X



【BS2】ワースポ×MLB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:39.74ID:dRu79quu0
31
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:42.49ID:Xn5t5bYnM
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:44.63ID:1yLcFrll0
あ、福留だ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:52.55ID:MMVVRbG60
誠也足大丈夫なんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:54.02ID:BskfMn0B0
さんいちダルでかい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:54.40ID:Wbn49TmG0
こう見るとダルでかいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:54.85ID:eWnyidYl0
大谷効果すげぇな
もうスレ消費したぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:57.40ID:4/KT21Mh0
ダルビッシュ芸人みたいやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:58.89ID:FPDCGYAo0
なんか怪我したらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:59.31ID:UaMn/6ei0
打率244か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:59.44ID:UxQPhoVP0
エンゼルス分で1スレ消費ひさしぶりや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:00.17ID:6NDg8Fi80
やっぱデカイなダル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:03.48ID:HCTPM+Dh0
お前らレンドン馬鹿にするけど、レンドンがレンヒーフォとかだったら負けてる試合沢山あるぞ😡

年俸?ちょっとよく分かんないですね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:03.52ID:7BhOfMN00
今日速いな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:05.93ID:70ol/ToHd
ダルと誠也って対戦無いよね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:06.65ID:HZGYU0sY0
こいつおったんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:11.98ID:S/eWcAvHd
誠也さん無事か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:15.43ID:UAnedlkn0
誠也にフラれたパドレス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:15.77ID:boPr+wuP0
明日試合でるんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:15.95ID:99cxZDKl0
速いなこいつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:18.75ID:aEhfPjp/0
大谷
本塁打6 全体16位
打点21 全体10位
得点23 全体3位


いうほど上位か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:31.10ID:RZPw2bxx0
いけるやん!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:35.40ID:4/KT21Mh0
ファック
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:36.11ID:N/nb1byD0
うおおおおおお
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:36.72ID:rAjFp+2w0
ええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:39.50ID:99cxZDKl0
うまいわ
ええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:39.55ID:Wbn49TmG0
誠也このまま下げ続けたらゴア新人王かなぁ
対抗馬それくらいしかおらん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:39.76ID:cB8VFW8z0
ダルと筒香と聖夜が同じ代理人事務所だな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:41.80ID:OE9efwnX0
ええやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:45.28ID:TexkVRjI0
死刑囚
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:45.45ID:svP9YOZqa
うおおおおおおおおおお
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:46.07ID:c1Sn3ozu0
セイヤ怪我したってマジ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:47.47ID:fhYRu41Q0
復調か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:48.39ID:Xn5t5bYnM
ダルカブス相手に投げないんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:52.00ID:zyDhK8Xxd
セイヤが怪我したならワイが代わりに畠山愛理ちゃん抱いてええか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:01.32ID:KGejg0k/0
今日は勢いすごいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:01.93ID:svP9YOZqa
トラウタニ嫉妬打法
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:03.50ID:6NDg8Fi80
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:03.93ID:6/WtmKvR0
なんやそれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:04.23ID:rCixZl710
カブスって鈴木誠也以外だと誰注目したらええんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:04.25ID:tLk4akfV0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:04.60ID:Xn5t5bYnM
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:04.70ID:UAnedlkn0
は?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:05.57ID:wxaOKw1Q0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:05.67ID:QoKe71r/0
キチガイかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:05.68ID:Wbn49TmG0
うーん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:05.72ID:Xq7k9aOG0
He is not FUCKDOME
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:05.88ID:RZPw2bxx0
なにやってんねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:06.13ID:HZGYU0sY0
アホかい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:06.28ID:z70iAzcV0
あガイ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:06.90ID:w/RZClMA0
なにしてんだ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:06.96ID:tMXVu2Snd
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:07.08ID:4/KT21Mh0
ガイジ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:07.29ID:fhYRu41Q0
アホやろこいつ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:07.48ID:c1Sn3ozu0
大山かな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:07.58ID:a3UnBHSP0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:08.04ID:boPr+wuP0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:08.45ID:8HrxGGdF0
せっかく上がってきたのになあ誠也
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:08.40ID:zyDhK8Xxd
うんち
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:08.50ID:99cxZDKl0
えぇ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:08.98ID:70ol/ToHd
うーんこの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:08.96ID:1uffkBHT0
えぇ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:09.15ID:OE9efwnX0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:09.13ID:rAjFp+2w0
は?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:09.37ID:svP9YOZqa
おっそ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:10.46ID:I6Gp075d0
オオタニに憧れた男
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:10.59ID:eyrVXtLU0
あーあー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:11.24ID:qDoBUKgI0
余裕のアウトやんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:11.58ID:FPDCGYAo0
えぇ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:12.41ID:p7NZJmn7a
は?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:13.54ID:Q7BjCMhw0
誠也fwar0.5
大谷fwar0.5

あれ??
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:15.29ID:oE/B3eaJ0
うーーーん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:15.34ID:HZGYU0sY0
やめろよこいつ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:15.39ID:VQc00aeN0
は?(´・ω・`)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:15.54ID:7BhOfMN00
あらら
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:17.27ID:TexkVRjI0
ファッ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:19.45ID:N/nb1byD0
なにやってだ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:22.54ID:UAnedlkn0
>>51
前のカードで投げたしこのカードは投げなさそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:24.18ID:wxaOKw1Q0
走る必要ないやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:25.89ID:eWnyidYl0
あかんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:29.82ID:svP9YOZqa
バッカじゃなかろかルンバ♪
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:30.72ID:I6Gp075d0
ヘンドリクスもなんだかんだ長いよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:35.83ID:HZGYU0sY0
なにがしたいん?誠也
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:37.09ID:dZk+iRVy0
コントレラスに慰められる男
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:40.10ID:768Q/4qe0
こいつもう巨人に帰れよ・・・
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:40.58ID:Xn5t5bYnM
>>107
対決見たかったけど残念やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:40.68ID:c1Sn3ozu0
おそ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:42.20ID:N6wF8gST0
明日の中継試合開始ちょい前スタートだけどセレモニー終わってそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:43.09ID:fhYRu41Q0
加藤豪出せよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:47.32ID:TexkVRjI0
おっそw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:47.41ID:joVwPrk60
ゴアが頑張らないとナ・リーグは史上最低レベルの新人王争いになる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:50.36ID:UUTHysl20
おそい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:52.91ID:Wbn49TmG0
今日はヘンドリクスがよすぎた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:55.54ID:P9Tr7aqf0
球遅すぎる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:56.02ID:svP9YOZqa
めっちゃ落ちるやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:56.98ID:eyrVXtLU0
福留ようやってた説
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:00.66ID:eWnyidYl0
ホワイトソックスの試合見たいンゴ🥺
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:01.35ID:wxaOKw1Q0
