X



【MX】パリピ孔明→休→勇者、辞めます→かぎなど シーズン2→ゴルゴ13(再)★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:02.38ID:V0wZ6LRC0
【MX】ドラゴンボールZ(再)→機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 特別編→パリピ孔明→休→勇→★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652187544/
※前スレ
【MX】機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 特別編→パリピ孔明→休→勇→★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652190535/
【MX】パリピ孔明→休→勇→★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652191702/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:22.80ID:FU2tjvBA0
ひゃんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:22.82ID:W39h0Y0y0
落ちたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:26.57ID:FOlGNj6Xa
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:29.03ID:8pK3utfR0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:29.13ID:qxQ17cqe0
脱走者だけ面白いアニメを見るんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:30.38ID:D0DfKCtU0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:34.92ID:FOlGNj6Xa
このままラップで終わるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:40.58ID:5OsRXPU/0
こいつ何歳なの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:42.33ID:0DKrtHM30
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:42.38ID:D0DfKCtU0
ええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:43.98ID:/3uTNQe50
さんいち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:46.36ID:5OsRXPU/0
おかえりー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:50.89ID:qPwMU9OG0
今もしかして感動する所?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:50.81ID:nUzajMly0
かーべ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:51.18ID:XhNYJSSY0
サンイチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:53.59ID:5OsRXPU/0
かーべー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:55.17ID:kcpQyzO00
孔明とえーこちゃんのラップなら多分楽しめたと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:56.34ID:D0DfKCtU0
完璧な復帰ライブやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:57.31ID:2VDEQWxq0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:57.73ID:zGAqWeay0
はえ~
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:59.19ID:ryXzeied0
かーべ!かーべ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:00.73ID:B34WCor60
壁が出てきてから一気につまんなくなったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:00.73ID:+F2Njqzy0
かーべ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:03.16ID:/Nt4V0jaa
つまんなすぎてあかんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:03.52ID:Y70qo6kb0
お、おう…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:05.23ID:k4BNhV/B0
えーこ映せーよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:11.07ID:iQQVKBLj0
なんやったんやこのジャイアン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:11.77ID:T+sgWEWw0
カベくんの勝ち
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:15.97ID:FU2tjvBA0
>>32-33
かわいい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:16.57ID:hpeSJBzn0
>>20
なんかよくわからないやつに埋められた!?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:21.22ID:1ZKHDqXN0
>>33
かわいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:22.23ID:1bLCSmwxa
かべいる?
こいつ出るまでおもろかったのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:23.10ID:NmyRoCqN0
これで壁が勝ちとか意味わからんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:23.08ID:vayN1WDY0
あんまカベのラップの凄さわからんかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:25.72ID:e2C3Kisd0
音声医療かな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:26.49ID:+ZceUwKV0
つまんねえな
やっぱ出オチアニメだったか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:26.42ID:gvOkZVpa0
孔明すげえええええええええ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:26.59ID:gK/X11xAd
いや孔明やろ言い負かされたやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:31.68ID:0DKrtHM30
隈も取れとるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:32.27ID:Y9yBwBBf0
バトルにもラップにもあんまし興味ない奴が作ったんやろなと思うわ
正直群青が競馬馬鹿にしとるとかいうならこれも大差ない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:32.32ID:kq9DGWC40
バイブスなら桁違い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:32.92ID:iQQVKBLj0
>>32
かわいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:34.26ID:c2yuO3Ug0
>>32
かわいい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:35.31ID:NuTUknV40
それ胃酸やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:37.32ID:o++yToij0
やっぱ石上役っていらねえわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:38.11ID:/Nt4V0jaa
英子って持ち上げるけど今期では下の方やろかわいさ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:38.71ID:XhNYJSSY0
赤ちゃんみてトラウマ克服よりだいぶましや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:39.90ID:mSpPysoW0
これ流石にアニオリではないよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:40.06ID:OaifKSd20
混ぜものしてたんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:41.20ID:+F2Njqzy0
>>33
かわいい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:41.79ID:K1HVAZWd0
ジャイアンえーこちゃんからしたら謎の解説して帰った謎のおっさんやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:44.09ID:zGAqWeay0
>>58
かわいい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:44.21ID:YwJI/a/W0
孔明凄いになるんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:44.75ID:nUzajMly0
>>58
動いても可愛い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:44.93ID:R4rEqKiR0
