X



アメリカ保険会社「iPhoneユーザーはAndroidユーザーに比べて運転が下手」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:30.88ID:oa94jpyG0
「iPhoneファンには悪いが、Androidユーザーはより安全な運転ができる」──そんな題名の調査結果を米国の保険会社であるJerryが発表した。2万人のドライバーの走行データを分析したところ、Androidユーザーの方が安全運転をする傾向が明らかになったという。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:15.03ID:EIqLLlB4d
まあ馬鹿だからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:27.63ID:CSRRg0110
iPhoneなんか使ってるような情弱だし残当
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:44.88ID:oa94jpyG0
っぱAndroidよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:52.15ID:xB8H7Gt60

日本でもこういうアホな調査してほしいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:10.32ID:2xjmYwNy0
まーた対立煽りか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:23.47ID:/MHVLm5u0
iPhoneユーザーは運転に慣れてない若者が多いから仕方ないね

https://i.imgur.com/fmfFKZr.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:54.62ID:oa94jpyG0
>>8
運転下手そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況