X



【BS1,Jスポ1】TB@LAA【3番DH大谷ひとりノーノー継続中】★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:21.01ID:cQNnUoyka
はい
※前スレ
【BS1,Jスポ1】TB@LAA【3番DH大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652231937/
【BS1,Jスポ1】TB@LAA【4番DH大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652234305/
【BS1,Jスポ1】TB@LAA【5番DH大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652234954/
【BS1,Jスポ1】TB@LAA【3番DH大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652235781/
【BS1,Jスポ1】TB@LAA【3番DH大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652236866/
【BS1,Jスポ1】TB@LAA【3番DH大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652237703/
【BS1,Jスポ1】TB@LAA【3番DH大谷】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652239324/
【BS1,Jスポ1】TB@LAA【3番DH大谷ノーノー継続中】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652240069/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:38.83ID:+HIPG+EDM
ぼっちで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:42.23ID:iZxOK86/0
毎日楽しいエンジェルス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:43.73ID:uLMnwbsXa
blink 182なつい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:44.99ID:nCwnNHGm0
マドンこないね
続投や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:45.83ID:QWUwSqPc0
今日のキャッチャー急遽上がってきたやつやろ?
こいつの株も上がるしすごいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:46.46ID:ujiHJts+0
キャッチャーどなたですか??
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:50.95ID:5WJaRR+y0
なつかしい blink182
0013‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:55.59ID:0S4W9ADw0
スレタイ大嘘やないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:56.83ID:oVqZOjZ10
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:57.11ID:KD4XRMjz0
これで変えたら井口
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:00.78ID:PJK6xgnR0
さんいち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:01.05ID:wnMHeEct0
みんなソワソワしてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:01.86ID:ZK/JmNAu0
マッドンは8回上げたら9回行かせるって言ってるからな
どっかのアホとは違うよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:02.80ID:aoLzXGaG0
マドンは止めない言うとったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:03.21ID:81e9tDtcr
井口なら変えるか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:03.83ID:n0jCR3ag0
スレタイくっせえな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:04.08ID:J657phaY0
今シーズンは大谷より良い投手が2人も居るから強いわ
シダンガードとデトマーズ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:04.81ID:9K1Qps+B0
マーシュくさ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:05.48ID:MrnIyzlLr
イきそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:06.01ID:nH1PRQEY0
イキ過ぎィ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:06.26ID:Dap788GQa
三振少ないのにコレってまあまあ酷い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:07.51ID:slzrKB1Xa
そらいくやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:08.85ID:D9NIDzcb0
そらいくやろw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:08.88ID:43zlxhcu0
投げるに決まっとるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:11.34ID:4SEBqVaBM
そわそわマーシュ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:11.61ID:lIGGNYDW0
明日の大谷も頼むで
なんか今日投打出来すぎで怖いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:12.72ID:znYDtgif0
スレタイ詐欺やんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:14.94ID:D8kU2/1I0
大谷打ってるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:15.15ID:f+QRQGgd0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:15.23ID:nCwnNHGm0
きたあああああ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:15.59ID:KD4XRMjz0
【朗報】野球、面白い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:18.68ID:l+557lx20
舐めプ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:19.36ID:dhMeOLB8d
野手投げてて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:19.32ID:iZxOK86/0
フィリップス登板キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:20.38ID:kZGGrDAR0
野手wwwwwwwwwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:20.76ID:iXv3T4570
フィリップス草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:21.90ID:jF00uvrd0
フィリップスきた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:22.15ID:W1VrOWMy0
フィリップスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:22.16ID:SKDOb/ci0
この観衆で交代はできんな
ロッテファンもこれだけ盛り上がれば井口も交代出来なかったんちゃうか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:23.02ID:XlKkinrr0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:23.29ID:hgVMhMJm0
運だけノーノー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:23.42ID:ujiHJts+0
>>19
さすが、アホはアホを知る
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:23.85ID:MmEagIn30
フィリップスきたー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:24.94ID:74BIFoO10
レイズさぁ、3回で8点取られて尚且つノーノー食らうとかホームに帰れないねぇ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:25.26ID:f+QRQGgd0
フィリップスきたああああああああああああ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:25.52ID:/gUa+L0Qx
冨坂「誰が捕るのか!誰が!」
ってセカンドが腕ぐるぐる回してるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:25.79ID:XnMdRPk+0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:25.81ID:/aYePWC60
野手が登板
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:25.90ID:zdRoI4V20
マジか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:26.26ID:zuUUfKHg0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:26.55ID:pD8wIxg20
二刀流きたー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:26.65ID:qkQJpiOb0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:27.72ID:9K1Qps+B0
やっぱりな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:27.80ID:re0IwdSqa
大谷デーがデトマーズデーになっちまった...