これBECKじゃないの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:46.73ID:0DKrtHM30
ヒーラーガールかよ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:49.01ID:cNw42DUs0
アクアトープ要素
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:50.29ID:Y70qo6kb0
冷えてるか〜?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:51.20ID:J3F5YpT60
かわいい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:51.24ID:FU2tjvBA0
>>58
かわいい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:52.39ID:gvOkZVpa0
えーこかわいい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:54.34ID:k4BNhV/B0
d4djのラップ回のがはるかにおもろかった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:57.21ID:B34WCor60
壁はこの先栄子にちょっかい出すの? それだけは教えてくれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:57.35ID:M5GMhBPj0
バイブスってなに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:57.46ID:JrNatHugM
てすと
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:57.60ID:Y9yBwBBf0
>>20
闇芝居強さランキングS
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:59.09ID:1bLCSmwxa
>>60
群青は好きなやつが作ってあれやないの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:59.89ID:qLcJ00gO0
驚くほどつまらなくなったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:00.09ID:BTrDx3Ye0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:00.67ID:J3F5YpT60
83
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:01.83ID:GkBDELTN0
ん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:02.78ID:5OsRXPU/0
エッッッッッッッッッッ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:03.19ID:dzgG0pdt0
壁が出てきてからほんまにおもんないな
がっかりだわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:03.16ID:s+BDLT350
阪神のスタメン二塁が糸原なのもclassicなんやろか・・・
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:03.52ID:Z230lpuUd
かぐやの石上そっくりよなキャラも役割も
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:04.42ID:cNw42DUs0
83
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:06.09ID:+suaya0O0
83
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:07.42ID:JrNatHugM
は?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:08.23ID:T+sgWEWw0
シェンロンかよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:09.26ID:iQQVKBLj0
は?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:09.76ID:J3F5YpT60
は?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:11.35ID:7Xr/ScMs0
ラップはわからない奴はつまらんのは仕方ない
来週からは英子無双
孔明の出番は暫く少ないが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:11.32ID:OaifKSd20
えぇ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:12.31ID:j/Ift7OU0
は?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:12.42ID:/3uTNQe50
子供かな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:14.17ID:j5D2sWVT0
もらってどうすんねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:14.23ID:zGAqWeay0
ええんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:14.94ID:qxQ17cqe0
英子とやりたいとかでもええんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:15.92ID:nUzajMly0
英子のスタイル好きすぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:16.23ID:KA0/+Pnr0
えぇ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:17.39ID:0DKrtHM30
ワイなら5億
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:17.50ID:GdTqRedLd
うーわつまんな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:17.85ID:1bLCSmwxa
>>102
声優一緒?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:19.74ID:HYGIKOmX0
えぇ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:21.20ID:N5fJicuZ0
前のスレでえーこちゃんがKABEとくっつくとか惚れるとか大嘘ぶっこいてる奴いて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:22.06ID:YwJI/a/W0
儲けやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:24.13ID:qPwMU9OG0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:25.63ID:Z230lpuUd
年俸交渉かな?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:26.06ID:JYsXfOUo0
1億って謙虚だな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:26.26ID:D0DfKCtU0
違う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:26.94ID:nUzajMly0
>>103
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:30.68ID:pXiy7JnX0
こいつの話もうええわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:32.35ID:u0R2yB3Wa
一億でえーんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:34.55ID:V8TxMuH70
>>103
キョウイって単語が出た時使えそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:34.74ID:L1GsODGH0
日和やがって
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:35.15ID:DGyOBtr00
つまんないな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:35.63ID:zGAqWeay0
>>103
つよほう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:36.33ID:/Nt4V0jaa
これ作者女?クソつまらんのやが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:40.40ID:1bLCSmwxa
>>128
嘘なんかよ草
本当はちゃうんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:41.00ID:j/Ift7OU0
若干スベったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:41.30ID:1ZKHDqXN0
ノンケか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:41.88ID:KA0/+Pnr0
思い…出した!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:42.07ID:cNw42DUs0
思い・・・出した!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:42.30ID:iuRDvWx00
思い…出した!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:42.71ID:5OsRXPU/0
86だろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:43.51ID:mSpPysoW0
