X



セリーグ球団別、華のある選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:00:15.05ID:BoTN5aJBp
巨人 坂本、菅野
阪神 佐藤輝、青柳
ヤク 山田、村上
広島 森下、菊池
横浜 牧、山﨑
中日 立浪、根尾

こんなとこか?🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:00:51.18ID:/U/zxLWTd
横浜の山﨑て
過去最大級に太ってるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:00:53.73ID:c3cvLTfnp
菅野?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:01:24.30ID:Ti5evABga
野手投手からじゃねえのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:01:25.02ID:J98gX1cJM
岡本は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:01:29.34ID:aHtFMQdfa
巨人は華というか鼻と菊だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:02:03.84ID:C+5qWzYXr
あ、あ、あ、あ、あ、青柳wwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:02:50.10ID:8eyPNFEx0
菅野よりは大勢のほうがまだ華はあるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:03:32.89ID:M+v2/zH3M
>>8
光り輝いとるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:03:48.24ID:cx3pbMrHa
巨人 岡本、大勢
阪神 佐藤輝、青柳
ヤク 村上、奥川
広島 森下、坂倉
横浜 牧、戸柱
中日 柳、石川

これが正解
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:03:59.82ID:d1+CTM560
ブサイクばっかりじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:04:04.15ID:695H7rv90
確かに青柳は華があるし輝いとると思うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:04:14.77ID:myiXVBV4d
広島は堂林とかどうなの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:06:01.36ID:AVc58XD/d
菅野out小林in
村上out奥川in
青柳out藤浪in
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:06:16.10ID:BoTN5aJBp
>>16
数年周期の活躍は華とは言えない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:07:24.52ID:5ojuAL5hr
>>19
5年前の価値観
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:08:41.92ID:gDqjnbvx0
どっちもPやけど森下栗林かなぁ
歓声とかすごいしなんだかんだドラ1やし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:09:37.15ID:VyvnSwiLa
岡本?🤔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:10:12.49ID:g/14Ossg0
村上てデブやけど愛嬌あるのにあんまスター感ないの謎やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:10:37.78ID:byfw1xccp
阪神?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:11:25.33ID:BoTN5aJBp
>>21
栗林はあと数年守護神&代表できたらなれると思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:12:05.34ID:fglm23RW0
菅野にはないが岡本にもない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:13:08.66ID:MxdhKlikp
青柳はねーよw
まだ珍太郎の方がマシ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:13:22.26ID:BoTN5aJBp
>>28
行方不明者はNGです🙅‍♂
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:13:23.20ID:LDhBgd8U0
この中で華があると言えそうなのは
坂本、サトテル、山田、村上、森下、菊池、牧、ヤマヤス
くらいか?

やっぱり野手が多くなるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:13:38.93ID:NzGDyd/eM
セリーグで一番華があるのは村上
一番輝いとるのは青柳さんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:15:12.69ID:wu0wdde5a
菅野はクソ
見るだけでイラつくから京田とトレードしてくれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:16:22.91ID:dDq2Ivu4a
村上に華なんかないやろ
神宮の観客動員数見てみろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:20:57.45ID:BoTN5aJBp
>>31
それな
ダル田中涌井杉内金子成瀬みたいに各球団絶対的エースが出てきて欲しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:21:35.93ID:yBHp1ECe0
立浪が花束持って現れたら怖い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:23:59.11ID:695H7rv90
>>36
気遣いの人やし葬式用の花束準備しとるだけやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:25:11.99ID:JnO8zkb6M
実力を考慮に入れてるのか入れてないのか良く分からん
度外視なら青柳より藤浪でええやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:26:45.70ID:W/Nr4OFtd
人気だけで一軍に居座り続けてる小林
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:29:01.81ID:2GRvIn+V0
>>36
中から拳銃取り出しそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:35:43.97ID:NUNRtrUp0
坂本は文句ないけど菅野って言うほど華ある?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:36:23.93ID:T+5CD++fa
牧とか華ないだろ
その辺のおっさんやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:37:11.49ID:mqUccFRoM
青柳は草も生えてないやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:38:54.26ID:6gVsWKq90
ネタにしても菅野だけは絶対ないわ
巨人ファンですらそれは認めるはず
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:39:39.28ID:HpENsGlld
菅野は実績はすごいのに全く華ないぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:39:47.73ID:QdaYVQYH0
山田坂本以上ってもうないだろうな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:40:26.98ID:6gVsWKq90
巨人の華のある選手って
坂本、吉川、ウォーカーでええか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:40:40.87ID:OcCervAO0
阪神は佐藤藤浪やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:40:41.88ID:5jbbamo30
牧は華ってより可愛さがすごいな
おっさんずラブの気分や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:45:02.08ID:KF4pjYKga
横浜は森が華全振りやぞ
なおスペってる模様
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:49:40.11ID:LNT3qtumd
坂本って華ありそうで意外となくない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:51:12.68ID:7lJbAFHDM
>>43
菅野ほどの成績残しててここまで不人気な選手を俺は知らん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:51:18.78ID:HLC8je0Ld
サトテルは華があるって表現が一番合うわ
そこまで大した選手じゃないのにかっこいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:51:55.50ID:QPE2p52/0
甲子園のスター補正はかなりでかい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:52:18.71ID:imoWj2wIa
巨人 坂本
阪神 佐藤輝、藤浪
ヤク 山田、村上、奥川
広島 森下、菊池
横浜 牧
中日 根尾、石川、鵜飼

こんなイメージ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:52:21.00ID:Stk5T+KEa
>>8
輝いてるならええか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:52:43.26ID:rB0Nz84Td
>>55
岡本
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:54:03.65ID:Hdb6oljXd
坂本
鳥谷
福留
ラミレス
ローズ
ピーコ

各このくらいやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:55:16.51ID:e1jpAV/ma
>>62
おっちゃんやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:56:29.58ID:rB0Nz84Td
華って数字以上に持ち上げられる部分ないとなぁ
牧山田あたりは数字が勝ってる気もする
菅野は華はないやろー良い選手やけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:56:45.52ID:n+uT6jKRa
岡本の華の無さは異常
なぜ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:58:00.89ID:DN4n/zU/d
村上に華あるか?威勢がいいだけやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:59:12.23ID:fWme0E7g0
菅野なんて死ぬほど華ねえわ
やっぱ華のあるやつは顔もある程度よくないと
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:59:23.37ID:s05LDg360
森下君が圧倒的すぎる、他は全てカスでしょ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:00:04.15ID:7lJbAFHDM
巨人 坂本
阪神 佐藤輝
ヤク 山田
広島 森下、堂林
横浜 山崎康
中日 平田
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:02:41.39ID:+f61bBnZd
華だけで言ったら菅野よりは翔さん小林あたりの方がまだあるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:04:15.17ID:kNZVRWfaM
全部まとめて佐々木朗希に蹴散らされるメンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況