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:27.84ID:AMTbakwA0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:27.88ID:UrdQi9M80
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:27.89ID:ZK/JmNAu0
大谷100号チャンス
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:27.92ID:r0VvK0Am0
さあボーナスステージや!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:27.94ID:GJI4ooCP0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:28.39ID:wmzlNkNya
ガチでフィリップス登板で草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:28.93ID:43zlxhcu0
野手きたあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:29.76ID:twmG/ozZ0
真面目にやれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:29.93ID:WF+09aK50
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:30.45ID:QY2PFHbP0
フィリップスきたー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:30.94ID:TtCC/qbK0
フィリップス来たか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:31.14ID:bNfVJcjE0
TB #35 OF ブレット・フィリップス 27歳 右投左打 183cm 88kg FL
2022年の成績
59打席 打率.145 2本 6打点 42wRC+ 0.1fWAR
1救援 2.0回 防御率18.00 xERA21.07

   球種   | 配分 |平均球速 |横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
フォーシーム | 100 % | 78 km/h |.  4 in |.  9 in |. -4.5  | 151 km/h
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:31.67ID:Gb/YIe7d0
フィリップスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:32.18ID:dNtFA1Fy0
奪三振2でこれは運要素でかすぎ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:32.25ID:/aYePWC60
18.00
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:32.43ID:c0/sJs0f0
フィリップスマニア歓喜
0089‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:33.12ID:0S4W9ADw0
>>19
あれはどうせロッテ打線が打てるわけないからってのコミやぞ😡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:33.14ID:gtBY4Lxs0
まーたフィリップス投げてて草
誰かファールフライ打てよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:33.33ID:/gBietK40
優勝だなエンジェルス
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:33.62ID:uLMnwbsXa
試合諦めたw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:33.89ID:ibZIKw5Z0
キタ━(゚∀゚)━!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:34.27ID:oVqZOjZ10
四球出しといてよかったな
じゃなきゃエラー糞ほど叩かれとったやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:34.38ID:xvVrRFbK0
野手で草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:35.07ID:D8kU2/1I0
しょうもな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:35.40ID:HYAjAXy30
これでノーノー決めたらエンゼルスファン連日で絶頂やんけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:36.59ID:W2EL3Ys7a
打っていいんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:37.03ID:BYPoiLjB0
投げ方草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:37.20ID:7OJgBiCb0
さあフィリップスだ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:37.66ID:vqGvKpfZ0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:38.65ID:jcFH3y0R0
実績草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:39.67ID:dCCexdYG0
こいつかww
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:41.23ID:QWUwSqPc0
ほんまにフィリップスきて草
さっきファインプレーしたよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:42.47ID:eXzXFY9P0
うおおおおおおおおおおおおおお
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:43.48ID:l+557lx20
草野球のおっさんみたいな投げ方
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:44.11ID:ISjlcMnU0
防御率あって草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:44.49ID:nH1PRQEY0
バカはスレッド立てるなよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:45.20ID:/iqFFKlE0
なんかおかしいと思ったら野手か
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:45.78ID:FLMWok/m0
フィリップス投手登場やん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:45.89ID:D8kU2/1I0
二刀流か
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:46.13ID:LJpKhBr/0
防御率あって草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:45.19ID:iZxOK86/0
大草原ですよ!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:46.46ID:81e9tDtcr
ホームランチャンスやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:46.68ID:zuUUfKHg0
二刀流か?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:47.94ID:+HIPG+EDM
まだ1ヶ月で2試合登板
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:48.14ID:tU57BQJ80
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:47.63ID:4SEBqVaBM
ノーヒット中にこれはやめて欲しかった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:48.84ID:3S4e0Pnq0
フィリップスくんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:49.18ID:ZzN+2QmL0
今期野手登板って他にあったっけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:50.17ID:T25EZ9AFa
エンゼルス毎日お祭り騒ぎやなw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:50.48ID:ujiHJts+0
オラついてる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:51.22ID:NiUoXaOT0
ノーヒッターって観客以外みんな疲れそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:53.15ID:9K1Qps+B0
もう二刀流やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:53.20ID:8xKqrEGd0
大谷のホームランみれなくても、トラウトのホームラン、ノーヒットノーラン観れそうで楽しめるな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:53.96ID:wnMHeEct0
ていうかエンゼルスはこういうときのために中5でやってんだから当然行くよ
他のチームとは違う
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:53.98ID:wAPCNFEX0
次で逆転して勝利投手になってほしい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:54.43ID:nLRn1dQv0
大谷まで回せや
でも記念の100号が野手なのも微妙やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:54.50ID:9/nVT4Ogd
大谷って毎回途中まではノーの~するからすごいよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:54.96ID:MrnIyzlLr
>>34
声かけたら緊張しちゃうやろ😳
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:56.58ID:+Egz+9Hga
サヨナラ勝ち→大勝→ノーノー
ってなったらそりゃ盛り上がるやろーな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:57.55ID:jkpdEpzc0
MLB「野手からフルスイングで打ちまくるのは不文律な😡」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:58.77ID:aoLzXGaG0
>>83
データあるの草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:58.71ID:tlTK8lmm0
>>83
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:59.06ID:kZGGrDAR0
大谷チャンスwww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:59.10ID:A3W4lPPu0
フィリップスやんけ!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:59.36ID:ibZIKw5Z0
あのファールフライキャッチ面白かった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:59.43ID:/aYePWC60
投げ方もうちょっとあるやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:00.62ID:tU57BQJ80
スローボールの人か?
0150‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:00.98ID:0S4W9ADw0
萎えるからやめろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:02.39ID:KD4XRMjz0
昨日もいつ野手登板するかと思ってみてたで
もう明日も野手でええんちゃう?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:06.64ID:zdRoI4V20
>>83
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:07.58ID:uLMnwbsXa
>>83
平均球速草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:08.31ID:/gUa+L0Qx
投手フィリップスきたー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:08.54ID:43L/pHX90
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:09.31ID:nH1PRQEY0
なんやこいつ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:09.41ID:emdD8Ywe0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:09.45ID:l+557lx20
牽制みたいやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:09.95ID:43zlxhcu0
>>134
あいつか!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:12.28ID:Wpzcoqgt0
クソみてえな投げ方やんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:11.66ID:iZxOK86/0
投げ方wwwwwwww
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:12.59ID:A9YnlO560
投げ方草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:14.01ID:BYPoiLjB0
適度に打たずに9回入りたいな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:14.81ID:39zo9wDIr
昨日の先発発表時にはまさかこんなことになるとは
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:14.90ID:zuUUfKHg0
くさ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:15.67ID:J7GGk8Rsa
>>34
投手はいつもそんなもんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:15.88ID:rqV6ZtDQ0
これは二刀流
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:16.02ID:9K1Qps+B0
何回見ても草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:16.46ID:lIGGNYDW0
大谷に回してや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:16.46ID:oVqZOjZ10
ナックルボーラーかよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:16.73ID:MrnIyzlLr
野手かよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:16.80ID:nCwnNHGm0
サードライト投手
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:17.95ID:BJLFhbt90
あかん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:18.15ID://gspgAh0
>>137
大谷は明日やな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:18.71ID:f+QRQGgd0
野球芸人
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:18.88ID:vqGvKpfZ0
草野球のおっちゃんやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:18.91ID:S7Ki6suma
バッピ投げやんけ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:18.96ID:rGSE1iZ/0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:19.39ID:P1rCIRld0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:19.72ID:r0VvK0Am0
はい大谷
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:20.45ID:FLMWok/m0
本気で投げると95マイルぐらいでるんよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:20.66ID:KoRF97l70
https://news.yahoo.co.jp/articles/343ecfd8f8537232117daa322b927a64c6c79f24
>>>> ウェストン氏によると、パーフェクトゲームが続いていたら大谷を続投させたか?という質問に対し、マドン監督は「私は選手の素晴らしさを邪魔するようなことはしたくない」と語り、最後まで投げさせる方針であったことを明かしている。
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:21.95ID:nH1PRQEY0
ホームラン競争かな?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:22.29ID:3S4e0Pnq0
正面投法
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:23.17ID:MrnIyzlLr
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:23.20ID:1WnWuCWPd
ふんわり投法
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:23.24ID:SzIvbyFy0
ワロタw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:23.25ID:pOfNnayc0
