X



MLBがたった1ヶ月で解析完了した鈴木誠也に7年間も無双され続けたNPB www'www'www'www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:46.03ID:sSEGU0t7a
こいつら何も考えないで投げてるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:31:15.47ID:LS3an/6F0
いや弱点攻めてあれんだべ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:32:16.03ID:dfxxE+e+0
初球ど真ん中見逃し
インコースにびびる

ずっとこいつの打席みてたけどパターンはこれ
そしてノーストライク3ボールからは95パーくらいの割合で振ってくれる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:32:54.23ID:u1hAI69wr
日本でも冷えてる時こんなんやったやん鈴木誠也
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:33:11.92ID:z3ehuptur
ずっと逃げた投球してたからな
ジャップさぁ…情報のアップデートしようや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:35:47.13ID:NH8zyXfP0
16~21なら6年じゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:36:18.55ID:KopIeZnR0
日本で無双してたか?
日本で並みよりちょいいいバッターレベルやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:38:52.55ID:WKhTUe0nr
日本でもミノサンワーストだったし元から大きな欠陥はあったんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:39:19.45ID:fgwXxIqsM
日本でも去年の前半酷かったで😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:42:43.71ID:mUwWsL1z0
6年連続ops1前後の最強打者でもこれなんだから
やっぱりダルの言うとおりNPBの野手は2Aレベルなんだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:45:21.49ID:ARFPajLp0
NPBレベルの球だと弾き返すぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:03.37ID:9ZD6Hj/t0
解析通りに投げられない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:53:52.24ID:1J36ELlpp
日本でする事ないってレベルじゃないと通用しないってわかってた事やん
100億も出す方がどうかしてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:58:22.98ID:atzRhFBp0
なんか解析とか男らしくないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:59.51ID:H1KaB3Gud
去年の今頃の鈴木誠也って叩かれてたよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:32.08ID:Kyy+Wlb30
っMLBにはも菅野山本レベルがゴロゴロいるわけやし冷静に考えて打てへんやろ
ようやっとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:46.23ID:RyPZBmxkd
メジャーの方が緻密な野球も上なのが笑うよな
じゃあ日本野球の優れてる点てどこよって話
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:06.02ID:rhJ7rleJd
>>17
下を見てもしょうがない🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:46.23ID:kYNbIvSCd
毎年カープがAクラス争いから脱落した夏頃から打ちまくって最終的に3割25本くらいに乗せてくるイメージ
カープが順位争いしてるころは.250 10本くらいの打者
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:01.41ID:uVWU6O5ga
NPBsageと見せかけて
見抜けなかったメジャースカウト馬鹿にしてるだろ
カブスだけならともかく他にもオファーあっただろうし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:11.63ID:Wso3xsmpa
球も投手のレベルも違うだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:38.33ID:bDDIMqxxM
大谷にMVPとられるメジャー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:11:21.04ID:pctviqQK0
>>20
流れを支配する力
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:40.39ID:pctviqQK0
メジャー行くなら高卒で行けや
NPB経由した時点で99割むりぽ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:56.52ID:SBzTLsqj0
>>28
筒香のソックリさんは活躍してたからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:17:15.17ID:oPlplniR0
少なくとも初球ど真ん中見送る癖はバレた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:18:42.33ID:Bs+g1xWb0
具体的にどうやったんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:03.88ID:pctviqQK0
>>33
ど真ん中に100マイルのツーシーム投げまくるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:03.39ID:bYVgEOol0
こいつ振ってこないやんって気付いてもど真ん中に投げれないもんなんだよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:43.56ID:dsIvqe2iM
選球眼が良くて見逃し率が高いからストライクゾーンでポンポン勝負すれば2ストライクまではすぐ行って後は安牌
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:46.40ID:Qu1sAqu20
大谷復活したし丁度ええな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:39.38ID:nnKe+tS3r
選球眼は悪いやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:24.97ID:Gcp6fn3k0
そもそも去年の前半も打ててなかったりしたから言うほど無双ではない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:11.83ID:v+m+W6hl0
日本のスコアラーも弱点わかってたんじゃないの
ただ実行できる投手が少なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況