X



【悲報】上島さんの代わりに死ぬべきだった人間、全G民が一致する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:27:37.39ID:EnGH0fRJ0
安倍晋三だよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:28:19.41ID:1x8X5s2dM
ワイ晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:28:24.11ID:YbEcpSTpd
グロガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:29:01.46ID:v2pTEkXi0
安倍晋三やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:29:21.55ID:+trgKm4Yr
確かにアベなら死んでええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:30:09.20ID:NRC2dV/T0
既に死んでるから無理やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:30:52.53ID:qMr0sccJ0
よりによってダチョウ倶楽部の中で1番良識あった奴が死んだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:31:45.07ID:0guo1C6Yd
1で正論出すスレは伸びない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:32:54.08ID:o0H1p4Oq0
加藤純一
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:34:04.01ID:9PiBwM7z0
グロガイジもしくはプーチン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:35:31.21ID:EnGH0fRJ0
>>12
国籍がな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:36:54.51ID:fBWcYAmLr
>>12
それ言い出したらプーチンと習近平は全世界の奴が死んでほしいやろ
国内限定や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:40:21.71ID:kOVgQvHQH
DaiGo
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:44:50.53ID:maXvvE/ua
なんなら竜ちゃんに首相やってほしかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:45:44.94ID:Wmsdui2r0
渡部やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:54:30.33ID:qYRK6w/K0
ここまで唐澤貴洋なし
なんやかんや愛され路線成功やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:55:33.17ID:h9ft7G1Ir
ワイくん
0027違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/11(水) 16:56:19.54ID:oBAonlgo0
上島にそこまで価値無いだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 16:58:29.06ID:Stk5T+KEa
病気ならともかく自殺なんやから代わりもなにもないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況