X



なんG 無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:49.74ID:RtSLfekY0
なんでスレないんや手が震える😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:05.57ID:eV8mdppE0
ちょっと寝ちゃってたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:55.95ID:RtSLfekY0
>>3
ひとりにしないでくれ🥹
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:57.47ID:kUiPzG7X0
小川ようやった……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:55.73ID:eV8mdppE0
>>5
打線が力尽きてたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:27.43ID:SItlmtN00
スレ立てようと思ってたけどどうせすぐに寝ると思って立てるの躊躇ってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:40.11ID:kUiPzG7X0
>>6
残尿試合やったねえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:49.01ID:eV8mdppE0
明後日からバイトやけど休み挟みすぎてちょっと行きたくなくなってきたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:11.62ID:SItlmtN00
>>8
おらんから貼らなくてええで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:17.99ID:XOGgKzku0
こんばんは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:37.28ID:vkQ62lfL0
>>10
嫌ならバックレればええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:46:52.48ID:eV8mdppE0
>>14
でもまだ5回しか行ってないからなあ
もうちょっと続けてみる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:47:31.65ID:yHKXBNo/0
odハマっちゃったけど時間開けて10錠くらい飲んでるからいいよね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:48:57.62ID:GxT/j+wVr
2時間ウォーキングしてきた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:49:25.78ID:DlHY0FUx0
エージェントに紹介された企業微妙やったりやばそうなとこばっかやしなんだかなぁ
応募する気になるしないに振り分けろって言われたど全部しないになりそうやがそれはそれで気が引ける
取り敢えず書類の添削やらアドバイスだけしてもらえればええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:50:07.84ID:EQMdm1Lcr
今んとこ痛く無いんやが
親知らずって抜くべきなんかな?
エラとか顔小さくなるとありがたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:50:23.61ID:EQMdm1Lcr
>>22
高そうや
ワイは自炊する
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:53:08.95ID:XOGgKzku0
>>22
富豪かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況