サイレントヒット
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:23.45ID:0O+QKzvjd
ホームランくれるの?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:23.82ID:oAY9K76xd
フィリップスみたいな川崎枠って好きになれないんだよな
結局実力ないやつがパンダ演じてるようなもんやし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:24.27ID:Zoz50++pd
>>83
フォーシームのみで草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:24.80ID:0q93G48O0
なんやこのイロモノP
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:25.13ID:RFq31gJ50
イカ猛打賞🦑
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:25.12ID:VJlzYa0c0
5打席目来るで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:25.53ID:43L/pHX90
練習かな?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:25.93ID:MmEagIn30
ベラスケス猛打賞
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:26.30ID:s9QLPrdl0
大谷ホームランチャンスやぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:26.43ID:xvVrRFbK0
100号狙えるぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:26.61ID:/aYePWC60
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:26.79ID:qkQJpiOb0
バッピ楽しい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:26.99ID:j/ABVtFL0
きたーー
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:27.19ID:pD8wIxg20
多田野っぽい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:27.47ID:aZICY5r80
ノーヒッターPは次の登板で炎上するジンクスありそうで怖い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:27.76ID:KD4XRMjz0
クソ長くなりそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:27.83ID:tU57BQJ80
バッピ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:28.19ID:ujiHJts+0
これは、一本稼げるぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:28.31ID:eXzXFY9P0
これリズム狂うやろなあ
ビッグイニングくさいし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:28.91ID:ZK/JmNAu0
稼いでおかないとな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:31.20ID:nCwnNHGm0
しれっと猛打賞
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:32.30ID:D8kU2/1I0
大谷交代でええぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:33.65ID:CfQ+88gh0
バッピより打ちやすそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:34.92ID:9K1Qps+B0
大谷これで100号ええんか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:36.26ID:BJLFhbt90
大谷100号がこんなんでええんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:36.89ID:4EAtaFby0
打たれるの早すぎて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:37.03ID:LJpKhBr/0
ホームランダービーかな?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:37.82ID:dDPVdoWd0
フィリップスキター!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:38.34ID:lIPFDbk60
打つのも申し訳ないやんけ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:38.84ID:mCnU+Xvq0
ボーナスステージやんけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:38.84ID:WF+09aK50
大谷マニアのワイには分かる
絶対にファーストゴロかセカンドゴロ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:40.06ID:J7GGk8Rsa
こういうのって狙ってええんか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:40.08ID:jiXJugL60
バッピで草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:40.35ID:/gUa+L0Qx
フィリップスから大谷100号でノーノー達成なら盛り上がるなぁ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:41.16ID:uLMnwbsXa
ここで大谷打ってもなぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:42.42ID:5WJaRR+y0
満塁谷ある?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:43.72ID:LjWdP2Xf0
エンターテイナーやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:44.19ID:083iwx1y0
ふざけるな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:44.30ID:kZGGrDAR0
大谷力みそうww
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:44.74ID:zdRoI4V20
デトマーズの肩冷やす作戦か
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:45.35ID:Vq6Xa/HN0
POSITION
PLAYER
PITCHING
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:45.64ID:nH1PRQEY0
みてみて~ウォーカーのまね~
0264‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:45.78ID:0S4W9ADw0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:45.21ID:iZxOK86/0
やめたげてよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:46.77ID:GJI4ooCP0
これで100号とかなったら
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:48.49ID:gtBY4Lxs0
ベラスケス1日でだいぶ見れる打撃成績になったんちゃうか
元が低かったし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:50.35ID:r0VvK0Am0
全員振り回していけよゴロは要らん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:51.53ID:QWUwSqPc0
トラウ谷と対戦せなあかん野手かわいそすぎて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:51.80ID:jd4eVKxz0
ベラスケス覚醒は草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:54.49ID:RK8P53Vd0
ホームラン競争みたいなもんか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:58.24ID:BwGoRogE0
100号こいつから打ってもしょうがねえだろw
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:58.86ID:AeNWv/sf0
適度に凡退しろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:59.45ID:oVqZOjZ10
舐められてる…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:00.15ID:DvjK8Vv30
今日神回やん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:00.66ID:pD8wIxg20
レンドンならゲッツー
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:00.68ID:iXv3T4570
振り遅れてて草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:01.14ID:XnMdRPk+0
打ちにくそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:01.19ID:lIGGNYDW0
こんなんワイでも打てるやんw
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:01.67ID:dNtFA1Fy0
デトの肩が冷えん程度にするやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:01.83ID:GkKqAkXK0
フィリップスきたー
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:02.07ID:ujJEn3su0
何その投げ方w
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:02.48ID:dhMeOLB8d
盗塁は禁止やな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:03.14ID:KD4XRMjz0
>>83
これもう二刀流やろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:03.68ID:J657phaY0
草生える
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:04.63ID:znYDtgif0
逆に打てんやつ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:05.15ID:NiUoXaOT0
投手出せよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:05.27ID:AvK+svLG0
野手登板でもいいけどふざけた投げ方はやめろよ
滑ってるで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:06.00ID:LJpKhBr/0
これどんくらいで暗黙発動するんや?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:06.68ID:RFq31gJ50
投げ方よ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:07.31ID:s9QLPrdl0
これ調子崩しそうでこわい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:06.69ID:iZxOK86/0
何キロやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:08.51ID:0bR2eKFW0
フォーム草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:08.69ID:jiXJugL60
ボーナスゲームや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:08.84ID:/aYePWC60
投げ方ほんま草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:09.16ID:XlKkinrr0
もうさくっと終わってやれ
デトマーズのために
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:10.34ID:KoRF97l70
ドラレコ見に行こうとしたのにこんな試合されたら見に行けねーわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:12.24ID:D8kU2/1I0
最後まで本気でやれよなつまんね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:12.38ID:dCCexdYG0
>>273
むしろ楽しみやろ本人
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:13.70ID:rGSE1iZ/0
この並びを野手に投げさすのもやべーな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:14.51ID:aZICY5r80
大谷まで回さんでええのに…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:16.28ID:nCwnNHGm0
はよ攻撃終わらせたいよなノーノーのために
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:16.38ID:oVqZOjZ10
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:20.66ID:mHiF10gr0
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:20.71ID:zgnsGSox0
これがメジャーや!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:22.18ID:K2WPofkea
エンゼルスも攻撃時間短い方がいいのか長い方がいいのか
真ん中ぐらいやな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:22.62ID:xvVrRFbK0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:25.12ID:A3W4lPPu0
セーフや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:25.38ID:rqV6ZtDQ0
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:25.61ID:Vq6Xa/HN0
>>298
結構普通に打ってくる印象
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:26.05ID:8xKqrEGd0
点差ついて野手が投げるときに打ったらアカンとか暗黙のルールないの?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:27.69ID:rGSE1iZ/0
あぶね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:27.93ID:nH1PRQEY0
こいつから打つのアンリトリンルール破りなんやないの
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:27.97ID:9K1Qps+B0
大恥
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:28.50ID:lIGGNYDW0
助かった
大谷に回してや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:28.53ID:trBlaqdC0
うんち
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:28.79ID:5nl2s/ad0
投げ方面白い
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:29.12ID:wnMHeEct0
マーシュ恥ずかしい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:29.97ID:4SEBqVaBM
マーシュ草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:30.93ID:CfQ+88gh0
もったいない😨
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:31.60ID:mkWu4XwX0
ナックルボーラーぽい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:31.74ID:43L/pHX90
こんなん草ですよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:31.95ID:jiXJugL60
これは恥ずかしい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:32.98ID:D8kU2/1I0
セーフで草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:34.19ID:VJlzYa0c0
ナックルボーラーと対戦するとバッティング崩すで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:35.11ID:jkpdEpzc0
大谷「野手だから抑えられないっていうのは甘え」
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:35.70ID:Wpzcoqgt0
レイズ笑ってるけど贔屓の試合今日岡野やし敗戦処理根尾全然あるんだよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:36.98ID:D9NIDzcb0
ワイより球遅そう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:37.16ID:QWUwSqPc0
>>309
まあ確かに
打たれてもええもんな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:38.28ID://gspgAh0
メジャー詳しくないけどなんでこのピッチャーふざけてんの?
