X



上原浩治さん、上島竜兵さん訃報に「芸能界で何か起きてるんですか?何だかなあ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:06:11.20ID:ZRalR/vQa
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/11/kiji/20220511s00041000170000c.html
お笑いトリオ「ダチョウ倶楽部」の上島竜兵(うえしま・りゅうへい)さんが死去したことが11日、分かった。61歳。兵庫県出身。きょう未明、自宅で亡くなっているのを家族が発見したという。

 訃報を受け、元巨人エースで、メジャーでも活躍した上原浩治氏が11日、自身のツイッターを更新。「えっ??芸能界で何か起きてるんですか?」と衝撃を受けた様子で「有名な方々が自殺って…本人にしか分からない悩みか何かがあったんだろうけど…何だかなぁ……」と複雑な胸中をつづった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:08:12.04ID:eXNh4Psk0
ネットニュースってほんまクソだよな
誰がこんな記事書いてんだよクビにしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:11:57.18ID:09bbnSR40
でも上原もタズを追いつめてたよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:13:27.07ID:NJkxYfKEa
>>3
ドラフトにかける選手じゃない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:13:38.18ID:pvWVHQ+TM
ただの自己顕示おじさんのつぶやきを記事にする新聞より
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:15:04.41ID:Vm4i86MV0
>>2
有名人ならまだしもネットの反応とかいってただ一般人のツイート持ってきただけのもっと酷い記事あるんだよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:15:36.63ID:DEdBAixZd
田澤台湾で頑張っとるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:15.65ID:8RS9CEUnd
こいつのウザさは異常
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:50.18ID:p35ilyVlM
なんも起きてねーよ
毎年3万人死んでんだぞ
芸能人だけ特別か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況