秋山早く上がってこいや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:06.87ID:p7NZJmn7a
筒香みたい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:08.87ID:041Fft/+0
棒球に見える
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:09.53ID:4/KT21Mh0
>>120
マイナー定期
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:11.33ID:HZGYU0sY0
ナックルボーラー?この人
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:15.17ID:bMT/BIak0
キモい球
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:16.50ID:UxQPhoVP0
何で初回からそんな細かくやるんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:19.23ID:scLBv+gs0
>>119
まあこの番組で色々とやるやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:25.60ID:a9wTUsxK0
>>128
シカゴなんか今でもFUKUDOMEユニおるしな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:26.05ID:I6Gp075d0
マチャドなんかやってそうなんよなぁ
中南米のやつは成績悪なるとすぐやるし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:30.80ID:zyDhK8Xxd
>>58
コントレラスハップウィズダムあたり
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:49.59ID:91BPR3uvr
スレ完走早すぎて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:50.99ID:Wbn49TmG0
まあ今日はドジャカスも負けたからまだええわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:56.85ID:6/WtmKvR0
コントロールええな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:00.14ID:041Fft/+0
>>128
松井イチロー別とすればまあようやったほうやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:01.52ID:fhYRu41Q0
NP
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:02.51ID:99cxZDKl0
ええ感じやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:06.41ID:W8hQy+WJd
>>147
サンタナじゃん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:07.53ID:UAnedlkn0
>>146
ヘイワード…(小声)
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:08.60ID:UUTHysl20
意外と飛んでるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:09.24ID:tLk4akfV0
しかし誠也だと日本の広告出ないんやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:17.66ID:QoKe71r/0
9番なんだ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:20.15ID:TexkVRjI0
ヘイワード死刑囚
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:20.50ID:P/jk7y9hp
平和堂
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:24.15ID:I6Gp075d0
現在の価値にして40億の男やぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:25.10ID:rAjFp+2w0
平和堂
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:25.43ID:UxQPhoVP0
キムハソンさん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:25.69ID:vCYe8SJP0
30億の内野安打
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:26.24ID:4/KT21Mh0
メジャーの守備
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:30.46ID:HZGYU0sY0
>>162
金にならないからね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:32.23ID:C/3kz5/90
韓国の廣岡
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:36.57ID:gkLXcdh5a
ヘイワード9番かよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:52.41ID:c1Sn3ozu0
チャンスやぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:52.32ID:7BhOfMN00
>>175
値上げすんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:55.28ID:fhYRu41Q0
チャンスやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:56.79ID:99cxZDKl0
ここなー
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:00.51ID:6NDg8Fi80
打てないわね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:04.27ID:svP9YOZqa
>>144
学校に着ていったら卑猥すぎて脱がされるらしいな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:05.87ID:bMT/BIak0
ド下手フレーミング
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:11.57ID:MMVVRbG60
打てる球がない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:13.47ID:UxM5ipdL0
鈴木延々とアウトコース低め投げられてね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:22.48ID:Okz1SNrx0
誠也苦しんでんな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:22.91ID:WDqXi77O0
キムハソンで鈴木叩いてるやつおったけど案の定落ちてきたな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:24.23ID:itGcmhwE0
くっそええとこ投げられとるわね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:26.04ID:Xq7k9aOG0
he is FUCKDOME
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:26.51ID:UxQPhoVP0
打点はつかないけどこのゲッツーは展開的にありやけどな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:26.55ID:o4tdj+XL0
誠也はちょっと振らなさすぎやな
アメリカの投手は球が強いから振らないと分かるとドンドンゾーン勝負してくる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:26.63ID:I6Gp075d0
最悪やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:26.68ID:TexkVRjI0
首や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:27.51ID:FPDCGYAo0
うーん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:27.86ID:Okz1SNrx0
きっつ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:28.42ID:6/WtmKvR0
打たされた
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:29.27ID:c1Sn3ozu0
ウンチ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:30.18ID:boPr+wuP0
これはしゃーない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:30.27ID:eyrVXtLU0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:31.15ID:fhYRu41Q0
うんち
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:33.97ID:p7NZJmn7a
アカン
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:33.99ID:OE9efwnX0
うーん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:37.22ID:QoKe71r/0
まあそんな悪そうには見えんな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:38.36ID:4/KT21Mh0
打点はつきません
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:37.76ID:7BhOfMN00
最低限
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:40.35ID:cB8VFW8z0
併殺打だと打点は付かないんだな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:40.81ID:tMXVu2Snd
打点乞食
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:43.64ID:UxM5ipdL0
メジャーのピッチャーってコントロールええな
投げミスがないやんけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:46.48ID:MeFZkHBv0
下手くそやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:46.77ID:wxaOKw1Q0
グネッ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:47.95ID:z70iAzcV0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:49.41ID:fhYRu41Q0
何しとんねん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:50.28ID:BskfMn0B0
いかんな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:50.28ID:HZGYU0sY0
もう帰れよ誠也
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:51.38ID:0WUEmBWj0
痛めたのか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:52.92ID:OE9efwnX0
こわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:53.11ID:4/KT21Mh0
ミートグッバイ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:53.20ID:6NDg8Fi80
踏んだり蹴ったりやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:53.32ID:VQc00aeN0
懲罰交代やろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:54.47ID:c1Sn3ozu0
これでかよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:55.42ID:U7Zl/3Hv0
引退か
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:55.52ID:boPr+wuP0
あかんな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:56.01ID:rAjFp+2w0
うわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:58.68ID:P9Tr7aqf0
しょうもない怪我やなあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:59.47ID:70ol/ToHd
誠也って日本時代併殺少なかったよね?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:01.22ID:aEhfPjp/0
ダブルプレー打って怪我するとか最高にダサいな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:01.45ID:I6Gp075d0
5年契約ってやべぇな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:04.99ID:UxQPhoVP0
まあ重傷ではないやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:09.51ID:8HrxGGdF0
まあこの感じなら大丈夫やろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:14.92ID:P/jk7y9hp
カートも原因不明の不調やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:20.29ID:I6Gp075d0
守備の人
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:21.29ID:boPr+wuP0
うまい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:21.32ID:eWnyidYl0
>>237
このスレとさっきのスレの熱量の違いがね…別の番組見てるみたい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:21.35ID:BskfMn0B0
ナイスキャッチ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:25.09ID:Xq7k9aOG0
ヘンドリクスやべえな
なんやこいつ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:25.45ID:c1Sn3ozu0
すげぇ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:26.03ID:MMVVRbG60
うめえ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:26.93ID:6/WtmKvR0
落としてないか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:28.24ID:nUfYRrPj0
20億の守備
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:29.57ID:N/nb1byD0
うまい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:30.10ID:aEhfPjp/0
これは20億
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:30.91ID:U7Zl/3Hv0