>>114
ラップ関係なくつまらんだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:44.05ID:iQQVKBLj0
思い…出した!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:45.29ID:0DKrtHM30
ええんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:45.48ID:ii+GxyzT0
思い…出した!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:47.30ID:OaifKSd20
は?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:48.03ID:MjOsjENUa
1億とか謙虚やな
5000兆円欲しいわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:48.71ID:XhNYJSSY0
一億円を其れ即ちスケッチのクラウドファンディングに出資してくれない?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:51.52ID:ZCDjInhQ0
いやとりあえず貰っとけよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:51.57ID:zGAqWeay0
おう二度とでなくていいぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:51.78ID:W39h0Y0y0
謙虚すぎやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:53.39ID:moXNp4xI0
孔明ってガチれば1億くらい楽に稼ぎそうやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:53.86ID:I28LS3TP0
ラッパー仲間になってもあんまり出てこないぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:54.44ID:o++yToij0
こいつ今後もでしゃばってくるんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:56.05ID:FU2tjvBA0
ずっと帰って来たかった
実況民としてこのスレに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:56.31ID:D0DfKCtU0
嘘つけ計画通りやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:00.11ID:NmyRoCqN0
ワイは100億欲しい🥺
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:00.19ID:DGyOBtr00
やっぱ出落ちアニメやなー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:01.45ID:N5fJicuZ0
>>60
プロのラッパーがベタ褒めしてたで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:01.85ID:hrGcLKKv0
壁より赤兎馬仲間にしてほしかったわ
キャラとしてはあっちの方が面白いし三国志向きやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:04.06ID:R4rEqKiR0
クソアニメ実況始めたときの熱い気持ちを
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:05.62ID:lJaJLf8E0
何言ってんだ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:06.11ID:GkBDELTN0
>>159
超インフレしそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:06.58ID:eQyXr+xld
てかこいつハゲやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:06.68ID:qxQ17cqe0
鋼の晋三?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:08.95ID:XIx8xOLr0
心臓移植したんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:09.44ID:bWNBOpua0
アイドリープライド…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:09.80ID:NuTUknV40
強化すべきは胃やろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:11.31ID:nUzajMly0
出たわね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:11.64ID:/3uTNQe50
じゃあワイが代わりに栄子のパンツくれや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:12.99ID:0DKrtHM30
なんやこいつ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:13.09ID:kq9DGWC40
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:13.15ID:8pK3utfR0
鋼の晋三?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:14.59ID:e2C3Kisd0
誰やねん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:14.72ID:2VDEQWxq0
ストーカーか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:14.78ID:5OsRXPU/0
おまえらやめろよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:16.69ID:gSkNWlrN0
脳破壊くん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:17.78ID:XhNYJSSY0
はえ~
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:17.70ID:cNw42DUs0
は?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:18.64ID:YwJI/a/W0
ストーカーや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:18.68ID:gK/X11xAd
>>159
絶対不可能な額出しても
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:18.80ID:FU2tjvBA0
>>153
既に決定してるから無駄な願いやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:19.16ID:o++yToij0
いたなこいつ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:19.86ID:3uPu0Izj0
有能
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:19.90ID:zGAqWeay0
誰だよ草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:19.90ID:WBfttw3l0
えーこちゃんとヤらせて言ったらわかりましたって返してくれるんかな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:20.30ID:Y70qo6kb0
番長やん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:22.85ID:iuRDvWx00
はえ~
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:23.88ID:KA0/+Pnr0
はえ~
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:24.37ID:bWNBOpua0
有能
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:25.08ID:GkBDELTN0
有能やん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:25.53ID:/3uTNQe50
はえー
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:25.68ID:tFDwd/dQ0
こわい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:25.78ID:87kRUKDJ0
誰だこいつ!?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:25.97ID:8pK3utfR0
有能
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:26.01ID:XhNYJSSY0
ストーカーやんけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:27.17ID:FU2tjvBA0
サンキュー 孔明
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:27.40ID:T+sgWEWw0
策士やな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:29.43ID:Y9yBwBBf0
これゾン三期とまよチキ二期も孔明やったら叶えてくれるんか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:31.46ID:G/fPPY2u0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:33.23ID:2VDEQWxq0
報酬は英子のパンツ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:35.06ID:dzgG0pdt0
詳しくない方w
