X



上原浩治氏 上島竜兵さん訃報に「芸能界で何か起きてるんですか?」スポーツ界にも衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:50:28.55ID:Ufo2UmdWp
お笑いトリオ「ダチョウ倶楽部」の上島竜兵(うえしま・りゅうへい)さんが死去したことが11日、分かった。61歳。兵庫県出身。きょう未明、自宅で亡くなっているのを家族が発見したという。

 訃報を受け、元巨人エースで、メジャーでも活躍した上原浩治氏が11日、自身のツイッターを更新。「えっ??芸能界で何か起きてるんですか?」と衝撃を受けた様子で「有名な方々が自殺って…本人にしか分からない悩みか何かがあったんだろうけど…何だかなぁ……」と複雑な胸中をつづった。

 西武、ロッテなどでプレーした元プロ野球選手で、野球解説者のG.G.佐藤さんも「こんなに悲しいニュースがありますか。ご冥福をお祈りいたします」と追悼した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:50:51.03ID:cwGJEn4e0
ガーシー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:15.36ID:/DOVtl440
上原浩治の薄っぺらチャンネル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:38.00ID:FVTv5+MMr
何だかなぁって何だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:53:33.35ID:d3teMb+H0
暗に不穏匂わせて何したいの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:53:38.68ID:P7peiZX40
芸能人だとニュースになるから目立つだけで一般人も自殺しまくってんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:53:44.53ID:0WzpZVbXd
こーじーch
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:54:00.40ID:yhcwzyCVd
原とかも万年二軍なら今頃いないんじゃないの?
そういうのあるだろ芸能界や野球なんて特に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:54:10.92ID:fsLHXNr20
名倉潤も鬱してたからヤバい?
奥さん支えてるのかな?
共倒れしなきゃいいけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:54:33.16ID:yurPCUdt0
オリックスで何が起きてるんですか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:55:34.80ID:MNuDDOnm0
第三次世界大戦だ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:55:55.29ID:Mp9Hu8eW0
Twitterを見て記事にするだけの簡単なお仕事
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:56:07.60ID:rWcn8MqV0
首つっこまんほういいだろこういうことには…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:56:24.02ID:aLUt/a9/0
自殺者なんて毎日数十人以上いるのに何でこんなに騒がれるんやろうかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:57.41ID:slzrKB1Xa
何も起きてないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:59.51ID:I8+yr9rI0
そこらじゅうで毎日一万人が自殺してるんや
なんで見ないふりをしてるんや
芸能界の闇とか言ってる奴はいつも踏み潰してるアリの命のことでも考えろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:48.22ID:3CHZI3Gf0
ほなら芸能人以外の高所得者は自殺しとらんのでっか?って話や
してないやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況