ヘンドリクスどっか移籍しないんか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:31.77ID:/v/ZIq+00
20億
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:36.74ID:Xn5t5bYnM
すご
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:38.40ID:xjNFVb0y0
あれ今日大谷早かったのか
もう終わった?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:39.36ID:6NDg8Fi80
地味ィ…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:42.04ID:UxM5ipdL0
最近には珍しい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:43.85ID:eyrVXtLU0
ん?併殺って打点になるっけ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:44.38ID:7BhOfMN00
20億~
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:47.25ID:kuRnZtVa0
>>237
流石に今日のエンゼル戦は見所ありすぎるからな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:49.44ID:4/KT21Mh0
>>265
なあに筒香になったらまた爆速よ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:50.75ID:tLk4akfV0
誠也って右足首の骨折歴あるんやっけ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:50.79ID:wxaOKw1Q0
>>283
10:50からやからね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:50.93ID:UUTHysl20
完封させてやればいいのにな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:51.11ID:j4ySOMcea
鈴木誠也もせめて守備か足が良ければなぁ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:53.31ID:a9wTUsxK0
山本昌かな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:53.24ID:Xq7k9aOG0
球速なんていらんのやなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:53.46ID:nUfYRrPj0
また微妙なタイミングで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:54.24ID:itGcmhwE0
まあ大勝
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:55.39ID:c1Sn3ozu0
>>287
ならん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:58.99ID:rCixZl710
パドレス相手に無失点はすごいな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:00.79ID:o4tdj+XL0
カブスって今のところチーム全体で終わってるから誠也の不調もあまり目立たんのよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:01.36ID:scLBv+gs0
>>262
常に動き続けやないからやろな
急に筋肉に刺激与えるからびっくりしてダメになっちゃうんやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:04.83ID:P9Tr7aqf0
完封したいやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:04.95ID:HMunmwUd0
まあホームでやっとるより良さげやな
サンディエゴあったかいし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:07.19ID:XbempFh90
外野手しかメジャー行けへんからメジャーの内野事情全然わからんわ
今メジャーで1番凄いショートって誰なん?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:09.09ID:svP9YOZqa
うんち
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:09.71ID:UAnedlkn0
不機嫌定期
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:11.23ID:4/KT21Mh0
どんどんショボくなってる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:11.73ID:UxQPhoVP0
ついに打率も大谷の方が上になったな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:12.11ID:U7Zl/3Hv0
不機嫌
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:12.33ID:FPDCGYAo0
ついに打率大谷に抜かれたやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:14.67ID:wxaOKw1Q0
シナシナやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:18.66ID:fhYRu41Q0
こいついつもインタビュー受けてんな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:18.81ID:eyrVXtLU0
元気ないねえ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:18.85ID:UAnedlkn0
寝起きかな?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:19.00ID:OE9efwnX0
かわいそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:19.62ID:1uffkBHT0
不機嫌
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:20.05ID:UxM5ipdL0
毎回インタビュー受けてくれるの優しすぎね
辛いやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:21.25ID:I6Gp075d0
辛そう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:25.26ID:c1Sn3ozu0
めっちゃテンション低くて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:25.33ID:uQHm4lmz0
>>265
カブス再建期でガチで弱いし見どころ少ないからな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:27.73ID:aEhfPjp/0
情けねーな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:28.16ID:j4ySOMcea
メンタル大丈夫か
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:28.66ID:qDoBUKgI0
顔に悲壮感漂ってないか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:29.37ID:p7NZJmn7a
泣きそうやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:29.42ID:boPr+wuP0
がんばれ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:30.81ID:HMunmwUd0
顔疲れすぎやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:32.18ID:UxQPhoVP0
まあ大丈夫やな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:32.68ID:6/WtmKvR0
インタビューもやる気見せろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:33.19ID:a9wTUsxK0
>>307
コレアかなあ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:33.26ID:UaMn/6ei0
めっちゃnhk記者うざく思ってそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:33.44ID:Okz1SNrx0
テンション低いな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:34.92ID:weT4nG4Xd
こいつが大谷みたいな人気えるのって不可能だよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:35.28ID:MeFZkHBv0
顔こわい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:35.46ID:a3UnBHSP0
セイヤーも逆方向意識してけ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:36.05ID:eWnyidYl0
>>290
ほんとにぃ?🙄
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:36.84ID:BskfMn0B0
レッズの誰かと誰かが売りに出される見込みとか書いてあったな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:36.89ID:0WUEmBWj0
テンション低くて草
頑張れ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:38.07ID:bMT/BIak0
インタビュー暗すぎ定期的
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:38.17ID:OE9efwnX0
つらそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:39.71ID:eyrVXtLU0
元気出して
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:40.69ID:rCixZl710
ちょっとしんどそうな感じやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:40.69ID:VQc00aeN0
いろんなこと😢
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:41.57ID:I6Gp075d0
日本時代陽キャだった男
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:42.39ID:99cxZDKl0
レイプされた後みたいになってるやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:42.52ID:cB8VFW8z0
  
カブスは9日、守護神デビッド・ロバートソン投手(37)を10日間の負傷者リスト(IL)に
登録した。NBCスポーツ・シカゴが報じている。

ロバートソンは今季11試合に登板し、1勝0敗、防御率1・50。5回のセーブ機会すべてに
成功している。カブスでは前日、マーカス・ストローマン投手がIL入り。
新型コロナウイルスと関係している可能性があるという。
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:45.68ID:UAnedlkn0
いつの間にか大谷よりも打率低くなってて草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:46.97ID:Xq7k9aOG0
ナヨナヨゴリラ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:46.93ID:7BhOfMN00
泣かないで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:49.02ID:xjNFVb0y0
>>293
元々そうやっけ
何年かぶりに見るから23時かと思っちゃった
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:52.39ID:aEhfPjp/0
もう楽天に帰ってこい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:57.23ID:itGcmhwE0
落ち込み誠也かなc
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:57.37ID:MMVVRbG60
ほんまに大丈夫なんか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:00.71ID:FtB+gyPG0
もうジャップ記者の取材とかリモートでええやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:05.06ID:bgp+oIgv0
テンションひっく
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:07.05ID:Wbn49TmG0
今のとこポストシーズン枠

ナ西 ドジャース.704
ナ東 メッツ.667
ナ中 ブルワーズ.633
ナWC→パドレス.633、ジャイアンツ.586、カージナルス.571

ア西 エンゼルス.645
ア東 ヤンキース.714
ア中 ツインズ.621
アWC→アストロズ.621、レイズ.600、ブルージェイズ.567
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:08.21ID:o4tdj+XL0
>>363
帰ってくるのは巨人だな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:09.72ID:UxQPhoVP0
なかなか精神的には参ってそうやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:10.68ID:P/jk7y9hp
しゅうこの後ろの方の髪の毛が気になる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:12.61ID:70ol/ToHd
誠也MLB来てから暗いよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:13.85ID:wxaOKw1Q0
>>361
今年からや
報ステに対抗してるんか知らんけど
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:19.10ID:4/KT21Mh0
この女の人化粧すごいね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:19.38ID:Q+2h1xQD0
疲労も間違いなく溜まってるだろうし足首の完治を待つついでに体力も回復したらいいのに
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:19.92ID:8HrxGGdF0
しゅうこほんまかわいい
天使みたいやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:20.15ID:UAnedlkn0
できていたんじゃないですか(投げやり)
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:22.44ID:UxM5ipdL0
鈴木メンタルやばいかもな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:24.64ID:xjNFVb0y0
>>375
さんがつ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:28.33ID:c1Sn3ozu0
鈴木って結構ナイーブなんか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:30.62ID:HMunmwUd0
>>307
実績的にはコレア
将来性込みならフランコ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:35.59ID:fIC78kmK0