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:36.05ID:nUzajMly0
はえ~
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:37.99ID:j5D2sWVT0
えぇ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:39.05ID:hEa5MBHk0
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:39.27ID:0DKrtHM30
うーんこの
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:39.39ID:XhNYJSSY0
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:39.43ID:ATQ9ySlV0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:39.70ID:GkBDELTN0
えぇ…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:40.37ID:KA0/+Pnr0
草。
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:40.70ID:5OsRXPU/0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:41.75ID:kssBGPx0d
ええ…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:41.97ID:8VOpJncs0
はえ~
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:42.59ID:zTLlQsnJ0
汚くて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:42.70ID:lJaJLf8E0
最低やな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:42.77ID:pXiy7JnX0
三国志に詳しくない方
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:43.23ID:Y70qo6kb0
サーーーッ!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:43.67ID:kcpQyzO00
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:44.11ID:mIHZ5kgA0
ふともも
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:44.28ID:X0KynmEK0
やっとるやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:44.94ID:YwJI/a/W0
盛られてるやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:45.04ID:qxQ17cqe0
有能
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:45.14ID:bWNBOpua0
これは軍師
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:45.47ID:j/Ift7OU0
はえ~
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:46.13ID:JrNatHugM
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:46.39ID:iQQVKBLj0
やっぱりな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:46.46ID:tFDwd/dQ0
薬で治ってたのかよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:46.40ID:z1doZS1N0
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:46.73ID:HYGIKOmX0
また薬飲ませてる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:46.88ID:vayN1WDY0
えぇ…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:47.44ID:zGAqWeay0
手回しバッチリやんけこれは軍師
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:49.78ID:8SCI6Sl00
普通に薬でなおってて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:49.78ID:XhNYJSSY0
仕込みがすごい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:50.25ID:3uPu0Izj0
はえ〜
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:55.74ID:L1GsODGH0
一服持ってて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:56.36ID:0DKrtHM30
掌の上かよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:56.59ID:k4BNhV/B0
卑怯
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:56.91ID:NmyRoCqN0
汚ねえやつやなー孔明
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:57.49ID:87kRUKDJ0
これは軍師
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:57.67ID:M5GMhBPj0
孔明薬使うのおおくね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:58.34ID:T+sgWEWw0
孔明の漢方効き過ぎやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:58.57ID:gvOkZVpa0
かわいい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:00.05ID:N5fJicuZ0
>>145
恋愛のれの字もないで
むしろ赤兎馬の方が相性よさそうまである
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:01.22ID:qxQ17cqe0
TENGA?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:03.07ID:mSpPysoW0
基本薬頼りだな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:03.86ID:gK/X11xAd
まぁ気持ちの問題やからな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:03.99ID:ryXzeied0
天下?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:04.79ID:lJaJLf8E0
言うほど少しか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:06.04ID:kssBGPx0d
少しか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:06.72ID:JYsXfOUo0
シャブ漬け作戦や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:10.51ID:iQQVKBLj0
やったぜ。
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:11.86ID:XIx8xOLr0
熱いグータッチ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:12.17ID:e2C3Kisd0
かわいい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:12.14ID:zGAqWeay0
かわいい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:12.24ID:OaifKSd20
こいつらリーガルハイの蘭丸くんか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:12.51ID:/rvbvORz0
かわいい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:13.58ID:GkBDELTN0
かわいい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:13.96ID:ii+GxyzT0
熱いグータッチ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:14.03ID:5OsRXPU/0
グータッチ多くね?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:14.31ID:o2czIpfj0
かわいい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:14.40ID:8VOpJncs0
かわいい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:14.45ID:Y9yBwBBf0
>>172
マ?
誰が褒めてたんや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:14.92ID:qxQ17cqe0
かわいい、
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:15.59ID:+F2Njqzy0
かわいい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:16.14ID:qPwMU9OG0
やったーかわいい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:16.95ID:kIY/8CYV0
>>172
誰や?