って思ったら併殺されかけて草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:39.89ID:kZGGrDAR0
かわいいいw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:41.21ID:EyMaVq/60
野手から100号打ってもなぁ
セーフティでいいよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:41.22ID:ES4YM1Uh0
大谷に回さなくていいぞ
なんかこわい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:41.38ID:0q93G48O0
体の回転なんかクソ喰らえ投法だな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:42.28ID:r0VvK0Am0
漢トラウト手加減はしない
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:42.64ID:+Egz+9Hga
イチローの方が投げれそう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:42.66ID:uLMnwbsXa
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:42.55ID:amlNhT7ad
根尾が↓
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:42.75ID:/QdfQ5SvM
遅すぎて打ちづらいわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:42.90ID:706uOhWE0
投げ方草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:43.42ID:WeUtezuY0
たぶん思いっきり力んでゴロか内野フライになるだろうなw
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:43.93ID:W1VrOWMy0
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:44.52ID:pFLLmuiT0
こいつから100本命打ったら草生えるわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:46.10ID:8K5hbIO20
これホームラン打てないやんけ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:46.28ID:TtCC/qbK0
もうトラウトゲッツーで終われ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:46.38ID:IV8eqp5+0
これグラスラかましてええんか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:47.25ID:D8kU2/1I0
大谷回るやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:48.34ID:l+557lx20
このピッチャーから打つホームランがニュースに流れたらおもろい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:49.04ID:4S/l+u65d
向こうは8点差で諦めるんやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:50.73ID:4Kdikmwd0
これ打ったら報復何卒対象だからな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:51.06ID:T25EZ9AFa
ここからはエンゼルスの打撃練習をお楽しみ下さい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:52.49ID:nH1PRQEY0
こいつがノーノーやってるみたい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:53.76ID:eXzXFY9P0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:54.03ID:pOfNnayc0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:54.32ID:P1rCIRld0
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:54.67ID:RK8P53Vd0
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:55.06ID:SzIvbyFy0
ワロタwwwwwww
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:55.40ID:WF+09aK50
さす
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:55.44ID:f+QRQGgd0
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:55.41ID:s9QLPrdl0
くさ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:55.89ID:oVqZOjZ10
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:56.06ID:YfP0GNEQ0
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:56.19ID:kZGGrDAR0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:56.28ID:ibZIKw5Z0
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:56.30ID:MmEagIn30
ファーwwwwwwwwwwww
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:56.35ID:wKf3EwNyM
そらそうよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:56.37ID:J7GGk8Rsa
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:56.36ID:7OJgBiCb0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:56.66ID:/Uan+zE90
容赦けえ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:56.70ID:bNfVJcjE0
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:56.79ID:znYDtgif0
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:56.89ID:81e9tDtcr
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:56.92ID:QWUwSqPc0
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:56.97ID:3S4e0Pnq0
やさしくない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:56.99ID:1WnWuCWPd
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:56.90ID:zdRoI4V20
トラウトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:57.08ID:VJlzYa0c0
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:57.44ID:wmzlNkNya
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:57.49ID:CfQ+88gh0
草wwwwwwww
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:57.65ID:gtBY4Lxs0
流石トラウトで草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:57.82ID:9K1Qps+B0
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:57.81ID:s1MnbdBq0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:57.94ID:KukeKhvA0
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:58.00ID:lIPFDbk60
さすトラ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:58.05ID:SYtlOU/J0
すっご
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:58.01ID:dCCexdYG0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:58.34ID:8gc/0Bg60
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:58.38ID:4SEBqVaBM
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:58.51ID:XnMdRPk+0
うおおおおお
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:58.56ID:rGSE1iZ/0
鬼かな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:58.61ID:HaJCWHq00
始球式っぽい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:58.51ID:tU57BQJ80
わろた
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:58.70ID:csibY4GB0
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:58.88ID://gspgAh0
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:58.94ID:MrnIyzlLr
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:58.97ID:lIGGNYDW0
容赦ねえええええええええええwwwwwwwwwww
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:58.94ID:mdMjooQFp
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:59.02ID:rqV6ZtDQ0
草あ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:59.26ID:zuUUfKHg0
さすがに草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:59.46ID:l+557lx20
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:59.49ID:Gb/YIe7d0
そらそーよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:59.58ID:ZzN+2QmL0
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:59.60ID:A9YnlO560
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:59.69ID:iPwDl7CS0
容赦ねえw
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:59.82ID:0bR2eKFW0
無慈悲
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:59.96ID:BTuYQJkH0
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:00.00ID:37J0/Yyf0
鬼や
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:00.09ID:nCwnNHGm0
やりおったw
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:00.09ID:mHiF10gr0
容赦なし
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:00.14ID:jiXJugL60
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:00.47ID:6AfTe4dT0
ゆるさん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:00.33ID:/iqFFKlE0
ええ…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:00.47ID:xvVrRFbK0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:00.51ID:QB+yLcO80
ホームラン打ったら駄目なんやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:00.53ID:iXv3T4570
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:00.97ID:bYCodM8H0
容赦ないw
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:01.05ID:XlKkinrr0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:01.09ID:BJLFhbt90
とらうとー
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:59.87ID:iZxOK86/0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:01.27ID:TtCC/qbK0
トラウト打つなよw
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:01.42ID:dNtFA1Fy0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:01.42ID:Wpzcoqgt0
トラウト草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:01.44ID:aoLzXGaG0
無慈悲
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:01.45ID:jcFH3y0R0
ボーナス
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:01.50ID:/jSU6aVx0
そりゃそうやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:01.50ID:nH1PRQEY0
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:01.61ID:trBlaqdC0
ファーwwwwwwwwww
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:01.62ID:oNtdKmox0
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:01.63ID:706uOhWE0
うおおおおおおお
