X



ハンターハンターのアニメ観終わったけどキメラアント編って評価低いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:53:56.72ID:6fBaNIU30
1番おもしろいと思ったんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:56:15.65ID:f07b4aMOr
ゆずのせいや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:57:11.69ID:ytl+kefJ0?2BP(1000)
評価高いぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:57:13.35ID:NEq+heIA0
ハンターハンター蟻編しかおもんないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:57:46.76ID:cj7zXlxB0
漫画だと蟻編が最高傑作だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:59:56.36ID:xK/m42+l0
表裏一体
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 02:59:56.92ID:Lm/6tk8r0
蟻編>GI編>ヨークシンシティ辺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:00:26.40ID:ZkX0Z5P7a
まさか蟻編でも大地を踏みしめると鼻
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:01:42.96ID:Lm/6tk8r0
>>9
あれなんで使い続けたんだ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:02:30.85ID:DAXzBmsQ0
王固くしすぎってのと旅団とヒソカの株が下がったのはいただけない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:04:51.27ID:vtdX8lAt0
アニメだと蟻編が一番クオリティは高い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:07:12.32ID:zJ1iGXoJ0
蟻強くし過ぎたな
これじゃあ最強自負してるヒソカがマジでピエロじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:07:17.33ID:xe+g5EpLM
>>12
単話で見ると山場のない群像劇の上全く連載進まんからなしかも最後は爆弾っていう今までの行いが無に帰した落ちだし通しで読むと読まないとじゃマジで違いそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:10:02.94ID:r8iT11oD0
ジャンプ掲載のは読めたもんじゃなかったから
カラー版とかアニメになってよかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:10:04.32ID:w81JL1Lz0
読者目線だとカイトが首切られて死亡確定してるのにゴンがそれを知るまでがちょっと長過ぎた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:11:03.02ID:VVDxInLr0
大地を踏みしめすぎた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:11:42.80ID:V799r2Wf0
暗黒大陸到着まであと10年はかかりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:12:15.28ID:yy7TO5nn0
アニメだとむしろ蟻編がピークちゃうか
ヨークシン辺りはBGMがずっと間抜けで合ってなくて不評だった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:12:35.80ID:sHTQgJcl0
連載中は叩かれまくってたのが今や最高傑作扱いやもんな
王位継承戦も20年後に評価ぶち上げやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:14:29.98ID:V799r2Wf0
>>21
王位継承戦は単行本で読んでも死ぬほどつまらないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:18:48.91ID:uoJrozUxa
流星街で旅団vsザザン隊やるところで深夜に移行したんよな
直後のフェイタンの演出好きやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:21:47.22ID:hP0E0JNKd
蟻編は面白いけどアニメ観ただけじゃ他の編と比較できないよ
新アニメだと蟻編までにかなり端折ってるし手抜いてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:29:37.11ID:8o1yrPjUa
王とコムギの最後のシーンでスライドショーやったのセンス無さ過ぎるだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:30:48.74ID:eDb6V3/d0
>>25
原作も似たようなもんやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:32:56.56ID:pFLLmuiT0
カイトの首チョンパから10年かかったからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:33:34.22ID:FFgl+cRe0
途中で当時最長の休載もあってずっと焦らされてきたわけやからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:34:55.39ID:HrHuiC4xa
>>26
全然違うだろガイジ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:40:59.75ID:zD3PyYJJd
継承戦は老眼丸出しの画力でキャラ数第一でショボいモブしかおらんし取り返しつかんで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:41:02.51ID:xB0vQV2X0
ハンター試験編って話としてクソおもろいけど見返すことないよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:43:40.28ID:rOm5n/oM0
蟻編は良く出来すぎている
冨樫はもうこれは越えられんだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:47:09.41ID:jolUtj0X0
アニメはやっぱ初代のほうがええわ
沢城クラピカ不快すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:47:21.20ID:etFWXBi10
何だかんだヨークシンの方が好きだし良く出来てると思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:52:26.26ID:z+ggP/Gu0
旧でやってほしかった
なおOVAはなかったものとする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:52:38.20ID:HQxetSCG0
クオリティ高いけど演出が最低すぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:56:32.78
>>35
初代は初代でキルアがなんかねっとりしてていまいちなんだよなぁ😔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:57:26.82ID:v1iAV3/L0
アニメ蟻編は毎週見てるとグダグダ感あるけど一気見すると面白いし最後は泣ける
まあグダグダすると言っても週一で話更新されるだけで神や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 03:58:26.82ID:9WiDNJq4F
GI編好きだった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:02:41.84ID:YpSqmX8v0
蟻編の連載時とか後付け軌道修正しまくりにしか見えんかったよな
ジャイロは放置だし、ノヴは強すぎて退場
会長バトルも自爆で終わらせて、メルエムに羽根つけても結局毒で死ぬっていう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:05:44.40ID:a5cFEmfE0
>>21
一気に読んでもつまらんぞ王位継承戦
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:05:48.90ID:bY3DPkWoM
カイトの出会い改変したり色々やらかしたけどまあいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:07:54.92ID:sWwuEZKt0
王位継承戦は遅筆以前に最初からまともに畳む気ないのが見え見えなのがもう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:24:49.89ID:AZhGQbtqa
面白いで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:31:16.73ID:6fBaNIU30
まだ漫画読んでないから読んでみようかな
あと旧版のアニメも観てない
オープニングとエンディングは総じて糞だったとは思った
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:31:26.25ID:cFNUroZdd
一番バトルしてるからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:31:58.19ID:9iSsyHKua
😴
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:32:16.79
>>49
なんでや表裏一体ええやろ
ベガスのやつはワイも好みじゃないけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:38:20.57ID:fZJmkdsP0
アニメのイントロ芸卑怯だよな
クソみたいなところの引きもなんか盛り上がって終わる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:39:36.81ID:SKF/TgXlM
大体満場一致でGI編は上位に来るその次は蟻かヨークシンで分かれると思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:45:58.98ID:+Egz+9Hga
表裏一体のEDイントロがナレーションに被るのブチ上がるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:52:48.50ID:xFxqNafLa
蟻の頃までは載せたらジャンプの売上伸びるから定期的にやらせてたけど今は載せても変わらなそうだから放置されてる説あるよね
もう世代おっさんやし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:55:43.69ID:LRwzWpeD0
>>16
単行本でも大して修正されてなかったのは💩
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:02:17.05ID:tcuxKMqga
キメラアント編は時間かけた甲斐があったっていう出来だよな
死ぬほど待たせたけどそれだけよく練られてたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:14:52.82ID:PVTDStXt0
蟻編の終盤は読んでてキツイわ
富樫のナレーションや将棋女が気色悪い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:19:05.04ID:qzDX5hwq0
キメラアント編まで見てジャイロが出てくるかと思ったら護衛軍以下でキャラデザもダサい雑魚達が大量に出て来て見なくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況