X



トヨタ「カローラSUVにしたろ!ヤリスSUVにしたろ!クラウンSUVにしたろ!」←純利益3兆円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:02:12.16ID:OfdPU+iN0
チョロいビジネスやな😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:03:25.93ID:OfdPU+iN0
とりあえずなんでもSUVにしとけという浅はかなアイデア😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:03:50.01ID:oGPCwKNhd
GRヤリスつくったろ!GRカローラつくったろ!💸💸
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:04:09.74ID:dKP/Oys00
世界中浅はかな企業だらけやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:18.67ID:OfdPU+iN0
こんなんで売れるなら世話ないわ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:44.27ID:ByXpFhfw0
>>4
会社の金で遊ぶな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:59.53ID:eiegWdQzM
セダンの時代が終わったんやからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:17.52ID:nmniZrmQd
SUVって運転も乗り降りもしやすいからな
そらセダンにとってかわるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:38.34ID:u6w7TSM6d
ほならね他のメーカーも作ってみろと言いたい
特に栃木と横浜のバカ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:45.56ID:OfdPU+iN0
>>10
車高あるから背高くても乗り降り楽なのがええわ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:10:27.97ID:OfdPU+iN0
>>11
栃木の方は新型ヴェゼル売れてるしセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:11:17.27ID:67Eu2WoW0
いつぞやのホンダみたいやな
何も考えずミニバン売ってた頃の
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:11:29.21ID:0FTC+jqup
昭和のおっちゃんってなんでセダン好きだったんや?
乗り降りしづらいし荷物も乗らないし不便やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:11:36.62ID:nmniZrmQd
>>12
何乗ってるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:13:19.10ID:OfdPU+iN0
>>16
まだ乗ってないよ😡
購入考えてるんや😡
86乗ったときに低車高はめちゃくちゃ乗り辛いと理解した😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:22:58.83ID:02HK5hvur
ポルシェのSUV醜すぎひん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況