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:01.66ID:0O+QKzvjd
空気読めや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:01.67ID:hx06IMDw0
そらそうよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:01.74ID:Wws7M4q10
さすトラ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:01.85ID:BYPoiLjB0
容赦なくて草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:01.91ID:4Kdikmwd0
はい、報復
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:01.87ID:r0VvK0Am0
いかんでしょ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:02.19ID:QY2PFHbP0
ファーwwwwwww
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:02.31ID:pD8wIxg20
無慈悲
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:02.25ID:AMTbakwA0
ファーwwwww
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:02.41ID:WF+09aK50
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:02.33ID:D9NIDzcb0
なんやこの化け物
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:02.46ID:42+L/jAE0
容赦なくて草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:02.51ID:5WJaRR+y0
ファーーーーーーー
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:02.55ID:W1VrOWMy0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!www
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:02.77ID:ZK/JmNAu0
容赦なくて草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:02.84ID:43L/pHX90
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:02.84ID:pXNF3wYN0
トラウトさん無慈悲すぎる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:02.87ID:SKDOb/ci0
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:03.14ID:qkQJpiOb0
トラウト容赦ないなw
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:03.19ID:AeNWv/sf0
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:03.21ID:/gUa+L0Qx
これは草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:03.25ID:oVqZOjZ10
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:03.76ID:+HIPG+EDM
鬼かな?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:04.18ID:sIJ4OnSX0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:04.20ID:PJK6xgnR0
すげえ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:04.19ID:A3W4lPPu0
無慈悲で草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:04.22ID:7PZjuIiE0
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:04.37ID:x7/V7HBv0
トラウタニあるで!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:04.55ID:S7Ki6suma
ホームラン献上草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:04.54ID:uLMnwbsXa
バッティングピッチャーが登板した
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:04.95ID:fAk5k8Lk0
当たり前だよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:05.12ID:J7GGk8Rsa
無慈悲
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:05.28ID:asjfxwr90
これはトラウト松
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:05.59ID:KD4XRMjz0
あっはっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃそうやwwwwwwwwwwwwwwww
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:06.03ID:RFq31gJ50
容赦なくて草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:06.13ID:wAPCNFEX0
そらそうなるわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:06.13ID:twmG/ozZ0
酷すぎて草ぁ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:06.50ID:w+q6WQkM0
ファーwwwwwwwwwwwww
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:06.55ID:/TjVRkQE0
トラウトトラウトー!
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:06.73ID:GJI4ooCP0
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:06.83ID:J657phaY0
舐めすぎで草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:07.05ID:D8kU2/1I0
さすとらうと
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:07.07ID:+OyGjVip0
ふぁああ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:07.61ID:tU57BQJ80
あのさあ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:07.81ID:c0/sJs0f0
無慈悲で草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:07.83ID:CfQ+88gh0
ようしゃなくて草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:08.18ID:j/ABVtFL0
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:08.32ID:LD1qjDHl0
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:08.59ID:4SEBqVaBM
殺戮マシーン
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:08.91ID:jF00uvrd0
はい報復
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:09.07ID:tJpwhGUw0
やきう星人(*^◯^*)
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:09.11ID:V0VpB0H50
ぐう畜
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:09.23ID:HYAjAXy30
なんなんこいつ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:09.25ID:mCnU+Xvq0
バッティング練習かな?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:09.32ID:8zzk9LKg0
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:09.65ID:aMSfV7d60
やば
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:09.84ID:knobmrVz0
容赦なし
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:09.89ID:KoRF97l70
これはMVP
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:10.14ID:Sf/DnUXb0
容赦なさすぎて草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:10.25ID:/QdfQ5SvM
大谷にもプレゼントくれ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:10.40ID:UrdQi9M80
草生えた
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:10.50ID:nH1PRQEY0
報復不可避
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:10.56ID:fBWcYAmL0
トラウト二本目wwwwwwwwwwwwwww
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:10.54ID:zdRoI4V20
トラウトのこういうとこええよな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:10.64ID:BwGoRogE0
容赦なくて草
0563‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:10.67ID:0S4W9ADw0
あのさあ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:10.68ID:vWGxKDAS0
>>328
個人成績いいやつの積み増しを止めちゃえるじゃん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:11.26ID:hShqIos+d
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:11.40ID:qQF9d1Gq0
MVP!MVP!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:11.72ID:M8wKHgapM
かわいい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:12.13ID:znYDtgif0
空気読まない男
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:12.30ID:ibZIKw5Z0
容赦なし
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:12.64ID:LjWdP2Xf0
ぐう畜トラウト
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:12.73ID:5WJaRR+y0
無慈悲すぎやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:13.40ID:xvVrRFbK0
容赦ねえな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:13.75ID:mdMjooQFp
漢トラウト、おふざけを許さない
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:13.77ID:WF+09aK50
トラウトはそらね
0580違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:13.91ID:oBAonlgo0
投手にガチるな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:14.45ID:khQyAIDpd
【BS1,Jスポ1】TB@LAA【3番DH大谷二刀流登板ノーノー継続中】
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:14.67ID:PkGzjNEh0
これは野球マシーン
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:14.67ID:1kX8wivBa
なにこのピッチャー、草過ぎる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:14.73ID:jkpdEpzc0
ぼっこしいってて草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:14.73ID:XlKkinrr0
鬼畜米兵トラウト
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:14.75ID:D8kU2/1I0
容赦ないな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:15.27ID:43zlxhcu0
トラウトさあ…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:15.27ID:CPUZykcE0
男トラウト
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:15.28ID:s9QLPrdl0
トラウト相手が誰でも同じ打ち方で草はえる
やきうマシーンやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:15.69ID:ISjlcMnU0
トラウト鬼か?報復されるぞ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:15.76ID:083iwx1y0

これは漢トラウト
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:15.79ID:LJpKhBr/0
そらそうなるわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:15.86ID:/aYePWC60
ピッチャーのリアクション草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:15.99ID:nXX35urMd
マシーン
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:16.28ID://gspgAh0
これ野手投げてんのか草
さすトラ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:16.62ID:NUghIr510
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:16.85ID:kZGGrDAR0
鬼畜かな??????????
