X



ルーキー、桐敷、意味わかる?←これが廃れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:57:47.42ID:YJ7Wa4Nd0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:58:39.87ID:5EiYmgcaM
もう桐敷の顔忘れちゃったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 04:59:24.30ID:YJ7Wa4Nd0
あそこでいいピッチングをして負けといたらなあ…
桐敷…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:00:08.09ID:YJ7Wa4Nd0
>>4
あれも痛いよな
波に呑まれていってしまった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:01:50.63ID:o8xEExFWr
矢野インパクトに負けたから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:02:55.27ID:rTv6cN640
巨人が負けまくってるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:02:55.92ID:YJ7Wa4Nd0
>>8
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:03:25.49ID:GwTSX9gl0
二軍に落ちたから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:03:44.22ID:2gzOF6wP0
そもそも2軍でどうしてるんや
せっかくタオル買ったのに雑巾逝きや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:05:35.27ID:OnovwzHS0
>>12
0点代で好投はしとるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:06:07.31ID:dK7e+9nh0
誠司さんありがとうございます
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:06:28.17ID:cA+tBcj/0
予祝が知れ渡っでみんな意味わかるようになったから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:06:44.00ID:YJ7Wa4Nd0
桐敷専も無理やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:07:55.23ID:LRwzWpeD0
試合に出てこないんじゃな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:08:22.73ID:lbx73xiy0
意味わかるか?やろ
バーカ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:09:44.98ID:E7ciNVTU0
波にさらわれた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:11:01.41ID:YJ7Wa4Nd0
>>19
すまんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:17:41.08ID:VBw0mhoo0
阪神が勝ち出したせいでほんまにプロ野球面白くなくなったわ
もう見るもんないやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:19:45.67ID:lsFKfZ770
返しが面白くないどころか無言だからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:20:37.44ID:T/l5emFW0
色紙の破壊力に負けたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:21:03.94ID:/VkTgh6HF
無言なのはタイムリープしてきて「またバッドエンドルートだよ…」とか思ったから説
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:21:12.25ID:mCoYvZegM
>>21
謝る必要ないやろ
実際は「意味分かる」であってるんやから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:21:22.56ID:C0sLIRB40
汎用性ない上に言うほどおもろくないから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:21:37.35ID:vJtcrFY60
桐敷じゃなくて創価大の鈴木やった世界線が見てみたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:23:42.99ID:LRwzWpeD0
>>19
にわかやん😁
>>23
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:24:18.94ID:8RS9CEUnp
定型文でしか話せないハッタショ用やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:27:54.81ID:hJgth2TVd
2軍落ちしたからネタにしようにもできない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:32:28.95ID:XMzJGIky0
糸井のオチまでがちょい長い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:34:28.35ID:PJ/Cxr4k0
阪神が強くなったから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:34:38.75ID:frNXut/FM
実際の言い方が違うから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:42:53.34ID:60J/4AGyd
ありがたく頂きます
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:48:54.24ID:u7LosXjKp
1つしかないやないか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:59:34.24ID:4S6ltBf+0
これ流行った頃例の動画も伸びてなかったし
スレでもガチで教団になってると思っとる奴少なかったやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:01:46.91ID:+wNksLF80
教団のインパクトがね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:04:05.65ID:bkgK+u6x0
餅職人の奪われたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:08:18.03ID:LJmDO0n1a
>>42
連敗してセミナー講師呼んだあたりで話題になっただけで当時は創作コピペやと思われてたからな
まぁ関西やとテレビで流れてたし普通に阪神も映像出してたからどんだけちゃんと追っかけてる奴減ってるかって話なんやけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:11:13.43ID:y/69imj/0
桐敷が1軍で投げる日は来るのだろうか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:11:47.75ID:ix3ykeLwM
永遠のライバル巨人が身を挺して救った
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:12:51.07ID:JOLRSZkvd
桐敷が急遽先発した時に桐敷専で実況したのがピークやったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:27:51.56ID:tZrCiPJF0
西糸井桐敷でキャッキャしてたらガチモンが出てきたからやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:28:48.81ID:fnYoR9z40
>>12
結果は出てるけど1軍投手陣が調子いいから落とす人いない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:29:22.56ID:pHutKR8O0
もう1軍にいないからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:33:49.43ID:v4pMDIgE0
波にさらわれた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:38:09.44ID:35yjKu+7a
>>19
だっさw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:39:03.07ID:Hu2AuR6B0
波が当たる確率が1/365だったという事実
震える
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:43:44.58ID:wMidBfDJ0
発展的解消や
役割を果たし終えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況