X



尾田「日本を意識した話を作るぞ!敵は鬼!舞台は鬼ヶ島や!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:53:02.21ID:RpARTbZ30
すまん安直すぎひん?😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:54:47.37ID:kYNbIvSCd
王道だけどそれでええと思うで
捻くれた作者なら敵をマッドマックスみたいな連中にして侍や忍者は奇形ブサイクにしそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:57:22.92ID:z9TL4zCF0
馬鹿なんだよ
何もインプットしてないのにプライドだけ高い知的障害者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:02:58.52ID:RpARTbZ30
しかもあんなに苦戦したマムまで参戦してどうせ最後は勝って宴やろ?普通に勝てるわけないやんご都合主義すぎて話がおかしいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:06:23.69ID:FkEictNW0
コンセプトはそれでいいよ
中身がね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:09:35.16ID:RpARTbZ30
全キャラクターのセリフとか行動が尾田のお人形遊びで動いてるだけの傀儡にしか見えないキャラクターに命が宿ってない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:12:10.36ID:MzFe7njTp
枯れたという表現が一番合う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 06:18:15.46ID:RpARTbZ30
どうせカイドウマムは死んだりせんのやろ?白ひげエースは死んだのにルヒーは相手を殺したりせんのやろ?もう展開がわかるわなんのこだわりやねん海賊なんやから人殺してなんぼやろそこの葛藤とかあってもええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況