メジャーいってからのインタビューはずっとあのテンションやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:38.44ID:p7NZJmn7a
6番の時代が一番よかったな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:38.95ID:nUfYRrPj0
>>307
今だけならJPかもしれん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:44.33ID:boPr+wuP0
大谷の活躍見て明日からまたやる気出せ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:45.39ID:KGejg0k/0
>>369
ア東はほんま魔境やな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:45.47ID:Xq7k9aOG0
打席内容はええわな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:49.58ID:eWnyidYl0
大谷の一年目の成績簡単には越えれんか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:00.91ID:99cxZDKl0
そうね底抜けた感じはある
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:03.98ID:tLk4akfV0
>>383
チーム勝てないとやる気無くすタイプや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:04.52ID:HZGYU0sY0
ちんぽも!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:08.08ID:I6Gp075d0
>>369
アのチームがナに勝てる気せーへん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:08.29ID:eWnyidYl0
お?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:08.52ID:Okz1SNrx0
>>307
コレアやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:09.92ID:aEhfPjp/0
鈴木誠也って陽キャ風だけど陰の者だよな
ワイにはわかる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:13.42ID:8HrxGGdF0
さあ!秋山だ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:15.94ID:qDoBUKgI0
チワワズ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:15.94ID:fhYRu41Q0
ブサイク
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:16.44ID:6NDg8Fi80
はよ帰ってこいや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:16.46ID:W14hipQjM
顔がね…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:16.46ID:Okz1SNrx0
チワワ秋山
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:16.52ID:4/KT21Mh0
秋山って誰?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:16.86ID:eyrVXtLU0
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:16.83ID:VQc00aeN0
筒香かわいそう
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:16.93ID:scLBv+gs0
チワワになった秋山
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:17.19ID:p7NZJmn7a
チワワ~
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:17.98ID:MMVVRbG60
よわそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:19.05ID:1uffkBHT0
チワワズ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:19.19ID:UAnedlkn0
チワワ秋山
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:19.19ID:/v/ZIq+00
チワワ秋山
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:19.53ID:bMT/BIak0
ティワワ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:19.73ID:wxaOKw1Q0
チワワズシャツええなぁ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:20.38ID:HZGYU0sY0
はよ帰れみっともないわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:20.59ID:s1Tr32VsM
メジャー最弱に負けるパドレス...
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:20.78ID:QoKe71r/0
チワワズ秋山
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:21.39ID:XbempFh90
>>339
アルトゥーべって人とセットでめっちゃ嫌われてるやつか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:21.42ID:xjNFVb0y0
チワワズかわいい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:21.56ID:99cxZDKl0
チワワズ弱そう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:21.78ID:zyDhK8Xxd
秋山上がってこれるか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:22.13ID:a3UnBHSP0
チワワズ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:22.41ID:0WUEmBWj0
チワワズ秋山
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:22.55ID:MeFZkHBv0
こいつ毎日パドレスと契約してない?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:21.61ID:7BhOfMN00
チワワ秋山
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:23.46ID:Xq7k9aOG0
チワワ秋山
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:23.72ID:c1Sn3ozu0
チワワwww
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:23.74ID:Xn5t5bYnM
チワワ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:23.76ID:wvDbp5K+0
チワワすげえ悪そうやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:23.89ID:UxM5ipdL0
チワワズでわらってしまうわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:26.79ID:eWnyidYl0
秋山頑張れよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:27.06ID:o4tdj+XL0
ウナギチワワ秋山
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:27.81ID:cB8VFW8z0
  
レッズから自由契約となっていた秋山翔吾外野手(34)が、パドレスとマイナー契約を
結ぶことが決まった。早ければ8日(日本時間9日)にも正式発表される。

契約は今シーズンのみで、メジャー昇格の場合は最低年俸(70万ドル=約9100万円)
からの日割り換算となる。背番号は未定。
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:27.89ID:6/WtmKvR0
チワワ?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:27.97ID:70ol/ToHd
弱そうなチームや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:28.05ID:fhYRu41Q0
チワワズとか草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:28.29ID:aEhfPjp/0
チワワ秋山
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:29.37ID:BskfMn0B0
マメに報告秋山
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:29.95ID:ekn4bhYK0
チワワズ秋山
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:31.13ID:uQHm4lmz0
チワワ秋山
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:32.07ID:eyrVXtLU0
エッッッッッッッ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:33.11ID:GUxYpFIz0
チワワズwww
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:33.15ID:49pNyola0
ほんま草生えるチーム名
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:34.11ID:TexkVRjI0
帰ってこいよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:35.59ID:U7Zl/3Hv0
飛ばないボールで秋山とかどうすんだよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:36.19ID:UxQPhoVP0
ケツ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:36.53ID:zTZZKnOo0
ブサイクやな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:43.16ID:MeFZkHBv0
細すぎるわ
アスリートのからだじゃない
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:43.82ID:I6Gp075d0
中学生の練習か
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:44.69ID:VQc00aeN0
めちゃくちゃ貧乏臭い
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:44.92ID:HZGYU0sY0
なんで帰らんのや恥なんかな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:45.13ID:UAnedlkn0
若手の飯奢り係
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:45.84ID:oE/B3eaJ0
あ、終わった人だ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:46.33ID:a9wTUsxK0
>>430
ブレグマンとグリエルもセットやぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:46.46ID:U7Zl/3Hv0
ほっそ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:48.15ID:eyrVXtLU0
なんか痩せた?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:48.09ID:Xq7k9aOG0
秋山がチワワズってめっちゃ似合うよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:48.71ID:boPr+wuP0
チワワズほんまかわええ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:51.73ID:70ol/ToHd
キレキレやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:51.95ID:W14hipQjM
ライオンからチワワへ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:52.13ID:WDqXi77O0
足細すぎやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:52.61ID:HMunmwUd0
秋山さんもがんばりや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:52.82ID:nKD8L7Zs0
筋トレしてんのか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:53.03ID:wxaOKw1Q0
変わってないのはあかんやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:53.44ID:j4ySOMcea
細いな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:54.38ID:izUI3Epi0
なんか細いな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:55.01ID:MMVVRbG60
脚細くない?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:55.21ID:99cxZDKl0
チワワズのTシャツ欲しい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:55.27ID:scLBv+gs0
なんだったら西武にも連絡してるしな
秋山ってコネめちゃくちゃありそう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:54.54ID:7BhOfMN00
チワワかわよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:57.50ID:0WUEmBWj0
マジで細いよな
誠也と比較しても細い
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:57.74ID:UxM5ipdL0
秋谷に悲壮感は似合わないから頑張ってくれ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:58.51ID:w/RZClMA0
ちょっと打てばパドレスなら出られるやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:02.74ID:fhYRu41Q0
>>470
金は持っとるで
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:04.64ID:UAnedlkn0
グロ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:07.63ID:rCixZl710
今年のボール飛ばないから秋山にとってどうなるか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:07.67ID:UaMn/6ei0
チワワ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:08.64ID:Okz1SNrx0
チワワとかネタみたいなチーム名だよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:10.67ID:I6Gp075d0