晋平太?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:17.16ID:JrNatHugM
かわいい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:17.55ID:nUzajMly0
かわいい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:19.19ID:gvOkZVpa0
えーこかわいい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:19.50ID:iQQVKBLj0
かわいい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:19.94ID:YwJI/a/W0
薬なかったらこいつ使えんってことやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:20.27ID:qLcJ00gO0
後付けが酷いな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:20.69ID:o++yToij0
かわよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:21.09ID:XhNYJSSY0
二連続で熱いグータッチ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:23.65ID:FU2tjvBA0
デフォルメえーこもかわいい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:24.05ID:zGAqWeay0
はえ~
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:24.90ID:Z230lpuUd
バスト83の英子
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:27.10ID:hpeSJBzn0
>>298
今日多いなこれw
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:27.26ID:0DKrtHM30
EDすき
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:27.39ID:j/Ift7OU0
EDすき
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:27.42ID:KA0/+Pnr0
EDすき
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:27.56ID:KNljx9J60
>>275
変なものキメてそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:27.58ID:8SCI6Sl00
の意
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:27.63ID:kq9DGWC40
EDすき
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:28.90ID:pze30Qysa
今週簡単まとめ
孔明、KABEに一服盛って仲間にした
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:29.45ID:qxQ17cqe0
EDすき
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:29.69ID:dzgG0pdt0
EDすき
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:30.04ID:GkBDELTN0
EDすき
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:30.89ID:3uPu0Izj0
EDすき
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:31.03ID:iuRDvWx00
EDすき
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:31.10ID:87kRUKDJ0
EDすき
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:31.49ID:iQQVKBLj0
EDすき
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:31.62ID:R4rEqKiR0
神ED
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:31.70ID:NuTUknV40
チート薬師になったほうが無双できそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:31.85ID:/Nt4V0jaa
EDすき
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:32.44ID:+F2Njqzy0
D4DJ要素
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:32.69ID:o2czIpfj0
EDすき
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:33.46ID:qjm4ufZ00
EDすき
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:33.72ID:hEa5MBHk0
EDすき
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:33.74ID:4iuDuXjU0
EDすき
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:33.98ID:ii+GxyzT0
EDすき
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:34.18ID:5OsRXPU/0
今日面白かった
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:34.21ID:JYsXfOUo0
気分上々↑↑すき
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:34.98ID:HYGIKOmX0
EDすき
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:35.56ID:kssBGPx0d
尊師定期
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:35.59ID:Wmp1C/ZP0
EDすき
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:37.11ID:JrNatHugM
EDすき
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:37.14ID:L1GsODGH0
D4DJ要素
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:37.18ID:8pK3utfR0
EDすき
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:37.22ID:2LN4MMQr0
EDすき
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:37.35ID:0DKrtHM30
>>298
グロ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:37.54ID:nUzajMly0
EDすき
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:38.36ID:2VDEQWxq0
ゴルフあく
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:38.62ID:J3F5YpT60
こいつ仲間になってどう10万イイネとつながるんか見えんな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:38.88ID:V8TxMuH70
武将ゲットォ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:38.90ID:P8xseeW90
今週も面白かったわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:40.50ID:qPwMU9OG0
えーこちゃんしか見どころなかったわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:41.29ID:/3uTNQe50
EDすき
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:42.82ID:vayN1WDY0
>>275
これすき
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:43.53ID:GdTqRedLd
パリピほんまあかんな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:47.20ID:YTJfLIiia
