X



規定投手K/BBランキング!一位は勿論あの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:30:52.82ID:WRzV5XsQ0
セリーグ
5.86 柳(D)
4.50 上茶谷(De)
4.33 大瀬良(C)
3.83 小川(Ys)
3.45 高橋(Ys)
3.43 大野(D)
3.13 西(T)
2.80 床田(C)
2.33 森下(C)
2.10 ロメロ(De)
1.42 九里(C)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:31:23.31ID:caP9qdCr0
ささろー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:31:41.72ID:LNo12Dm50
朗らか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:31:47.09ID:WRzV5XsQ0
パリーグ
20.00 加藤(F)
11.83 佐々木(M)
7.80 山岡(B)
5.57 田中(E)
5.25 石川(M)
5.00 早川(E)
4.75 涌井(E)
3.86 岸(E)
3.83 山本(B)
2.86 上沢(F)
2.53 千賀(H)
2.23 高橋(L)
2.08 山崎(B)
2.00 ロメロ(M)
1.85 伊藤(F)
1.77 小島(M)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:32:00.79ID:CVH5wq7R0
加藤エグすぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:32:42.92ID:7yD59Mkya
ヒェ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:32:51.43ID:pCvFiF1i0
>>6
あいつはマジでキモい
ビグボの変な使い方に耐えられるピッチャーは加藤だけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:33:03.63ID:LNo12Dm50
>>5
かずさやべえな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:33:24.98ID:Y0118IajM
>>5
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:33:40.79ID:WRzV5XsQ0
上位10人
20.00 加藤(F)
11.83 佐々木(M)
7.80 山岡(B)
5.86 柳(D)
5.57 田中(E)
5.25 石川(M)
5.00 早川(E)
4.75 涌井(E)
4.50 上茶谷(De)
4.33 大瀬良(C)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:35:14.17ID:vzBrCiHK0
誰やねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:36:33.96ID:ITPOB3BV0
加藤貴之 49回 40奪三振 2四球

去年の奥川みたいだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:36:47.72ID:AFa7DE2bp
加藤これだけはすごくても勝ってないやん…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:37:53.41ID:ZKXQpvy70
化け物やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:37:57.74ID:eSI/+MmX0
指標お化けやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:39:33.48ID:PT+YXyqw0
KBB芸人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:40:25.24ID:Ws+ygJWHr
ストレート投球率30%なのに変化球による与四球が0というやべーコントロール
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:40:54.96ID:0c9/yPkPa
かずさマジック
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:40:58.32ID:wGjz6KAr0
加藤って誰や?
知らんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:43:48.94ID:LlbOG8Aw0
>>14
負け越してて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:44:48.90ID:dcEJo7iJ0
ただし防御率2.57に対して援護率2.11なので勝てない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:47:11.47ID:Yen0JNRm0
巨人誰もいなくて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:51:27.29ID:0Phzfru7M
K/BBは四球数少ないやつが過大評価されるからK-BB%のほうが尺度としては適切
K/BBのほうが計算シンプルだけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:52:39.24ID:9bVOaY300
加藤って控えめにいっても宇宙最強左腕だよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:53:52.25ID:fSomRdFv0
絶対フォアボール出さないやつが三振取るのはむずいんやで
3-2とかになったら
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:55:03.71ID:SLWw0Aok0
>>26
かわいそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:55:47.00ID:q51cNXUq0
佐々木朗希より三振とるとか化け物やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:55:55.72ID:LNo12Dm50
>>26
小島に謝れ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:56:53.57ID:echK6tTxa
加藤って誰だよ新人か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:57:31.72ID:Qky+TNDs0
投手の実力を見るならやっぱK-BB%の方がええな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:57:48.73ID:dcEJo7iJ0
>>34
日本一のときからおるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 01:58:07.53ID:RmSrOLoR0
なんでこの成績で負け越してるんですか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:00:41.79ID:Lml36S8G0
やべえ数字出してて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:00:53.80ID:cy+ctyR+d
魔法少女かずさ☆マジック
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:01:16.71ID:+zl9dLzh0
>>28
なんとなく割った方が数字として正しい感あるわ
いや性質違うから割るのも変っちゃ変なんやけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:03:44.81ID:BW+3ldaJ0
勝てないとか無茶言うなよ
プロに所属してないんやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:04:58.17ID:7NN7H273M
>>28
K-BB%って計算簡単なのに翌年の防御率との相関性fip,xfipとかより高いんだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:19:02.69ID:etw+u1Dw0
今のオリックスに打たれたやつやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:21:03.59ID:AVQTRchP0
20.00とか異常すぎて声出たわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:21:23.96ID:cP7VyDRF0
すげぇ地味だよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:22:40.53ID:Ed41rqXka
失点したら負け投手濃厚なのは本当に気の毒
せめてカード初戦から解放して
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:23:01.45ID:+zl9dLzh0
>>46
打球が一切絡まんしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:24:02.30ID:oz/OeY5k0
>>46
FIPがウンコなだけなのでは…
防御率と全然収束せんしマジでオナニー指標
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:24:02.72ID:4kNB5W760
パって息苦しい投手多すぎやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:26:42.48ID:JFYNs+Ku0
ハムってこの加藤とか玉井とか地味に成績積み上げてんなって選手おる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:27:43.00ID:ISjlcMnU0
加藤って複数年契約してるの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:27:43.74ID:Ed41rqXka
>>57
報われる事ないのがね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:30:09.96ID:ISjlcMnU0
調子悪そうに見えたのに昨日も四球ゼロなのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:34:34.71ID:HJ7kRGN70
加藤って栗山政権下でも滅茶苦茶なオープナーで結果出し続けたし、地味に良い投手だよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:35:08.28ID:kJ0eRix8p
>>38
そもそもコロナだったから規定に乗ってない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:36:07.78ID:HJ7kRGN70
ハムは万波も凄いらしいな
逆の意味で
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:53:21.51ID:i5khNddV0
所詮は楽天専用機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況