プロファーさん…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:10.88ID:UxM5ipdL0
秋谷ってだれやねん秋山や
頑張って
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:10.95ID:wxaOKw1Q0
これで勝ってるのなぜ?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:11.52ID:Wbn49TmG0
いやほんま秋山頼むで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:12.31ID:6/WtmKvR0
あ!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:12.79ID:P9Tr7aqf0
プロファー終わってるやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:13.91ID:OE9efwnX0
がんばれ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:14.20ID:UUTHysl20
プロファー死んどる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:15.02ID:itGcmhwE0
団子になるだけだゾ…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:15.56ID:UxQPhoVP0
まあパドレス外野ちょっとよくないからな
タティス待ちや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:15.67ID:8HrxGGdF0
プロファー…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:15.99ID:FPDCGYAo0
ふーん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:16.97ID:tLk4akfV0
すぐ上がれそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:17.68ID:boPr+wuP0
席あるやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:18.26ID:Xn5t5bYnM
プロファー冷えてるやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:19.38ID:UaMn/6ei0
プロファーいつ覚醒すんだよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:20.22ID:N/nb1byD0
プロファー…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:22.84ID:c1Sn3ozu0
プロファーどうした
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:23.46ID:RWFl1Eoi0
飛ばないボールにノーパワー秋山はどうするんや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:23.95ID:eyrVXtLU0
プロファーなにやってだ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:25.33ID:o3E8TIc10
もう日本帰ればええのに
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:26.59ID:HZGYU0sY0
>>498
うなぎいぬや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:26.80ID:UAnedlkn0
プロファーとかいう毎年期待されてはパッとしないやつ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:28.53ID:4/KT21Mh0
小早川の懸命フォロー
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:31.35ID:eWnyidYl0
>>502
最高やったわ…😍
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:31.42ID:vCYe8SJP0
終身名誉プロスペクト様やん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:31.44ID:uQHm4lmz0
内野はあほみたいに打低のなか打ってるのにな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:32.61ID:wxaOKw1Q0
きたああああああああああ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:33.22ID:/v/ZIq+00
トッププロスペクトプロファー
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:35.39ID:FtB+gyPG0
無責任なこと言うな小早川
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:35.45ID:tLk4akfV0
ひゃだ…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:36.31ID:fhYRu41Q0
さあ筒香
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:36.98ID:OE9efwnX0
ひゃだ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:38.00ID:JJW4o6a6a
下部組織になる度にイッヌのランクが下がるらしいな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:39.81ID:99cxZDKl0
ひゃだ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:40.92ID:4/KT21Mh0
筒香きたああああ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:42.04ID:o4tdj+XL0
ホームランマシーン
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:42.16ID:a3UnBHSP0
筒香きたああああああ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:43.37ID:P/jk7y9hp
秋山はマイナー
しゅうこはまナイター
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:44.22ID:scLBv+gs0
>>501
まあでも動物保護とかその辺も兼ねたネーミングみたいやし…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:44.32ID:U27lklVA0
誠也も秋山も筒香も馬鹿にされてるけどワイは応援してるわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:44.74ID:VQc00aeN0
その他筒香
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:45.56ID:bMT/BIak0
うりぼう
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:45.61ID:8HrxGGdF0
ひゃだ!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:45.84ID:izUI3Epi0
ひゃだ…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:46.02ID:C/3kz5/90
ハイライト筒香
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:46.13ID:UAnedlkn0
筒香その他定期
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:46.25ID:boPr+wuP0
かわよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:46.71ID:UxQPhoVP0
ダイジェスト筒香
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:48.29ID:z70iAzcV0
これいる?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:49.95ID:fhYRu41Q0
.183
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:50.55ID:BskfMn0B0
わたあめからの筒香
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:50.77ID:gkLXcdh5a
>>529
もう言うほど期待されてないような
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:51.56ID:nUfYRrPj0
こんな打率でもOPS664あるプロファー君
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:52.37ID:svP9YOZqa
ひゃだ…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:54.80ID:7BhOfMN00
ひゃだ…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:57.65ID:TexkVRjI0
もうマイナーやろな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:58.64ID:I6Gp075d0
>>527
一応今シーズン分は給料貰えてるし一年やってみよって感じやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:00.59ID:UaMn/6ei0
ウリーアスは無理やろ打つの
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:00.67ID:a3UnBHSP0
古巣ドジャース
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:00.81ID:49pNyola0
ますた
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:01.29ID:6NDg8Fi80
コイツいつも1割台だな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:01.64ID:eyrVXtLU0
はあ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:01.95ID:UxM5ipdL0
筒香がメジャーに入れるなら秋山もいけるやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:01.99ID:itGcmhwE0
ウリアスも調子落ちてるわね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:02.49ID:+t6Xo8Sc0
もう打率2割切ってて草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:04.51ID:d+IZigpc0
いつまで4番なんや…
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:05.90ID:c1Sn3ozu0
メジャーがパワーのないおっさんを使うとは思えんのやが
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:06.50ID:HZGYU0sY0
キンタマ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:06.66ID:p/vxudt00
ウリアスも女殴るタイプやっけ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:07.06ID:boPr+wuP0
三振は少ないよな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:07.16ID:o4tdj+XL0
キンタナー
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:07.42ID:ekn4bhYK0
キンタナー
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:07.44ID:UxQPhoVP0
キンタマ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:07.75ID:p7NZJmn7a
キンタマ~
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:07.92ID:MMVVRbG60
キンタマ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:07.99ID:UaMn/6ei0
キンタマ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:08.03ID:UAnedlkn0
キンタマ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:08.90ID:eyrVXtLU0
金玉?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:09.14ID:vCYe8SJP0
よく左相手に先発できるよな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:09.40ID:zyDhK8Xxd
キンタナー
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:09.54ID:MeFZkHBv0
あのキンタマかよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:09.65ID:FPDCGYAo0
金玉!?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:10.02ID:wxaOKw1Q0
キンタマー
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:10.05ID:a3UnBHSP0
キンタナw
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:10.15ID:1uffkBHT0
キンタマ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:11.58ID:zTZZKnOo0
キンタナー
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:13.04ID:C/3kz5/90
タナキーン
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:13.66ID:0WUEmBWj0
すげぇ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:15.12ID:QoKe71r/0
キンタナー
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:16.92ID:BskfMn0B0
ドジャースに強い筒香ナイスキャッチ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:17.02ID:99cxZDKl0
キンタマー
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:18.38ID:6/WtmKvR0
キンタマ言うな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:18.89ID:NvV00BdA0
せっかくの筒香のマルチ安打もその後の大谷の活躍で打ち消されちゃったな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:19.61ID:8HrxGGdF0
>>561
ホームランマシーンやぞ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:19.76ID:/v/ZIq+00
タナキーン
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:19.86ID:UxQPhoVP0
キンタマを盛り立てる
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:20.11ID:oE/B3eaJ0