edすこ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:47.52ID:cNw42DUs0
>>153
ラピスリライツ2期やれ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:48.83ID:FOlGNj6Xa
密偵が優秀やな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:49.11ID:J3F5YpT60
EDすき
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:49.65ID:kcpQyzO00
EDすき
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:49.66ID:ATQ9ySlV0
酒で迷子にさせる
薬で喉治す
薬で胃治す

冷静になるとやってること何か飲ませてるだけやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:50.81ID:hrGcLKKv0
単純にえーこの歌にラップ混ぜるとか嫌なんやけど…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:51.30ID:o++yToij0
最近エーコマスコットみたいになってきてない?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:51.61ID:DGyOBtr00
あかんな
もうパリピ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:52.59ID:k4BNhV/B0
ようやくラップ返済終わりか
地獄やったな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:54.53ID:dzgG0pdt0
EDのちびえーこかわいい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:58.64ID:gK/X11xAd
>>324
気持ちの問題なから治った気になったら大丈夫やろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:01.27ID:Y70qo6kb0
来週からまた面白くなると思いたい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:01.73ID:nUzajMly0
デフォルメも可愛いよな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:05.13ID:XhNYJSSY0
>>324
生息子ジャブ漬けか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:05.97ID:MjOsjENUa
プロのラッパーが絶賛してようが視聴者がわからなければ意味なくない?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:06.68ID:wW5eUcXU0
このアニメ英子ちゃんの可愛さだけでもっとるだけやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:08.19ID:1ZKHDqXN0
ここすき
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:09.93ID:1bLCSmwxa
>>374
いうてラッパーのトップならそれ位はいくんやないの?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:13.15ID:Ihl9c3G/0
うーん…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:14.38ID:0DKrtHM30
>>275
ガンギマリすき
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:16.57ID:fNXVPxFJ0
英子出番激減のうえにデフォルメ顔増えてかわいくなくなった
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:16.99ID:c7AbWcZg0
漫画で3話だった話をアニメにして2話になるなら3クールはいけるやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:17.35ID:kq9DGWC40
ここすき
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:19.67ID:+F2Njqzy0
ここすき
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:20.51ID:KA0/+Pnr0
ここすき
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:20.84ID:3uPu0Izj0
ここすき
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:21.69ID:R4rEqKiR0
かわいい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:22.04ID:qxQ17cqe0
かわいい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:24.31ID:1ZKHDqXN0
この歌広瀬香美に歌わせたい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:25.02ID:hEa5MBHk0
ここすき
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:25.26ID:GkBDELTN0
メガネただのライフワーカーかと思ったら有能だったか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:28.29ID:87kRUKDJ0
増えてる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:29.68ID:hpeSJBzn0
かわいい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:34.56ID:YwJI/a/W0
>>397
メンタル崩れたらすぐヤバくなりそうやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:36.79ID:iQQVKBLj0
かわいい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:37.69ID:w7lhZq9M0
俄然yeah歌え
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:38.87ID:qxQ17cqe0
かわいい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:39.59ID:/Nt4V0jaa
いや英子今期でも可愛くない寄りやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:40.39ID:Y70qo6kb0
これまた仲間増えるんやろ?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:41.69ID:S0K8bpLSd
>>325
今の前話で孔明言ってたし
孔明が英子にリスト渡してたろ
さっきKABEがカウンターいるときも薬カウンターにあったし
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:42.36ID:7FHXe7os0
ほなゴルフ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:42.55ID:FOlGNj6Xa
英子惚れてるやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:42.99ID:mSpPysoW0
原曲が偉大すぎるけどこっちもなかなかええな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:43.26ID:ZCDjInhQ0
原作ニキに質問なんやけどまだメンバー増えるんか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:43.87ID:T+sgWEWw0
ラップパート監修HOME MADE家族やったんか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:43.84ID:qPwMU9OG0
プリキュアのEDかよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:44.08ID:j5D2sWVT0
気分丞相?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:45.83ID:eQyXr+xld
はやみんと置鮎のお経ラップバトル
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:48.60ID:BTrDx3Ye0
>>275
これほんとすき
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:51.81ID:+ZceUwKV0
音源のひとつも出してないやつがなぁ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:54.67ID:M5GMhBPj0
