X



【TBS】水曜ラヴィット、崩壊【上島竜兵自殺、、、】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:56:27.55ID:F3ycr7mu0
9:50分までは触れないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:56:48.96ID:3+VMzOM3d
水曜日って太田プロおる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:57:17.81ID:F4PZqS50x
オープニングトークどうなるんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:57:50.08ID:GJO9fzK50
>>4
ウエストランド
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:58:10.45ID:GJO9fzK50
>>5
知らされないんじゃない流石に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:58:14.57ID:UYQynOMQr
>>4
指原さん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:58:30.86ID:52J7KJvy0
飯尾の方が辛そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:59:16.05ID:BJLFhbt90
マジやん
てっきりカッスみたいなネタスレかと思ったら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:59:17.12ID:UYQynOMQr
まなまるさんブサカワいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:29.00ID:yhpwRz/v0
ラヴィットは明るい番組だからな。でも動揺はしてるよな絶対。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:57.94ID:GJO9fzK50
>>12
太田違いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況