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:17.00ID:kkmgYTwQ0
なんやこいつ・・・
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:17.71ID:aQrm0uVw0
なんやこのチーム…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:18.23ID:4uqlU6e60
手加減しろよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:18.83ID:oPRdop5X0
まあそら打つわな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:19.37ID:QY2PFHbP0
うなだれてて草wwwwww
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:20.71ID:lIGGNYDW0
ボーナスステージやしな
大谷も続けや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:19.95ID:iZxOK86/0
トラウト一振りで草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:20.91ID:1WnWuCWPd
トラウトは打ちやすいのに反応しちゃうマシーンだから
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:21.22ID:rH3v4WK60
笑うな😡
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:22.54ID:g55kgqLb0
こいついつもホームラン打ってんな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:22.75ID:J657phaY0
レンドンは死体蹴りしないのにトラウトくんさあ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:23.17ID:trBlaqdC0
甘すぎる球
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:23.26ID:74BIFoO10
あああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:23.66ID:mTqY1W0L0
そらあんな球トラウトに投げたら打たれるわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:23.88ID:YNaexZGMd
今年のレイズって弱いんか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:24.16ID:sIJ4OnSX0
コントロールいいから打ちやすそうだしな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:24.62ID:Vq6Xa/HN0
明日も試合あんのになぁ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:24.64ID:ZK/JmNAu0
さっき当てられそうになったからキレてたんや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:25.16ID:WYKOqK7ja
トラウトやばすぎて草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:25.89ID:fN9O2oAl0
ホームランプレゼント
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:26.19ID:Dap788GQa
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:26.31ID:r0VvK0Am0
明日にとっとけよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:26.40ID:oVqZOjZ10
ホームランダービーかな?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:27.98ID:KukeKhvA0
さあ!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:28.02ID:fBWcYAmL0
トラウト容赦なくて草
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:28.91ID:9K1Qps+B0
記念やな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:29.53ID:slzrKB1Xa
トラウトトラウト?トラウトー
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:29.55ID:RQzTjoiP0
無限にホームラン打つトラウト
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:29.90ID:0UcZyWpD0
化け物定期
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:30.97ID:D8kU2/1I0
大谷も続け
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:31.22ID:TtCC/qbK0
トラウトやめてあげろよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:31.78ID:5nl2s/ad0
増田大輝のがいい球投げるやん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:32.57ID:xvVrRFbK0
大谷も続け
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:32.70ID:PxvCwZuv0
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:33.16ID:u5/N/TY90
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:33.29ID:FLkhqKcs0
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:33.33ID:6AfTe4dT0
トラウ谷のアベック来い
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:33.49ID:CfQ+88gh0
トラウト面白すぎる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:33.56ID:op9GfSz90
これはホームランマシーン
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:33.61ID:4uqlU6e60
野手にがちるな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:34.21ID:GJI4ooCP0
バントしろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:34.29ID:oPRdop5X0
レンドーンに回ってくるで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:34.32ID:43L/pHX90
容赦ねぇ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:34.72ID:KoRF97l70
トラウト「さっき当てられかけたから打つで」
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:35.36ID:s9QLPrdl0
>>612
はい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:35.50ID:ujiHJts+0
ずるいぞ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:36.00ID:iFi/8zFX0
これもう八百長だろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:36.38ID:WF+09aK50
元々普段から雑魚専なところあるからな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:37.32ID:43zlxhcu0
一振りwww
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:37.66ID:lUoO6yVRd
>>612
せやで
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:38.13ID:ibZIKw5Z0
メモリアルアーチ打ってしまえ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:38.26ID:1hTdU6jh0
トラウトは感情ないから仕方ないね
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:39.04ID:f+QRQGgd0
哀しき野球マシーン
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:39.41ID:oVqZOjZ10
さあ!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:39.37ID:nH1PRQEY0
ADHDトラウト、空気をよめない
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:41.22ID:dCCexdYG0
コンパクトすごすぎ
まったくぶれない
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:41.63ID:XnMdRPk+0
簡単に打ちすぎやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:42.97ID:9K1Qps+B0
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:43.63ID:VQKEOB5w0
やけくそで草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:45.10ID:dNtFA1Fy0
やきう星人
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:45.19ID:pOfNnayc0
大谷もうってよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:45.64ID:kZGGrDAR0
絶対大田に力み倒すわww
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:45.70ID:SzIvbyFy0
まあええ思い出になるやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:45.85ID:PhvJeLHk0
よしレンドンまで廻るな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:46.48ID:89sdyBy20
これ大谷報復されるやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:46.83ID:J7GGk8Rsa
ホームラン競争や
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:47.26ID:XlKkinrr0
怒りのホームランですよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:48.02ID:pD8wIxg20
これは野球マシーン
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:48.85ID:eXzXFY9P0
打たんのかいw
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:49.04ID:lIGGNYDW0
打てよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:49.06ID:mHiF10gr0
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:49.09ID:zuUUfKHg0
さあ!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:49.61ID:/Uan+zE90
打てや
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:50.00ID:43L/pHX90
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:50.25ID:BJLFhbt90
それやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:50.30ID:QWUwSqPc0
打てや大谷
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:50.47ID:9K1Qps+B0
うてや
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:50.88ID:Ut/YZs+M0
>>595
野手をPにするほうが悪いんやで
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:50.83ID:s9QLPrdl0
おい振れよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:51.11ID:qCV1znKL0
当たり前だよなぁ!?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:51.99ID:Gb/YIe7d0
トラウ谷みせて
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:52.05ID:SKDOb/ci0
振れよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:52.06ID:qQF9d1Gq0
大谷チャンスやで
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:52.08ID:LJpKhBr/0
見てて草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:51.28ID:iZxOK86/0
さあ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:53.10ID:0UcZyWpD0
なんやこのキャッチボール投法は
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:53.11ID:aZICY5r80
ノーカンにしろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:53.36ID:+HIPG+EDM
おっそ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:53.68ID:z3fAZ1E0d
トラウト一人いるだけでエンゼルス強くね
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:53.79ID:297ARwSCp
大谷は打てなさそう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:54.23ID:WF+09aK50
ファーストゴロ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:54.61ID:lIPFDbk60
それうてんか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:54.87ID:ujJEn3su0
流石にこれは打てよ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:54.98ID:nH1PRQEY0
チャンスやぞ!
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:55.39ID:P1rCIRld0
あれ何kmくらいなんや
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:55.55ID://gspgAh0
大谷も乗れ!
