X



(ヽ´ん`)「タッチタイピング覚えたら、事務の仕事見つかるかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:45:54.69ID:ZRiaU+Ij0
1 風吹けば名無し[] 2022/05/11(水) 07:07:25.64 ID:JYnZobk+0
キーボード全く触ったことなくて昨日キーボード買ったから練習してる😌
https://i.imgur.com/hlt57Qs.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:53.47ID:zzE0hlxMa
風吹いてますよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:14.06ID:GJO9fzK50
正確さ2の悲壮感好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:49:36.44ID:rway805KM
寿司打やれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:02.51ID:DFmblABa0
うらJ民
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:51:00.38ID:xb5jefNk0
嫌儲のガイジネタ好きじゃないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:51:28.80ID:xb5jefNk0
Jじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:52:18.44ID:lsWiOFuv0
もう台詞まで捏造しだしたか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:53:34.53ID:4g/XTGAi0
さすがに大学生じゃねえの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:00.22ID:uoJrozUxa
これドンキで売ってるやつ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:46.20ID:/Bxn0kYza
ディズニーランドとか行ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:29.46ID:qA1vnLgGd
ブラインドタッチな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況