またマリス肉かよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:20.85ID:o3E8TIc10
キンタマー
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:20.87ID:4/KT21Mh0
なんでこの成績でずっと使われてるんやろか
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:21.32ID:TexkVRjI0
キンタマ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:23.22ID:/kgfgN1/0
キンタナー
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:24.24ID:UaMn/6ei0
絶対キンタマって言いたそうなナレーション
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:25.53ID:qDoBUKgI0
あのキンタナかよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:27.00ID:70ol/ToHd
マリズニクってアストロズの?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:27.68ID:Okz1SNrx0
ひゃだ…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:28.00ID:KGejg0k/0
つかなんでキンタナ好投しとんねん😡
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:28.73ID:uQHm4lmz0
キンタマ筒香でウリーアスに勝つんやからな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:31.01ID:eWnyidYl0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:33.98ID:wxaOKw1Q0
可愛い打点に騙されないで!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:34.03ID:D9JIF4hi0
キンタマをもり立てる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:35.07ID:scLBv+gs0
>>527
いうてマエケン以下のホームラン数で日本には帰れんやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:35.34ID:8HrxGGdF0
うおおお!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:35.57ID:fhYRu41Q0
ひゃだ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:35.61ID:VQc00aeN0
ツツツギヨ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:36.65ID:itGcmhwE0
間に合った
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:37.49ID:UAnedlkn0
ボーゲルバックならアウト
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:37.68ID:4/KT21Mh0
犠牲フライマシーン
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:37.78ID:0WUEmBWj0
打点ええやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:37.86ID:UxM5ipdL0
犠牲フライマン
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:38.77ID:/kgfgN1/0
ひゃだ…ひゃだ…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:40.51ID:nUfYRrPj0
犠飛打ちに行ったな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:41.16ID:I6Gp075d0
硬弱なったなべっつ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:43.21ID:W14hipQjM
足浮いてたな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:44.58ID:7BhOfMN00
好返球やが
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:46.35ID:N/nb1byD0
ようやっとる
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:51.58ID:o4tdj+XL0
エッチなレフト前だ…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:52.31ID:Xq7k9aOG0
筒香うまいな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:52.52ID:a3UnBHSP0
筒香覚醒
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:53.05ID:cB8VFW8z0
大谷が大活躍の裏で活躍しても
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:54.53ID:OE9efwnX0
ええやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:54.75ID:UAnedlkn0
彼は単打マシーンだ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:55.04ID:bMT/BIak0
変化球はね…
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:55.36ID:4/KT21Mh0
なんかショボいな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:56.43ID:UaMn/6ei0
打球上がってきた?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:56.97ID:itGcmhwE0
うまく打ったやん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:59.39ID:c1Sn3ozu0
筒香ええやん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:59.57ID:49pNyola0
単打デブ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:59.84ID:zTZZKnOo0
アヘ香
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:00.41ID:svP9YOZqa
アヘ香
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:02.93ID:KGejg0k/0
>>613
去年も地獄やったしなぁ…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:10.57ID:qDoBUKgI0
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:11.26ID:Xq7k9aOG0
上手いけど全くホームランマシンじゃねえな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:11.42ID:zyDhK8Xxd
DV犯罪者が打たれて気分ええわ!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:12.15ID:wxaOKw1Q0
うりいいいいいいいいいい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:13.17ID:qzl/TRt50
ウリアス相手にようやっとる
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:13.33ID:UxM5ipdL0
ウリーアス壊れた?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:14.88ID:tfVU951g0
ウリちゃん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:15.36ID:MMVVRbG60
ウリアス草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:15.36ID:oE/B3eaJ0
うなだれすぎやろ笑
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:17.22ID:boPr+wuP0
実質筒香
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:17.32ID:6/WtmKvR0
ウリーヤスどしたん?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:18.43ID:+t6Xo8Sc0
ウリアスも終わりやね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:27.33ID:N/nb1byD0
キンタナLAD相手にまさかの好投
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:28.33ID:8HrxGGdF0
うおおお
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:28.90ID:itGcmhwE0
ドジャース打線どうしたんや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:29.26ID:99cxZDKl0
ええやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:29.37ID:D9JIF4hi0
ひゃだ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:29.79ID:eyrVXtLU0
いけるやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:30.35ID:qDoBUKgI0
ええやん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:32.50ID:izUI3Epi0
ええやん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:32.76ID:s1Tr32VsM
令和のイチロー
日本の4番

が全く通用しないってメジャーのレベルの高さ異常やろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:34.13ID:U7Zl/3Hv0
PITに負けるのか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:34.59ID:eWnyidYl0
>>679
一瞬で1スレ消化したで😉
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:34.68ID:zTZZKnOo0
長打
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:34.95ID:I6Gp075d0
舐めプされて前進守備かよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:35.36ID:0WUEmBWj0
ええやん筒香
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:35.39ID:tLk4akfV0
ようやっとる
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:36.49ID:svP9YOZqa
あんたたち、逝くわよっっっ!!!!!!!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:36.46ID:Xq7k9aOG0
いけるやん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:36.72ID:o4tdj+XL0
ええやん筒香り
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:37.15ID:UxQPhoVP0
ドジャース普通に筒香にやられとるやないか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:37.17ID:dRu79quu0
筒香上げてきたな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:37.84ID:a3UnBHSP0
筒香上げてきたな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:38.26ID:1uffkBHT0
いけるやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:38.61ID:h7vDwPnl0
思い出してきたか?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:38.65ID:BskfMn0B0
レッズに負けるがドジャースには勝つパイレーツ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:38.70ID:MMVVRbG60
ツツギョー調子よさそうやん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:39.25ID:boPr+wuP0
筒香大活躍
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:39.52ID:/kgfgN1/0
ようやっとる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:39.54ID:vCYe8SJP0
引張れない病
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:42.65ID:rCixZl710
いい内容やな筒香
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:42.78ID:P/jk7y9hp
自慢に見える
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:43.44ID:W14hipQjM
もふもふしたい筒香
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:43.44ID:eyrVXtLU0
ひゃだ…
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:43.61ID:wxaOKw1Q0
可愛い😍
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:44.57ID:8HrxGGdF0
ひゃだ…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:44.61ID:o3E8TIc10
つつぎょうのキンタマー!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:45.82ID:99cxZDKl0
ひゃだ…
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:45.80ID:Xn5t5bYnM
ええな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:45.85ID:I6Gp075d0
ひゃだ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:46.19ID:bMT/BIak0
えっち
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:46.44ID:HMunmwUd0
あの酷い状態からようあげてきた
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:46.56ID:p7NZJmn7a
かわいい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:47.43ID:Wbn49TmG0
アジャストしてくれよはよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:48.70ID:UAnedlkn0
活躍した日が大谷が爆発した日と被る不運