>>340
ライバルのボーカルにも一服盛るし
軍師しゅごい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:55.98ID:L1GsODGH0
ラップ始まれば良かったけどもうちょい巻けなかったのかと
特に先週
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:57.45ID:kssBGPx0d
>>426
転スラかな?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:59.64ID:gK/X11xAd
>>406
ラッパーのトップ言うてもなぁ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:01.70ID:V8TxMuH70
今回良かったわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:03.60ID:B34WCor60
ほならゴルフで
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:07.83ID:GkBDELTN0
>>425
また薬盛ればええ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:11.87ID:N5fJicuZ0
ABEMA先行のワイお前らと似たような感想抱きつつも内心ちょっと感動してたから
改めて見直したら結構おもしろかったわ
えーこちゃんかわいい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:11.99ID:J3F5YpT60
これ週末のワルキューレ?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:12.62ID:JrNatHugM
これクソつまらんかったわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:13.26ID:P8xseeW90
ワルキューレやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:14.93ID:mIHZ5kgA0
まーたこの手の漫画か
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:16.91ID:NmyRoCqN0
今回まではタメ回ってことにしといたらええんか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:17.68ID:DGyOBtr00
やっぱpaってクソやわ

さすが期待を裏切らない
あー原作がそもそもつまらんのかな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:18.27ID:R4rEqKiR0
我間乱定期
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:18.54ID:cNw42DUs0
CUE日本
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:20.68ID:XhNYJSSY0
これすき
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:30.12ID:N5fJicuZ0
>>430
ホモ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:36.11ID:WIxOSn9La
>>459
負けてね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:38.26ID:+suaya0O0
魔女対戦とかいうワルキューレ系漫画ってワルキューレより面白いんか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:39.22ID:mSpPysoW0
>>430
このアニメ男ばっかり出てくるから相対的に可愛く見えてる説
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:42.59ID:0DKrtHM30
まぁいつものPAやな、ほな…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:44.86ID:lJaJLf8E0
あ、
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:45.91ID:hpeSJBzn0
>>467
やったぜ。
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:45.99ID:GdTqRedLd
まあドンマイやなパリピ民
なんか本物のつまらなさや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:51.23ID:kssBGPx0d
リケ恋すき
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:52.10ID:e2C3Kisd0
深夜アニメ見てるオタクの大半はラップなんぞに興味ないから普通にラップバトルやられてもしらけるだけやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:54.11ID:5OsRXPU/0
やべえ理経全くみてない事に気づいた
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:54.57ID:Z230lpuUd
悲報 部屋にもう蚊がいる……
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:56.88ID:hrGcLKKv0
内容で勝負してるアニメだと思ってたのが結局えーこが可愛いだけのアニメだとバレたの痛いわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:57.46ID:80pJxRtI0
birdie wingが楽しみや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:05.47ID:2goGIVbra
>>430
その意見はよくわからん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:05.92ID:GkBDELTN0
ほなゴルフ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:06.25ID:qxQ17cqe0
先週のりけこいの実況盛り上がってそうで羨ましい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:06.56ID:WIxOSn9La
>>473
うんこの中のカレーみたいなもんか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:08.46ID:5OsRXPU/0
ほなゴルフ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:15.10ID:+F2Njqzy0
>>482
2倍速でええぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:15.13ID:OaifKSd20
英子には一番大事な健康的エロスがあるんや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:16.40ID:XIx8xOLr0
ザーは今日はなんで固定回線でレスしてんのや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:16.55ID:J3F5YpT60
ほなレズゴルフ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:16.80ID:8pK3utfR0
ほなゴルフ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:20.03ID:1bLCSmwxa
>>462
なんでPAに頼むんやろな
JCとかもやけど
A-1とかfeelとか沢山あるのにな有能な会社
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:19.93ID:cNw42DUs0
ほな稲垣
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:23.11ID:T+sgWEWw0
>>392
ゆかりんのモツラップみたいなもんや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:26.25ID:ATQ9ySlV0
知り合いによくラップバトル動画見させられるけど観客ちゃんとラップ聞き取れるんか
上手い下手以前に何言ってるかわからん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:26.32ID:eQyXr+xld
>>472
マジレスすると似たようなのの中では一番面白くない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:32.19ID:qPwMU9OG0
ほな激臭蛇おばさんで…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:35.63ID:N5fJicuZ0
>>486
そいつただのbotやで
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:38.12ID:j/Ift7OU0
ラップバトルの中身は原作のままなんか?
