X



ワイ、メスイキにハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:54:56.12ID:Bv0iKfS+0
乳首でもアナルでもドライ出来るようになりました
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:55:45.68ID:Bv0iKfS+0
ケツでメスイキしまくって最後はトコロテンフィニッシュ最高や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:56:14.44ID:XmUgCHJYa
きも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:56:30.48ID:Bv0iKfS+0
>>4
ホモではない
初ケツ穴調教は行きつけのM性感の女王様や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:56:51.66ID:Bv0iKfS+0
>>5
試しに開発してみようや
世界変わるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:57:03.33ID:kEt3oJNk0
才能の塊やん
やり過ぎるとメンヘラ発症するらしいから気をつけてな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:57:36.95ID:Bv0iKfS+0
>>8
やっぱ女性ホルモン増えるからか?
普通にこわい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:58:31.59ID:Bv0iKfS+0
最近は乳首だけで射精できないから試行錯誤中
なんかイケそうな感覚はあるんやが一歩足りない
アドバイスほしいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:11.65ID:RpARTbZ30
>>10
ホリエモン見てたらわかるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:02:02.44ID:hurLqdcda
異物感しかないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:02:45.43ID:snys3w3L0
じゃあちょっと動画アップしてみようか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:03:19.08ID:Bv0iKfS+0
>>13
ワイも最初はそうだったで
異物感凄いしヒリヒリしてアナルなんてホモしか使わんって思ってた
でもゆっくりじっくり時間をかけて開発するとマジで変わる
0016それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:03:34.10ID:HujQmFxNd
乳首は開発してんたけどイけないわ
どうしたらええんや
スポバンのおかげで感度はそこそこある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:03:40.74ID:Bv0iKfS+0
>>14
容姿は自信ないから勘弁な
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:04:10.99ID:pRVD7Xfi0
一人のとき何使ってるんや
ワイは安い電動バイブでゾワゾワしたあとにズンズンしてくる感覚までは来たんだけどそこから先にいけん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:05:09.39ID:Bv0iKfS+0
>>16
乳首はドライしか出来んわ
でも最近は乳首弄ってるとチンポに突き刺さるような快感が流れてくるようになったから続けてれば射精イケるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況