JPiMuTY0
ウォカ大海は草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:34:30.65ID:4JlGG0zR0
廣ウォカの熱い酷使
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:34:55.07ID:/JPiMuTY0
投手は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:34:59.24ID:Qrap2d2G0
廣ウォカ3連打はクスっときた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:06.96ID:TwD7MUSv0

ボーアかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:16.07ID:n4QFgUDGM
廣ウォカ思ったより破綻してないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:29.57ID:g7NR8h/I0
-1.4どころじゃないだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:29.58ID:9ojLcY9Q0
ウォカ大海すき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:34.23ID:qx6KQizOM
レフト方向崩壊しとるやないか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:39.68ID:TwD7MUSv0
いや廣ウォカ多すぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:47.48ID:TkUx+PGX0
ウォカ本好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:17.86ID:vwXoXZ23M
ウォーカーでこれなら
ヤニキもそんな足引っ張ってなかったんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:20.37ID:foXU+yjy0
岡君とばっちりやんけ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:23.22ID:o0oPCYt00
無理やりレフト二人置いてるのすき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:24.02ID:jRpp/fAt0
やっぱり廣岡ってシンプルに守備下手なんじゃないのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:26.53ID:ddgZVBbm0
言うほど悪くないやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:31.00ID:TkUx+PGX0
ウォカ林いけるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:31.51ID:yu7aOXDA0
レフト重複しろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:51.12ID:FsbBkmlO0
関係ないけど横浜ウォーカー(佐野)すき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:37:02.43ID:ijnIHDOYM
藤ウォカって去年守備よくなかったっけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:37:21.43ID:QFMZopYNM
>>31
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:37:22.59ID:yYb4omygM
やっぱり立ウォカって守備固めになってねーわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:37:34.99ID:ccRPk7tX0
廣ウォカはショートじゃなければ使えるんだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:37:35.62ID:XF3iUCuK0
糞定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:37:57.67ID:YGIHG9jQ0
ウォ肩案外いけるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:03.52ID:Xq4vu+OT0
センター
ライト
全然問題ないやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:28.70ID:7OpyYwkR0
パンデミックやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:32.57ID:OyQ7R93n0
ボーア軍かな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:41.36ID:7cjXpLzAM
>>37
なんか最近もっさりしてる
三塁線よく抜かれてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:43.37ID:rqtDaRde0
何回立てるんやこれ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:56.98ID:henTIP920
廣岡ってこんなおったっけって思ったけど全部同じ廣岡か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:01.32ID:2BXltIjba
ショート二人おるやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:09.69ID:Hah0owNu0
横浜ウォーカーとかいう蔑称好き
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:16.27ID:tLk4akfV0
>>37
足が動いてない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:52.94ID:9/zNz6WL0
ウォカひろみ言いたいだけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:23.98ID:wb488eRy0
こんなの作るのに時間使うなよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:56.83ID:FLltaIMy0
ウォカ本好き
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:58.73ID:KtSlGjNf0
廣ウォカの酷使が激しすぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:22.40ID:HdG8SGHl0
>>50
横浜ウォーカーって雑誌がある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:24.44ID:albCI5v90
>>50
雑誌
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:30.17ID:KBkDLmVj0
あのウォ肩(44)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:54.40ID:pgPCPU6Zd
レフトが2人おるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:10.66ID:vQZcZdmS0
ウォーカーもボーカーも似とるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:05.74ID:oXH0HmLSd
あんだけ肩糞でもUZRにそんな影響ないんやな

やっぱり守備範囲が重要か
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:06.00ID:2BXltIjba
バッテリーがおらんのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:40.74ID:qzu7yzzE0
しょうもなくて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:09.50ID:zPHMzJ4P0
廣岡三兄弟
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:10.88ID:zjnQ9wW7d
>>37
3塁線クソほど抜かれてない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:46:00.70ID:G8v7Eqxhd
ウォカ林ウォカ大海はようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況