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:57.27ID:KD4XRMjz0
トラウトにクソ甘ボールとかさぁ打ってください言ってるようなもんやで
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:57.91ID:0O+QKzvjd
これで100本目いってほしくねえww
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:59.59ID:ta3TkiiH0
トラウトそんなにMVPほしいのか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:00.53ID:qjVCgS5J0
甲子園予選ならこれはマナー違反
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:00.92ID:S7Ki6suma
野手投げるの面白いわ、エンターテイメントや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:01.00ID:jX+LCLdga
漢トラウト
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:01.58ID:nu1EGrK10
容赦なくて草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:02.76ID:HJTm9tOJ0
なんか球遅くねレイズのピッチャー
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:03.33ID:wKf3EwNyM
大谷打てなさそうw
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:03.52ID:V9+NkUqk0
一足早いダービーやぞ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:03.94ID:j/ABVtFL0
今の緩い球はむずいな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:04.47ID:fBWcYAmL0
キャッチボールやんけwwwwwwwwwwww
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:04.66ID:jkpdEpzc0
デビルレイズ対エンゼルス、エンゼルスの方が悪魔だった模様
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:05.04ID:oVqZOjZ10
あかん遅すぎる
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:05.09ID:QY2PFHbP0
力んでセカンドゴロやな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:05.50ID:nCwnNHGm0
調子狂いそうだけどな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:05.71ID:6AfTe4dT0
打ちにくそう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:05.90ID:SYtlOU/J0
大谷はこう言う球打つの苦手な印象
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:07.36ID:81e9tDtcr
これ史上初の二刀流対決か?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:08.29ID:nH1PRQEY0
ちょっと腰グネグネすればええのに
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:08.43ID:HYAjAXy30
大谷狙ってる目してる😅
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:11.05ID:dhMeOLB8d
虎ウト阪神に欲しいよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:14.63ID:VQKEOB5w0
もうこれホームランダービーやん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:14.71ID:0bR2eKFW0
うーんこの
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:14.76ID:oVqZOjZ10
おc
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:14.77ID:06hu1LWfd
さすトラ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:14.85ID:RK8P53Vd0
あー
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:15.00ID:Sf/DnUXb0
おしー
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:15.28ID:0UcZyWpD0
惜しい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:15.52ID:nH1PRQEY0
フェンスかよ~
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:15.57ID:SzIvbyFy0
入らんのかーい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:15.67ID:MrnIyzlLr
ふんわりしてて草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:15.70ID:VJlzYa0c0
いかねえ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:15.70ID:ES4YM1Uh0
まあ良かったわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:15.87ID:/TjVRkQE0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:16.12ID:/Uan+zE90
こなーい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:16.22ID:706uOhWE0
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:16.26ID:ibZIKw5Z0
おc
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:16.30ID:pOfNnayc0
おっしいいいい
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:16.35ID:CfQ+88gh0
ああああああああおc
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:16.44ID:FLkhqKcs0
おしい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:16.60ID:qQF9d1Gq0
おしー
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:16.69ID:nCwnNHGm0
はいらんのかいw
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:16.66ID:znYDtgif0
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:16.76ID:3S4e0Pnq0
これでええわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:17.13ID:PJK6xgnR0
入らない
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:17.19ID:xvVrRFbK0
あああん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:17.18ID:9K1Qps+B0
くさ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:17.31ID:f+QRQGgd0
おc
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:17.39ID:MmEagIn30
あーあ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:17.40ID:42+L/jAE0
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:17.44ID:lIPFDbk60
おしいいいいいいいいいい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:17.55ID:kZGGrDAR0
入らないwwwwwwwwwwwww
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:17.55ID:WF+09aK50
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:17.68ID:BJLFhbt90
フェン直w
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:18.04ID:oNtdKmox0
おC
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:18.11ID:lIGGNYDW0
超えてないんか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:18.14ID:XlKkinrr0
あーん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:18.27ID:4O8Vk2gW0
ファーwwwwwwwww
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:18.36ID:U6gNZwEQp
入れろよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:18.54ID:wmzlNkNya
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:18.66ID:iXv3T4570
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:18.79ID:rqV6ZtDQ0
おc
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:18.81ID://gspgAh0
あああああああああああああ
おc
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:19.11ID:4SEBqVaBM
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:19.13ID:s9QLPrdl0
えーはいらんのかい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:19.20ID:zdRoI4V20
入らなくてよかったわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:19.39ID:QY2PFHbP0
NP
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:19.42ID:kkmgYTwQ0
惜しい
0817違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:19.43ID:oBAonlgo0
だっさ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:19.62ID:z3fAZ1E0d
ノーパワー
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:19.84ID:eXzXFY9P0
ちょっと泳いでて草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:19.91ID:trBlaqdC0
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:20.15ID:KukeKhvA0
うおおおおおおお
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:20.38ID:DvjK8Vv30
NP
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:20.46ID:rGSE1iZ/0
伸びないな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:20.58ID:gtBY4Lxs0
飛ばないボールで損したか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:20.75ID:hx06IMDw0
NPやな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:21.01ID:zuUUfKHg0
おC
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:21.04ID:RFq31gJ50
大谷の優しさ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:21.23ID:2Ua8JBO8d
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:21.25ID:1kX8wivBa
スピードガン仕事放棄してて草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:21.26ID:A9YnlO560
あああ惜しい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:21.52ID:sIJ4OnSX0
惜しい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:21.61ID:vXOlVyHiM
行ったかと思った
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:21.64ID:slzrKB1Xa
あーくそ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:21.86ID:l+557lx20
おしい
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:21.99ID:XnMdRPk+0
おc
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:22.02ID:hShqIos+d
おc
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:22.09ID:Wws7M4q10
トラウタニ未遂
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:22.12ID:KD4XRMjz0
トラウ谷ならずか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:22.58ID:qkQJpiOb0
ホームランにせえよw
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:22.96ID:J9U/imAr0
おc
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:22.36ID:iZxOK86/0
おい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:23.80ID:zkY+TYkP0
ファーwwwwwwwwwwwwww
はいらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:23.90ID:ujiHJts+0
下手くそw
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:24.26ID:GJI4ooCP0
よしよしw
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:24.31ID:kjl2q0Gx0
アベック弾かと思ったのに
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:24.31ID:g55kgqLb0
NP
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:24.42ID:pD8wIxg20
100号ならず
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:24.49ID:OKkoazci0
おC
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:24.79ID:43L/pHX90
おc
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:24.84ID:twmG/ozZ0
ボーナスステージなのに
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:25.03ID:HYAjAXy30
うおおおおおお🤗
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:25.05ID:uLMnwbsXa
それはいらんのか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:25.07ID:V0VpB0H50
畜生打線
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:25.07ID:fBWcYAmL0
ふぇん直wwwwwww
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:25.00ID:NUghIr510
おC
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:25.22ID:D8kU2/1I0
いれろよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:25.20ID:tU57BQJ80
めちゃくちゃだよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:25.32ID:emdD8Ywe0
入んなくてええわ草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:25.40ID:43zlxhcu0
ノーパワー
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:25.65ID:W1VrOWMy0
面白すぎる
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:25.83ID:4uqlU6e60
だせえ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:25.93ID:BwGoRogE0
ドライブかかってたな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:26.06ID:kDCKtKoB0
おC
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:26.13ID:WF+09aK50
糞が
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:26.31ID:/aYePWC60
おC
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:26.42ID:fN9O2oAl0
ホームラン打てないとか終わっとんな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:26.44ID:JudXMvqv0
100号回避
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:26.79ID:tJpwhGUw0
惜しかったなあ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:27.23ID:knobmrVz0
もうけたぜ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:27.28ID:JS5yJluO0
やっぱ今年の球は飛ばないな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:27.31ID:81e9tDtcr
入れろや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:27.31ID:pLNxjil0d
おc
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:27.42ID:1WnWuCWPd
ヒットでええよホームランは投手からで
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:27.43ID:wAPCNFEX0
クイックに焦って泳いだか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:27.48ID:9PiBwM7z0
たまおっそ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:27.72ID:AeNWv/sf0
越えないんかい!
