X



なんか地味に玉ねぎ高くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:20:20.43ID:GVJyJ3nQ0
3つで250円やったんやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:20:51.01ID:4qqNpzbK0
北海道産が不作なんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:20:56.72ID:uRmErRiad
というか野菜が高いで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:21:12.56ID:BTTMthBn0
派手だよ!野菜大臣は辞職しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:21:42.81ID:GVJyJ3nQ0
>>4
人参は安かったけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:23:13.26ID:e98pZhYW0
地域差か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:23:48.86ID:lKYF8ciCM
高いよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:24:37.40ID:ZNQ6RlLO0
うちの近所は2個で214円やった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:26:48.24ID:cVAMA3D50
ど派手やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:26:55.57ID:tD7KzYQC0
高すぎて誰も買わんせいかちょっと値下がりしてきたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:28:14.38ID:W6StQ4630
外国産の玉ねぎとか入って来ないもんなの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:28:20.66ID:zHsoEYOc0
3つ250はここ最近やとまだ安いイメージやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:30:12.36ID:YIZb4lDu0
1個100円するんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:31:12.90ID:GsYYtH440
派手に高い定期
3個400円とか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:31:17.15ID:vDbCsAI50
近くのスーパー新玉しか置いてなくて旧玉みかけんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:32:31.06ID:W6StQ4630
>>18
旧玉は草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:32:36.48ID:cpNSCyRMM
一瞬Torの話かと思った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:32:39.24ID:Q+bAqBwo0
1個100円とかいうやべー値段になってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:33:52.99ID:tD7KzYQC0
>>18
新玉でかいやつ売っとるわ
旧玉は猫のキンタマ並みにちっちゃいやつしかあらへん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:34:40.98ID:+TwM50S3d
>>7
じゃがいもの代わりにカボチャ使ってみ
うまいぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:34:42.42ID:lKYF8ciCM
家庭菜園で作ると茎の部分が太くなってなんか不格好
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:34:51.64ID:0rhiU3TZ0
1個148円だった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:35:12.75ID:WkqwMfXCr
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる
 
☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する 
 
☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する
 
飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック 
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html 
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:35:16.01ID:FjPLs97J0
最近アメリカ産のよくみかけるようになった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:35:31.73ID:GPC4VpMz0
うちの近所なんてもう一個200円の新たましか置いてねぇぞ
バカにしとんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:35:52.74ID:5t0+xgur0
でっかい新玉2個で298や
高すぎ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:36:41.58ID:tD7KzYQC0
保存効かない新玉とかいうカス
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:36:55.98ID:SFqdHbH30
北海道が不作なんは知っとるけど
それなら淡路島がもっと頑張れや😤
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:38:30.74ID:dnI2e1MB0
みんな高い高い言うから先週見てみた
新弾ならこんなもんよな
https://i.imgur.com/eYzpO0W.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:38:55.98ID:vDbCsAI50
新玉って一瞬で腐るのにどうやって普通の玉ねぎになるんや
あれって別種なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況