X



刺青Youtuber、視聴者に刺青批判されて反論 正しいのはどちらか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:05:44.72ID:28kQU0Ada
気にしてないという割にはめっちゃ長文で返してて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:07:07.34
結局年収マウントやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:07:30.28ID:IrrpXRKN0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:07:39.54ID:iCzB+VLIp
結局金でしか解決してないやん
めちゃ気にしてるんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:08:09.58ID:VTASfxKGM
長文すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:08:11.85
見栄張り溢れる長文から何でタトゥー入れたのかはもうわかるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:08:31.44ID:s5Qxvfzpd
生涯年収ってなんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:09:04.43ID:Mls8G7Nw0
クリティカルヒットしてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:09:27.26ID:Co48AMN5a
わざわざ本人に言うの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:09:33.89
ばちこり効いてるやんw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:09:52.20ID:z0Ypsyvv0
効いてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:10:29.58ID:wHsJKc2Od
長くて読めないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:10:57.20ID:EMkjxZE90
刺し身?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:11:11.13ID:P0D1Kvnk0
クリエーター系とサラリーマン系じゃ価値観は全然違うでしょうからなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:12:49.57ID:FTRSh4eGd
>>9
生涯収入のことやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:13:01.00
日本「入れ墨、タトゥーは差別対象です」
ガイジ「でも俺は覚悟を持って入れるわ」



銭湯「帰れ~」
海水浴場「帰れ~」
パチンコ屋「帰れ~」
まともな会社 「失せろ~」
一般人 「まともな人間じゃない~」

ガイジ「酷い酷い!!日本は遅れてる!!僕達を認めてよ!!」

"覚悟"を持って入れたって皆言うけど
こういう覚悟はしてないの草よな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:13:48.87ID:Mec8SATWM
お前ら貧乏人と違ってこっちは生活に支障きたしてませんってことか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:14:24.85ID:vTakYCkU0
事実ならそのYouTuberの完全勝利やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:14:34.46
墨入った風俗嬢出てきたときの悲壮感
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:14:38.38ID:VZw2CVL6a
レペゼンチー牛
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:15:22.65ID:695H7rv90
>>21
これ
他とは違うことをアピールしたくて刺青入れてるのに差別されてキレるのアホすぎ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:15:31.51
先天的なもんなら差別で
自分の意思でやったなら区別だと思うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:15:35.53ID:rJf7QgYNd
いちいち貸し切らないといけないとか
とくさんできないじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:15:41.81ID:VZw2CVL6a
>>21
トラック運転手とかに余裕でなれるんやろええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:16:23.25ID:Zh7X2M9J0
こういう米削除しないで反論してるだけ偉いやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:17:03.26ID:IkljnK7AM
どうでもイーグルス
公衆浴場は墨だらけだし慣れたわ
怖いけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:17:23.29ID:IkljnK7AM
スパ銭なんて行かなきゃええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:17:44.37ID:CxskiVX1d
まぁ差別とか人からどう思われるかとかおいといても健康被害につながるからな

健康被害につながってもそのぶん幸せならいいけどそうは見えんのが残念なとこね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:17:49.80ID:IkljnK7AM
ラッシュガードすればプールもいけるし
全身刺身人間は知らん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:18:06.91ID:BMAuqzfg0
結局彫った理由答えんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:18:57.33ID:+UdFG/7T0
ヒョロガリのタトゥーって見苦しいから嫌い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:19:00.70ID:RafrwUwqM
>>36
オラつきたい以外にあるんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:20:19.48ID:ViuMqHCW0
年収マウントで黙らそうって論破されました言うてるようなもんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:21:27.34ID:EADRYnjC0
こいつがタトゥー入れてるやつ差別したいだけやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:22:06.56ID:0EetEbOV0
プールってショボいとこしか貸し切りできんやろ
テーマパークみたいなプール行きたいときはどうすんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:24:06.09ID:1TZESxR90
想いがあって入れてるのはええがこういう見せびらかしてオラついてるのはほんまダサいわ
こういう奴のせいでタトゥーに偏見ある人が減らんって理解してほしいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:24:11.08ID:CxskiVX1d
この人はどうか知らないけど
無能の底辺がタトゥーいれるのは精神を守るのにいいと思うわ
俺はわるくないタトゥーを入れてることを差別する社会が悪いと
親ガチャ以上に責任転嫁をできるからね

コンプレックスもりもりなやつほど
そういうほうに流れるのもそれが原因やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:28:51.04ID:pzC5LlBC0
クリエイターって一ミリも知らんやつでも生涯年収稼ぎ終えてるもんなんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:31:58.51ID:+hEiPUpWM
この家で生涯年収稼ぎ終えてるのは嘘やろね…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:33:14.04ID:zHsoEYOc0
結局なんで入れたんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:33:19.49ID:kScb9jf0M
まあ脅しに使ってる人がいるから無理やろうな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:36:32.16ID:kFJ0ScYv0
効いてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:36:36.46ID:WkqwMfXCr
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:36:54.02ID:Gz+T2wuz0
海外のサッカー選手の洋彫りはカッコいいけど、ジャップ猿のはダサイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況