X



加藤純一、布団ちゃん、はんじょう、かものはしから食事に誘われました。誰も行きますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:11:56.03ID:KNpKjLbk0
はんじょう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:12:09.22ID:WHMud1C/p
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:12:18.88ID:evydk+FXp
加藤純一一択
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:12:33.53ID:OBH1o8bHp
純一最強!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:12:54.89ID:RpARTbZ30
今日はモンファーやってくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:13:38.40ID:KNpKjLbk0
これははんじょう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:14:12.21ID:D97JGDan0
1 加藤
2布団
3はんじょう
4かものはし

下2人なら正直行かない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:21:12.68ID:RafrwUwqM
純一はドタキャンしそう
布団ちゃんは小汚い
かものはしは酒癖悪すぎる
はんじょうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:22:14.74ID:+u2S5uOrd
純にきまってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:31:43.59ID:JVhTHQ7Wd
かものはし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:33:29.64ID:Z6vWxx+9p
はんじょうが1番楽しく飲めそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:38:02.99ID:EPjwPbLTa
もこたん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:38:23.47ID:jl5K8un+a
布団ちゃんとかものはしにさそわれたらいく
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:38:50.57ID:jl5K8un+a
かものはしはもっと評価されるべき
こいつ面白い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:39:50.24ID:LTQu/hqj0
布団ちゃんは陽キャ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:40:04.27ID:lR5LqJUh0
うんこちゃんは会食中ずっとスマホいじってるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:42:11.25ID:P3G+NXVXd
加藤純一と布団だけは死んでも嫌やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:45:17.60ID:pLeYyPYqM
高田健志
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:46:50.87ID:k/y7QDTq0
布団ちゃんは凸ってきたリスナーに優しいのええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況