X



【TX】BIRDIE WING-Golf Girls' Story- 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:41.51ID:nRh9blyd0
マジで面白いわ
脚本も演出もほんと優秀
キャラもかわいいし
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:44.58ID:UhAq5/ES0
>>942
😭
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:46.00ID:P6tp0FPZ0
>>901
ポケモンバトルかな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:48.17ID:Wn3pcZgS0
日本のJKゴルファーとか後で出てきてももう対抗できないやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:54.85ID:KrraYCVHd
>>916
虹はBS民もMXスレで実況しとるからな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:56.94ID:pcuCg9W3M
>>947
すげえ的を得てて納得したわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:59.17ID:Vy79iDux0
>>919
展開的にはあそこにとどまらせて人質にするくらいやりそうやけどなこの姐さん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:59.44ID:gIkfLDFW0
>>949
せこっ!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:05.30ID:9c350MPH0
>>951
いわれてみたら似てるなあ もしかして取り違えか?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:10.04ID:OYKv03eAd
>>927
レーザーポインターがなんだこっちには悪臭おばさんがいるんだぞ!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:10.39ID:+dHxgwrh0
>>951
ほんまやん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:13.41ID:MgBiph6R0
>>951
後妻なのかあおいちゃんにこの女の要素ゼロなんよな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:14.61ID:QoOQc2P50
>>947
群青のファンファーレ?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:17.52ID:KBGaP37R0
これ水着回とか無くてもおもしろいからすごいよな
水着あるならあるで見たいけど
イブ大きいし
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:33.84ID:nF9xFOBE0
>>951
さすがに自分の娘くらいわかるやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:34.67ID:fGTSNOAH0
ミスターXによる忍び谷の開発のエピソードとかけてるんかな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:36.83ID:8xi5gOKA0
でも実況民はこのアニメの主人公が男同士だったら見てもないよな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:39.41ID:AZhGQbtqa
>>951
おもった
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:39.84ID:Wn3pcZgS0
蛇女のフェラに即折れる男はめっちゃ草生えてまった
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:40.17ID:fMWW3RN3a
>>951
それは前回みんな言ってたな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:44.94ID:oBqd2zg0d
>>956
こいつら反則ありやから強いだけで下手くそなヴィペールさんでも無敗やったんやぞ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:46.11ID:bTRSCEWR0
>>931
ポケモンのチャンピオンにいそう
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:49.45ID:pcuCg9W3M
>>970
当たり前やろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:49.47ID:UhAq5/ES0
>>951
シャアと不倫してできた隠し子やろイブの正体
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:50.82ID:oRsNA5qT0
>>970
喜んでみるぞ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:53.52ID:5o4vbYA20
頭ぶっとんだ熱血ギャグっぽい作品なのに良い人たちが日銭稼ぐために身体売ってたとか
現実的な話持ち込むの悲しくなるからやめーや
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:03.83ID:rT+iAthV0
>>970
百合アニメとしても秀逸やからな😊
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:04.85ID:j8Kk80rE0
>>937
ハラデイ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:10.30ID:XXxRh39w0
>>970
実況民はなんでも見るだろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:19.88ID:MgBiph6R0
>>978
孕んでる最中隠しと通すの難易度たけぇな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:23.06ID:UhAq5/ES0
>>970
そしたらスクライドの再来や!って持ち上げてるぞ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:34.18ID:XiOiSMCZ0
>>970
群青のファンファーレ大人気やぞ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:37.93ID:lkOKYvyC0
ヴィペールさんの評価がどんどん上がっていく
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:51.40ID:pOvbVqFX0
>>970
スクライドになるから見るぞ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:52.76ID:j8Kk80rE0
>>931
ポケモンバトルやね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:53.47ID:OYKv03eAd
まあ、オープニングが一番ダサいんだけどな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:56.73ID:sw4SFyjIM
実は双子とかでさらわれた子とかかも?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:57.99ID:7JnIeaPj0
>>951
カッコウか?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:31:12.48ID:OYKv03eAd
>>970
ただの猿やんけ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:31:32.55ID:HWLW7zfqd
>>985
頭悪そう
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:31:40.90ID:5o4vbYA20
>>970
それもうただのスクライドゴルフや
見るに決まってるわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:31:41.82ID:rT+iAthV0
脚本黒田の集大成的な感じやし
ヴァルキリードライヴマーメイドの百合成分は必要不可欠や
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:31:46.37ID:MgBiph6R0
>>991
記憶なくなるときになにがあったかやな
事件か事故かロケラン飛んできたかなんかあったはずや
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:32:22.32ID:b0G39FAt0
来週の展開気になるのはゴルフだけだな
それくらい楽しんでる
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:32:51.65ID:VP9aBMfQ0
木戸衣吹
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:32:52.33ID:rT+iAthV0
もはやロケランの印象薄いくらい全体が濃かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。