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:49.93ID:C/3kz5/90
ホモっぽい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:49.99ID:4/KT21Mh0
ホモビかな?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:50.02ID:fhYRu41Q0
かわいい顔にだまされないで
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:51.63ID:svP9YOZqa
かわいい顔に騙されないで!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:52.02ID:/kgfgN1/0
かわいい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:53.35ID:OE9efwnX0
かわいい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:55.22ID:p/vxudt00
なんか火照ってない?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:55.95ID:jMzLRScn0
ええやん頑張れや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:58.43ID:fIC78kmK0
ウリアスは許されてバウアーがあんな長いサスペンドてなんでや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:59.34ID:LCDSvvg60
ひゃだ…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:59.78ID:QoKe71r/0
あっち系の人にしか見えない
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:01.43ID:UxM5ipdL0
逆方向に強い打球
全盛期なら
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:02.98ID:UAnedlkn0
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:03.70ID:NOtgUHnV0
ツツギョーも上げてきたな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:04.78ID:vCYe8SJP0
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:04.74ID:MeFZkHBv0
くさ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:08.68ID:C/3kz5/90
ん?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:10.23ID:gkLXcdh5a
ええ…
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:10.73ID:o4tdj+XL0
誠也と違って明るい😍
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:11.08ID:eWnyidYl0
ロッキーズ言うたらイグレシアス元気やろか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:11.48ID:weT4nG4Xd
あんたたち、逝くわよっ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:12.18ID:TexkVRjI0
レッズ勝ってるやん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:12.50ID:nKD8L7Zs0
ゲイビの売れっ子俳優にいそう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:12.62ID:WDqXi77O0
ひどい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:15.08ID:6NDg8Fi80
レッズ勝ちまくりやん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:15.44ID:HMunmwUd0
サラっと酷いこと言ったな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:16.43ID:zyDhK8Xxd
さらっととんでもないこと言ったな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:17.09ID:izUI3Epi0
さらっと凄い事言ったな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:18.25ID:p/vxudt00
さらっと衝撃の事実が流れたな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:23.42ID:boPr+wuP0
すごい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:22.57ID:7BhOfMN00
痛そう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:24.44ID:Xn5t5bYnM
レッズあげてきたな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:24.46ID:99cxZDKl0
画質おかしいやろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:24.72ID:UAnedlkn0
いたそう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:24.86ID:svP9YOZqa
ブルワーズさん…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:25.60ID:6/WtmKvR0
変なスタジアムや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:25.66ID:W14hipQjM
痛そう
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:26.30ID:qDoBUKgI0
いたそう
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:27.58ID:0WUEmBWj0
頑丈やな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:29.40ID:LCDSvvg60
あぶないぜ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:33.12ID:eyrVXtLU0
すまん今なんて言った?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:34.76ID:o3E8TIc10
筒香はやっぱりアメリカのホモにも人気なんか?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:37.00ID:UxQPhoVP0
結構痛そうなフェンス
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:37.78ID:Wbn49TmG0
今日1番悲惨な負け方した白靴下さんの試合もやってよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:38.06ID:d+IZigpc0
レッズ阪神パターンか?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:42.15ID:BskfMn0B0
やっぱ守備よ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:45.15ID:I6Gp075d0
ナ西でどんな頑張っても浮かばれんのよ…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:45.56ID:qzl/TRt50
ナ西とかいう魔境
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:47.12ID:zyDhK8Xxd
これで地区最下位という事実
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:47.94ID:eyrVXtLU0
うめえー
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:48.01ID:UxQPhoVP0
うまい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:48.16ID:6/WtmKvR0
忍者かや
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:48.27ID:UxM5ipdL0
ほんとバット軽々スイングすんなぁ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:48.46ID:a3UnBHSP0
うま
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:49.01ID:MMVVRbG60
かっこヨ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:49.30ID:FPDCGYAo0
上手い
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:49.48ID:49pNyola0
すっげ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:49.68ID:rCixZl710
すっご
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:50.34ID:uQHm4lmz0
ダイヤモンドバックス比で今年かなり強いよな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:51.25ID:QoKe71r/0
すげえ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:51.27ID:LCDSvvg60
かっけー
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:51.39ID:MeFZkHBv0
うますぎ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:52.35ID:zTZZKnOo0
パワプロやん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:52.88ID:0WUEmBWj0
カッケェ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:52.91ID:70ol/ToHd
かっけぇ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:53.20ID:wvDbp5K+0
すげえジャンブ力
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:54.17ID:vCYe8SJP0
すげえええ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:57.91ID:UAnedlkn0
チェイスフィールドって何か照明暗いよな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:00.75ID:U7Zl/3Hv0
マーティ肥えたなオクスリか?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:00.94ID:NOtgUHnV0
かっこいい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:14.16ID:vCYe8SJP0
マーリンズおじさん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:15.06ID:cB8VFW8z0
Dバックスも5割だもんな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:19.99ID:0WUEmBWj0
球速すぎ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:21.46ID:8HrxGGdF0
ウヒョー
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:21.80ID:rCixZl710
ジャンピングスロー見ると廣岡思い出して笑っちゃう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:22.10ID:UxM5ipdL0
はやすぎ
左でそんなスピード出すな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:30.49ID:oE/B3eaJ0
ロドン本物やったなぁ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:31.01ID:6NDg8Fi80
強い
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:34.36ID:HMunmwUd0
ロドンサイヤング取りそう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:36.73ID:itGcmhwE0
ロドンようやっとる
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:40.12ID:wxaOKw1Q0
ヤンカス強すぎやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:44.56ID:Wbn49TmG0
>>775
どうせ番組終わりに大谷まとめやるからへーきへーき
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:45.94ID:UUTHysl20
チェンジアップの振り凄いな打てんわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:48.64ID:UAnedlkn0
西口ったのか?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:49.99ID:MeFZkHBv0
おもしろクイックおじさん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:50.14ID:itGcmhwE0
今日ガーディアンズ取り上げないんか?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:51.05ID:eWnyidYl0
大谷ヤンキース行ったら確実にホームラン増えるよな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:52.30ID:NOtgUHnV0
マリナーズもう終戦なんか…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:52.84ID:ekn4bhYK0
コルテス謎の覚醒してて草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:53.41ID:6/WtmKvR0
マリオに抑えられたのか
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:59.17ID:U7Zl/3Hv0
コーテズ?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:06.69ID:wvDbp5K+0
街角でナチョス売ってそうな顔してんのにすごいな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:07.67ID:I6Gp075d0
ヤンキースって毎年ローテがらんと変わるよな
マークソくらいやろずっと保ってたの
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:10.28ID:3iMq+GNW0
>>804
あっちにはpanda fogって言われてるクマ系アジア人萌えが一定数いるらしい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:10.70ID:eWnyidYl0
あの髭やん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:12.33ID:VQc00aeN0
♪ ~(´ε` )
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:13.32ID:FtB+gyPG0
テキサス地味に補強やらかしてね?
