X



ヤクルト(ホーム5勝10敗、ビジター15勝4敗)←明らかに異常じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:21:17.13ID:yivmHrXr0
ファンが苦手らしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:21:49.07ID:AcyA03y/0
おまえらが神宮神宮連呼するのが悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:21:59.67ID:8JltOqLu0
神宮は新潟に移築して倒壊しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:22:02.12ID:VX9qANQ40
神宮は客との距離が近くて苦手
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:22:40.17ID:MKqQxMAma
神宮の客は一番キツイからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:23:00.47ID:Dx31V/idd
資材置き場とちゃんとした球場比べたらそりゃ気合の入り方が違うでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:23:03.08ID:djjeG//w0
神宮…息苦しいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:24:17.93ID:Ifx9UGuJ0
神宮が嫌いなんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:25:31.59ID:pD8wIxg20
神宮で勝つには緻密な野球が必要
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:26:23.38ID:sUbE/POF0
これはサイン盗みしてないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:26:24.36ID:g282odC/0
大学生の球場じゃマジになれない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:26:55.37ID:lEQU2jrP0
神宮…お前と野球するのつれえよ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:27:32.80ID:MET5wWCA0
抑えられないのはマウンドの違いなのかとか思うけど打てないのはなんやねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:27:48.83ID:G1tKjIi20
神宮専と言われないようにビジターだと実力以上の力を発揮してしまうという風潮
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:28:40.09ID:+k8Yssffd
ビジターで7割勝てるチームがホームで3割しか勝てない…?
明らかに異常じゃねーか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:28:43.41ID:MkkIQTdpr
ヤクルトファンって民度やばいからな
讀賣の文句の歌ってどういうことやねん
0020‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/05/11(水) 18:31:11.95ID:0S4W9ADw0
神宮でサイン盗まれてるらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:32:03.21ID:VL4HhFVm0
お客さん多いところだと力発揮できるらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:33:20.05ID:eo3HSy4Ra
ベンチのエーケーレーシングが良くないのでは

あの椅子に座ると靭帯に悪影響あるとかで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況