X



声優の悪口って言いにくいよな色んなアニメに出るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:03:25.96ID:s1WDsCLi0
気軽にブス呼ばわりすると
数年後にそいつが自分の好きなアニメのヒロインとかやってて
微妙な気持ちになるんだよな
「あの子をブス呼ばわりした自分にこのアニメを楽しむ資格はあるんか」って
だから最近は声優の悪口言わないようにしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:04:40.24ID:c9h/9/Kp0
うるせーブス声優
0005Anonymous ❎
垢版 |
2022/05/11(水) 04:04:57.57ID:vXShX9UQ0
徳島で便器なめてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:05:02.24ID:c9h/9/Kp0
>>3
まあ整形する声優もいるし多少はね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:06:35.11ID:GFxg0sB/0
ええ心がけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:11:59.13ID:jcGkhRK8M
ネットで誹謗中傷せんならええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:15:08.95ID:s1WDsCLi0
>>8
訴えられるレベルの誹謗中傷はどのみちしないけど
下手くそ、程度の悪口もちょっと言いにくいという話
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:23:36.75ID:AZhGQbtqa
鬼頭はブスやし演技は中の下
はよ消えろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:28:01.63
そもそも声優の顔にまで関心が湧かないから悪口を言おう!ってならない
アイドル系のアニメ見たとしてもライブまで見たくなったことはないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:34:54.51ID:MxBc2L/M0
逆に興奮しそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:42:39.43ID:/1owye+ba
興奮はせんけど発狂はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況