セミエンシーガーダメやん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:15.96ID:uQHm4lmz0
今年は珍しくガチで強いからなヤンカス
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:16.55ID:rCixZl710
大谷に変則投球したピッチャーやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:17.55ID:+t6Xo8Sc0
シミケン…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:19.65ID:fhYRu41Q0
こいつ成長したなぁ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:22.24ID:Wbn49TmG0
ヤンカス強すぎやわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:23.12ID:bMT/BIak0
ネイラーはよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:24.73ID:TexkVRjI0
レンジャーズ補強した意味ねー
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:25.80ID:7BhOfMN00
カッターおじさん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:30.19ID:Xn5t5bYnM
エンゼルス勝ちだして2馬鹿になってしまったな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:31.17ID:wxaOKw1Q0
>>872
やっぱもふもふしたいんやな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:32.09ID:UxM5ipdL0
メジャーベロベロ舐めるのやばいな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:34.57ID:oE/B3eaJ0
コータス本当好き
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:35.04ID:C/3kz5/90
中日のバルおじっぽい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:42.44ID:gkLXcdh5a
>>880
去年からずっとコーテズだったと思うが
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:44.84ID:+t6Xo8Sc0
テキサス地獄やな
あれだけ補強さしたのに
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:45.79ID:wxaOKw1Q0
>>892
ひでりしてきそう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:47.63ID:7dmCN/9+0
レンジャーズって大型補強したんちゃうの?
なんで弱いねん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:48.89ID:UAnedlkn0
9回途中で打たれてないのでマシ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:59.24ID:MeFZkHBv0
>>875
眼に見えてた地雷と長期契約して草はえた
マリナーズといいここはお笑い多いね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:59.38ID:QoKe71r/0
面白キャラだったのに
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:59.88ID:eyrVXtLU0
勝ちついてなくてくさ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:00.70ID:eWnyidYl0
>>888
嘘やろ…おっさんにしかみえん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:02.93ID:BskfMn0B0
やるわね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:04.27ID:boPr+wuP0
全然惜しくないやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:05.45ID:FPDCGYAo0
あと3歩くらいやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:05.64ID:itGcmhwE0
テキサス投手陣がんばってるのに打線がしんどる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:07.73ID:ecQX0WMG0
こいつ中継ぎやったのに先発昇格できたんか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:12.80ID:UxM5ipdL0
率は全然なのになぁ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:15.84ID:Q+2h1xQD0
コーテズって去年大谷に対してめっちゃ焦らす投球してた人やんな?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:16.61ID:zyDhK8Xxd
勝ちつかんのか…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:16.89ID:w/RZClMA0
そもそも球数多すぎやん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:18.01ID:MMVVRbG60
10回に打たれるよりマシ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:22.09ID:MeFZkHBv0
はいリトルリーグ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:22.26ID:o4tdj+XL0
リゾのロマン感すき
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:23.41ID:99cxZDKl0
落ちるのか…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:23.54ID:eWnyidYl0
ドスドス
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:23.87ID:boPr+wuP0
でかい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:26.74ID:UAnedlkn0
シャカシャカジャッジ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:28.09ID:3iMq+GNW0
コーテズ去年は大谷をあの手この手で抑えようとしてたのに出世したよなあ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:28.80ID:scLBv+gs0
ジャッジ足遅くて草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:30.01ID:VQc00aeN0
ジャッジ走り草
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:31.72ID:wxaOKw1Q0
>>904
大谷が童顔なだけや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:32.14ID:D9JIF4hi0
120kgが全力疾走
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:34.31ID:I6Gp075d0
地味にリゾ暴走しとるやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:35.75ID:6NDg8Fi80
ジャッジ、リゾが好調やとそらね
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:43.44ID:UxQPhoVP0
ホワイトソックスさん?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:45.14ID:eWnyidYl0
きたー!!!
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:46.20ID:gkLXcdh5a
さあネイラーだ!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:46.28ID:wxaOKw1Q0
あっ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:48.11ID:UAnedlkn0
出たこの試合
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:51.19ID:o3E8TIc10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:55.22ID:BskfMn0B0
出たネイラー
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:55.73ID:scLBv+gs0
ホワイトソックスの抑えwwwwwwwwww
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:56.02ID:bMT/BIak0
さあ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:57.00ID:aqNb4sz6p
>>898
セミエンシーガーどっちもゴミやぞ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:57.12ID:U7Zl/3Hv0
ヘン川
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:59.16ID:KGejg0k/0
ふふっ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:59.84ID:itGcmhwE0
8打点さん!
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:59.92ID:Wbn49TmG0
ほんま草
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:00.02ID:MeFZkHBv0
ホワイトソックス負けて気分ええわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:06.89ID:99cxZDKl0
はえー
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:08.37ID:D9JIF4hi0
ゴーンヌ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:08.45ID:UAnedlkn0
現地ファンブチギレやろこんなん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:09.00ID:P9Tr7aqf0
ネイラー太り過ぎやろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:09.45ID:6/WtmKvR0
悲しいな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:11.72ID:cB8VFW8z0
札付きネイラー
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:13.21ID:QoKe71r/0
ヘンドリクスさん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:13.73ID:W14hipQjM
イティイズゴーンヌ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:16.65ID:eyrVXtLU0
かっけえ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:17.54ID:eWnyidYl0
ホワイトソックスなのに黒い
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:19.86ID:joVwPrk60
清宮が居た頃のU18でカナダ代表の化け物だったネイラーだ
差がついたな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:23.56ID:rCixZl710
5本目のグランドスラムとか多すぎやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:24.55ID:BskfMn0B0
一本は翔平が献上してたような
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:25.90ID:UxM5ipdL0
めちゃくちゃ冷静
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:28.39ID:zyDhK8Xxd
4-8からの満塁ホームランは絶頂射精モノ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:28.65ID:oE/B3eaJ0
コペックの勝ち消したのホンマ許されんわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:33.28ID:OE9efwnX0
すっご
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:34.40ID:itGcmhwE0
ほんま草
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:34.66ID:eyrVXtLU0
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:35.25ID:6/WtmKvR0
こわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:36.34ID:UxQPhoVP0
ファー
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:37.40ID:izUI3Epi0
すげえ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:37.92ID:D9JIF4hi0
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:39.11ID:wxaOKw1Q0
これはガーディアン
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:40.01ID:99cxZDKl0
しゅごい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:41.42ID:UAnedlkn0
これもう自操作やろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:42.75ID:0WUEmBWj0
打ちすぎやろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:44.10ID:Xn5t5bYnM
凄い
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:45.21ID:/v/ZIq+00
素手族
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:45.49ID:h7vDwPnl0
7打点かよ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:50.18ID:MeFZkHBv0
こいつ打点王なんだよや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:51.81ID:uQHm4lmz0
シカゴ民は野球見ないほうがええやろもう
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:52.53ID:I6Gp075d0
きちがいやん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:52.94ID:UxM5ipdL0
一人で8打点w
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:53.32ID:FPDCGYAo0
8打点は草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況