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:27.79ID:5WJaRR+y0
それは入れろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:28.18ID:W2EL3Ys7a
これで稼げんのならあかんわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:28.23ID:D9NIDzcb0
これがトラウトとの差やね
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:28.60ID:0O+QKzvjd
これでええよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:29.05ID:nH1PRQEY0
ドライブかかっちゃったか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:29.37ID:j/ABVtFL0
まぁどちらてもだなw
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:30.17ID:Gb/YIe7d0
1番無難な結果やね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:30.50ID:lIGGNYDW0
引退やな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:30.64ID:083iwx1y0
やっぱトラウトって神だわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:31.01ID:0q93G48O0
そこは入れとけ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:31.44ID:YfP0GNEQ0
入らんかった
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:31.50ID:J657phaY0
大谷ホームランダービー並みに力みまくってんな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:31.61ID:D3dYUjRG0
ガチバッピで草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:31.68ID:MrnIyzlLr
入らんのかい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:31.69ID:/QdfQ5SvM
プレゼント失敗
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:31.77ID:0bR2eKFW0
さすがホームラン競争初戦敗退
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:31.75ID:s9QLPrdl0
これは実質負けやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:31.96ID:V9+NkUqk0
くそーーーーーーーーーーーーーーーーーーw
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:32.09ID:QWUwSqPc0
フェンスかよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:32.32ID:wKf3EwNyM
もったいない
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:32.46ID:4Kdikmwd0
こんなんで100号は嫌だろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:33.03ID:+Egz+9Hga
稼げる時に稼ぐ漢
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:33.34ID:nCwnNHGm0
さすが100本目これはいややろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:33.39ID:FUnBrKe0M
大谷温情のツーベース
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:33.47ID:GHQ3zT7J0
さあレンドーンだ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:33.92ID:RQzTjoiP0
惜しスギィ
0927違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:34.04ID:oBAonlgo0
投手から狙ってホームラン打てないやつw
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:34.07ID:dCCexdYG0
泳いでるやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:34.92ID:aQrm0uVw0
畜生共が躍動しとる
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:35.50ID:ulp3ZkIGr
男大谷、100号はちゃんとした投手から打ちたい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:36.71ID:4SEBqVaBM
ops稼げたしええな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:37.11ID:EyMaVq/60
これ不文律なかったっけ?
ホワイトソックスのメルセデスが退団するまでに発展したよな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:37.14ID:706uOhWE0
鬼畜ばっかやな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:37.63ID:d4gpkV/j0
あれ入らんのかあ…
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:38.44ID:mHiF10gr0
レンドン流石に打つやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:38.88ID:axHmCfGp0
男大谷、中途半端な100号は許さない
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:39.38ID:MmEagIn30
バックスピンかけないと
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:40.12ID:9K1Qps+B0
100号記念にしたれや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:41.06ID:kkmgYTwQ0
バッティング練習やん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:41.38ID:f+QRQGgd0
もったいねえな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:41.50ID:CfQ+88gh0
これが100号はさすがになw
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:41.77ID:NYX+Blhu0
神の慈悲
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:43.10ID:sIJ4OnSX0
100号が野手じゃなくよかった感
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:43.87ID:pXNF3wYN0
打者一巡しろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:44.28ID:WF+09aK50
やっぱ引っ張りすぎたな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:44.72ID:/iqFFKlE0
まあこれで100になってもね
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:45.26ID:PJK6xgnR0
てかこのピッチャーなんだよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:46.12ID:iXv3T4570
100号がフィリップスだったら草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:47.15ID:S7Ki6suma
ボーナスステージだからホームラン打たなきゃ負けやぞ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:48.91ID:4z0ixwtf0
>>817
死ねゴミ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:49.47ID:rGSE1iZ/0
かわよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:49.65ID:qQF9d1Gq0
笑ってて草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:49.77ID:fBWcYAmL0
まぁ入れたらそれはそれでなwww
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:50.46ID:V9+NkUqk0
でも100号が野手ではな
入らなくてよかったわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:51.58ID:ZK/JmNAu0
>>875
そんな事したら明日100マイルで報復やぞ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:50.70ID:iZxOK86/0
優しい大谷
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:52.16ID:oDr3JzSz0
バッティングピッチャーかな?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:52.18ID:9PiBwM7z0
まあまあ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:52.38ID:pOfNnayc0
にっこり谷
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:52.50ID:kZGGrDAR0
壁が高いとこで草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:52.89ID:/Uan+zE90
100号が野手からはちょっとイヤやろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:53.17ID:KD4XRMjz0
楽しそうで何より
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:53.30ID:nH1PRQEY0
右側やったら入ったのにな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:54.13ID:/aYePWC60
まーこれで100号いってもな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:56.16ID:RFq31gJ50
ここだけ下位打線
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:56.44ID:eXzXFY9P0
ファッ!?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:57.02ID:TRtry32Y0
エンジェルスに失礼すぎるよこんなの
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:57.17ID:oVqZOjZ10
こんなんが100号はいややわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:57.78ID:la0A3KUa0
レンドン「かわいそうやなぁ…よし!」
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:58.54ID:P1rCIRld0
0992‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:58.57ID:0S4W9ADw0
しゃーない
これが100号やったらケチついた
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:58.76ID:OKkoazci0
なおレ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:59.22ID:81e9tDtcr
トラウトと大谷って打者としては割とガチで埋められない差あるよな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:59.82ID:WYKOqK7ja
飛ばない球軽々ぶちこむトラウトなんなん?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:00.24ID:cGARm1uT0
こういうピッチャーは速球見逃してスローボールだけ狙えば持っていけるやろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:00.29ID:3S4e0Pnq0
レンドーンさん?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:00.66ID:6AfTe4dT0
死刑囚やれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況