めっちゃフキダシの文字数多そう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:40.28ID:tFDwd/dQ0
>>477
ババアやんけ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:47.84ID:s+BDLT350
ラッパーを男キャラじゃなくてヒッキーで眼鏡かけた、実は美少女の女キャラにするぐらいの改変があってもよかったかもしれへんなあ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:50.67ID:/3uTNQe50
でもまあおもろかったわ
ほなクソゴルフで
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:51.88ID:87kRUKDJ0
ほなゴルフで
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:52.21ID:k4BNhV/B0
ハゲがカードゲームしてて草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:56.63ID:NuTUknV40
同人孔明は媚薬盛ってきそう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:28:01.18ID:OaifKSd20
ほなゴルフ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:28:05.14ID:JYsXfOUo0
ほなゴルフ…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:28:10.46ID:/Nt4V0jaa
>>507
いやそいつ単発やん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:28:14.46ID:k4BNhV/B0
今週激臭おばさんか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:28:15.20ID:MjOsjENUa
>>430
虹まぞくだけで上位15人ぐらい埋まるからしゃーない
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:28:19.04ID:2goGIVbra
音質
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:28:36.16ID:N5fJicuZ0
>>521
ホモ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:28:36.64ID:kssBGPx0d
トモダチゲーム時間遅すぎや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:28:40.90ID:V8TxMuH70
>>508
原作のセリフがベースだけどかなり単語は増えてる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:28:41.48ID:NmyRoCqN0
孔明と英子(月英)は結婚するオチなんか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:28:44.50ID:/Nt4V0jaa
>>523
嫌われゴミアニメは最下位の15人や
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:28:48.08ID:duePEHoaM
>>516
英子がクラブで薬盛られる系の同人誌を待ってるわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:28:50.87ID:+suaya0O0
>>504
やっぱアカンか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:29:11.11ID:1ZKHDqXN0
>>530
正体表したね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:29:12.62ID:kIY/8CYV0
音源ダメになりがちやし誰かと一緒にやる方がラッパーとしては良さそう
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:29:14.60ID:XhNYJSSY0
>>529
戸籍ないから結婚は無理やろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:29:20.99ID:N5fJicuZ0
>>532
殺し愛レズが好きなら
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:29:24.44ID:XIx8xOLr0
>>530
もうちょい隠せよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:29:25.86ID:j/Ift7OU0
>>525
はえ~すっごい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:29:26.71ID:pze30Qysa
孔明とKABEのラップで何いってたか気になる人はパリピ孔明の3巻買えばええねん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:29:38.92ID:Z230lpuUd
>>523
的確に末尾d&a自演バカ煽ってて草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:29:46.36ID:80pJxRtI0
PAだからというか絵はPAで良くなってるから
原作がつまらんのやろこの辺
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:30:17.54ID:T+sgWEWw0
>>542
原作民に不評なところやからね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:30:21.89ID:XhNYJSSY0
ほなゴルフ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:30:27.74ID:kIY/8CYV0
みなみかわ定期
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:30:35.65ID:NmyRoCqN0
>>536
そこは厳しいんやな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:30:36.12ID:/Nt4V0jaa
>>541
おまえじゃい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:30:57.73ID:nAoaASQp0
松竹のフィクサーじゃん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:31:03.36ID:S0K8bpLSd
原作で今後増えるのは作曲家とプロデューサーと事務員
ただアニメではそこまでいかない
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:31:06.69ID:kIY/8CYV0
バッファローマン分かるわけないやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:31:35.97ID:0jrnPxCe0
>>544
先週は唐突に出てきたラッパーに違和感しか無かったけど今日は演出も含めて楽しめたな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:31:36.04ID:Mfz51vEua
ていうか孔明はどこ住んでるんや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:32:13.19ID:kIY/8CYV0
>>553
英子んちやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:32:20.03ID:S0K8bpLSd
>>471
面白いかはともかくラップの演技ではかぐや様には大分下だろ
素人がやってる設定だから当たり前だが
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:32:42.68ID:N5fJicuZ0
>>552
今週はむしろ予想以上に面白かった回やな
先週のアニオリはあかんすぎたが
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:32:55.43ID:zGAqWeay0
>>553
オーナーが店のスペースに住まわせてるって前言ってた
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:33:19.89ID:N5fJicuZ0
>>556
BBラウンジやで
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:33:24.75ID:B34WCor60
ラッパーも女の子にすれば ストレスなく楽しめたのにな 原作者もアホだわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:34:05.37ID:S0K8bpLSd
>>554
違うぞ
4話で事務所に間借り言ってたろ
でオーナーが夜な夜な三国志談義に来る
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:34:16.13ID:kIY/8CYV0
>>558
戸籍なき者に悲しき現在…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:35:53.91ID:nAoaASQp0
アルテラで武士沢チャレンジ成功したわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:36:11.28ID:SYK1Cur0d
女メインでもパリピは出落ちクソアニメやし挽回はないわ
まえせつ!よりつまらん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:36:13.95ID:kIY/8CYV0
>>563
フリースタイルで女って全然聞かんな
アメリカでも少なそう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:36:27.89ID:D1Nlb1DE0
女ラッパーはイマイチやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:36:52.53ID:D1Nlb1DE0
>>567
なんでやろな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:37:12.09ID:/Nt4V0jaa
AOPののんさんでてるやん!
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:37:18.97ID:kcpQyzO00
男でもいいけどもっとオッサンにするべきやわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:37:44.81ID:S0K8bpLSd
かわいい女が見たいなら次からはななみんと百合やるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況